Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[www user]:
"Анчар":

Re[www user]:
от: www user
Вах, какая резкость на мостике!
А дырка какая?
Re[Gosha_K]:
День добрый, который раз замечаю, что наш с Вами временной режим схож, пока все спят я читаю, я лег спать и началось самое интересное общение...
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
День добрый, который раз замечаю, что наш с Вами временной режим схож, пока все спят я читаю, я лег спать и началось самое интересное общение...
Пока всем скажешь "отбой"... :D У анс уже 23:10...
Re[www user]:
от:www userКак мыслите, с Д90 такой получится? Это в ваших широтах снято, так что вам легче проверить.
Это такой?Подробнее
Re[www user]:
Как мыслите, с Д90 такой получится? Это в ваших широтах снято, так что вам легче проверить.
D90

Re[BeS]:
Пока не получается...
Re[www user]:
И для сравнения D40

Re[www user]:
Сегодня... Покритикуйте...

Re[BeS]:
И Вы ещё не выбросили свой Д90?
Re[Бармолей]:
А надо непременно критиковать? :)
Я бы только добавил 0,3-полстопа света. Детям идет яркость, даже за счет легкого клиппинга.
Я бы только добавил 0,3-полстопа света. Детям идет яркость, даже за счет легкого клиппинга.
Re[www user]:
И Вы ещё не выбросили свой Д90?
Вот моя статистика - сняв за 4 дня 415 кадров на Д40, я отложил как лучшие 86, а с 978 кадров, снятых там же и за те же дни на Д90, я отложил 115 (прочее стираю).
Вот вам и сравнительный коэффициент эффективности двух камер - 1/9 для Д90, и 1/4,5 для Д40.
Д40 - вдвое эффективней!
Re[www user]:
А надо непременно критиковать? :)
Вот так? Не пересветил?

А что такое клиппинг :?:
Re[Бармолей]:
IMHO легкая холодноватость здесь уместна, т.к. фото зимнее, к тому же в тени.

Или так :

Выбирайте, какой вариант более Вам по душе. В любом случае, разница гомеопатическая :)
Клиппинг = "слипание" отдельных пикселей в цветовых каналах. Так же этим термином обозначается отсечение сигнала, выходящего за пределы динамического диапазона.

Или так :

Выбирайте, какой вариант более Вам по душе. В любом случае, разница гомеопатическая :)
Клиппинг = "слипание" отдельных пикселей в цветовых каналах. Так же этим термином обозначается отсечение сигнала, выходящего за пределы динамического диапазона.
Re[www user]:
от:www user
Это такой?Подробнее
Да именно, вот в яндексе когда забить "шафрановый" выдает такую рулетку с цветами
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир НиканорВерхний красивей, конечно, ибо контрастней.
IMHO легкая холодноватость здесь уместна, т.к. фото зимнее, к тому же в тени.
Или так :
Клиппинг = "слипание" отдельных пикселей в цветовых каналах. Так же этим термином обозначается отсечение сигнала, выходящего за пределы динамического диапазона.Подробнее
Но вот вопрос - Что за прога превратила красную курточку мальчика в оранжевую? Я оранжевый обожаю, но на снимке-то красный!
Re[Бармолей]:
от:БармолейВот это, по мне самое то!
Вот так? Не пересветил?
А что такое клиппинг :?:Подробнее
Re[www user]:
... на снимке-то красный!
Угу
Re[www user]:
Верхний красивей, конечно, ибо контрастней.
Но вот вопрос - Что за прога превратила красную курточку мальчика в оранжевую? Я оранжевый обожаю, но на снимке-то красный!
В красном канале руками (в ФШ) немного прибрал мадженту ради скин-тона. При этом сдвинулся оттенок куртки. Можно было сделать избирательную коррекцию по маске, но это достаточно трудоёмко. Лень было возиться.
Re[Канонир Никанор]:
Понятно.