Цитата:от:Канонир Никанор
Знаете ли... Надоело мне меряться письками объективами, аргуметами, контраргументами и фотографиями парусников в одесском порту. У меня и в галерее и в личном архиве тоже есть удачные фото, сделанные этим стеклом. Но от этого оно лучше не стало. Если Вам изменяет Ваш склероз Ваша память, воспользуйтесь поиском. Все свои мысли по поводу сабжа я неоднократно излагал в форуме. В том числе персонально Вам (ещё 2 года назад в личном споре). Самому себе я давно всё доказал. А доказывать что-либо кому-то не имею ни желания, ни свободного времени. Моё мнение остаётся неизменным : сабж (18-200) - фуфло, и основывается это суждение на опыте использования и сравнении с другими объективами (например, с 16-85 и 70-300VR). Конечно, есть варианты и хуже : Sigma, например. Или Tamron (в аналогичном диапазоне ФР) ... Но 18-200VR - это ж NIKON !... мать его...Подробнее
1. 16-85 - фуфло полное (и по светосиле, и по ХА) в сравнении со стодолларовым 50/1,8; 70-300 - ультра-фуфло в сравнении с 70-200/2,8.
Вам не стыдно снимать такой дрянью?
2. Будем считать, что это был ПОСЛЕДНИЙ Ваш хамовитый пост в этой ветке.
Если интеллигентно общаться не получается -
просто не пишите здесь больше. - Не заставляйте меня обращаться к модератору за помошью...