Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Я видимо перепутал Вас, мои извинения , страниц десять назад прозвучала фраза "Смотрю на аватарку Бармолея и думаю что к НГ надо холодца сварить", искать эту цитату не охота, но в голове почему то отложилось что это были Вы, еще раз ихвините :)

Подробнее

Точно не я :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Точно не я :D

Я ж отозвался - это был я. И я по-доброму так холодца захотел. Увидел на аватарке поросёнка, Новый год скоро, ну и череда ассоциаций привела меня к сему прекрасному блюду.
Так что я теперь в нетерпении жду Нового года, на который будет приготовлено хорошее количество этой вкуснятины :D
Re[plus22]:
я сначала набрал ответ, а потом перезагрузил страничку
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я сначала набрал ответ, а потом перезагрузил страничку

Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Я ж отозвался - это был я. И я по-доброму так холодца захотел. Увидел на аватарке поросёнка, Новый год скоро, ну и череда ассоциаций привела меня к сему прекрасному блюду.
Так что я теперь в нетерпении жду Нового года, на который будет приготовлено хорошее количество этой вкуснятины :D

Подробнее

Во чувствую пойдут шедевры накрытых столов с холодцом с шампусиками, салатами ...хоть отдельную тему заводи :D
Re[plus22]:
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Во чувствую пойдут шедевры накрытых столов с холодцом с шампусиками, салатами ...хоть отдельную тему заводи :D

Вот-вот...А в свете того, что недавно 50/1,4 приобрёл, так вообще всё к этому идёт :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Так уже есть эта темка http://club.foto.ru/forum/11/557616
Re[Photogrаpher]:
-
Re[nachlist]:
Цитата:
от: nachlist
Предлагаю,всем,....,,убрать свой ср...чь,про холодец,
от мусора,нужно избавляться.

Предлагаю не ср..ть про ср...чь - хозяин придёт - потрёт, что нужно.
Народ общается незлобно - это тоже нужно.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Предлагаю не ср..ть про ср...чь - хозяин придёт - потрёт, что нужно.
Народ общается незлобно - это тоже нужно.

Ну уме назойливо по этому поводу крутится - "Как волка не корми, а он всё равно на лес косится" :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Так уже есть эта темка http://club.foto.ru/forum/11/557616

Супер...даже не думал что так красиво новогодние игрушки на фото выглядят, как октрытки
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Ну уме назойливо по этому поводу крутится - "Как волка не корми, а он всё равно на лес косится" :D

Да, видать, тяжело держаться :D
Re[Photogrаpher]:
-
Re[nachlist]:
Цитата:
от: nachlist
Поговорки,надо наизусть знать,
а не шакалить.
злопамятная козлота,не умирает,её истpебляют.

сорвался....
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
сорвался....

Ну дык хватит. И так почти день продержался. Это как курить бросать - резко не надо. Могут последствия нехорошие быть.. Импотенция... и т.п.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну дык хватит. И так почти день продержался. Это как курить бросать - резко не надо. Могут последствия нехорошие быть.. Импотенция... и т.п.

Вот блин...пока ужинал все пропустил, получаеться человек зря старался :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Вот блин...пока ужинал все пропустил, получаеться человек зря старался :D

Он не зря старался, когда зарабатывал себе репутацию. То и имеет.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
В рамках отступления от темы ....хочется в будущем пожелать Никону вот такой цветопередачи в джипеге 8) Выбирал фотоаппарат начального уровня знакомой..посоветовал Олика E-PL1 да и сам как то проникся к нему душой

Подробнее
Вах, какая резкость на мостике!
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Я тут в нете порылся по разным оттенкам желтого...то ближе всего к той тонировке что предпочитает wwwuser значится как шафрановый
Это такой?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.