Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
И вообще, вы тут все должны Д90 обсуждать, а я читать и пытаться понять, нужен он мне или нет?

А в итоге второй вечер подряд моя личная жизнь обсуждается...

БЕЗОБРАЗИЕ!!! и

Как я буду решение принимать о покупке, если ничего по этой теме тут не вижу?

Где фотографии?

Где шедевры? :roll2:

Подробнее

Дело в том что нужен он вам или нет решить можете только вы... :D
Да и у Беса же есть Д90... Можно покрутить и поснимать... И заодно его портреты выложите... А то он вас эксплуатирует :)
А то берите Д90 и Беса в довесок ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Дело в том что нужен он вам или нет решить можете только вы... :D
Да и у Беса же есть Д90... Можно покрутить и поснимать... И заодно его портреты выложите... А то он вас эксплуатирует :)

Подробнее

всетаки обсуждение и ковыряние чужой личной жизни занятие гораздо более приятное чем даже масштабный фотоонанизм. Вера берите Д90, лучше сожалеть о сделанном чем о упущенной возможности:)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
всетаки обсуждение и ковыряние чужой личной жизни занятие гораздо более приятное чем даже масштабный фотоонанизм. Вера берите Д90, лучше сожалеть о сделанном чем о упущенной возможности:)

Да, ладно - Вера сама держит интригу. Девушкам это нравится. Давно могла прекратить этот ажиотаж - не хочет...Ну, да ладно - тема то и правда, не о женской психологии, а о ...как его там...а д90 :D

Я бы не советовал пока торопиться с д90, может стоит и на д7000 посмотреть. Я так понимаю - это будет первый аппарат у Веры такого уровня - почему бы не взять новинку. Д90 теперь будет брать человек, осознающий, что ему ничего из того, что есть в д7000 не надо. Хотя, если честно не сильно то оно надо тому, у кого уже есть д90....Во, загнул с утра. Надо срочно попить кофЯ!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

Вы чего меня так...?
Re[Gosha_K]:
А, вот, смотрю я на аватарку Бармолея и вспоминаю - Новый Год скоро...хорошо бы холодца сделать :D
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22

Я бы не советовал пока торопиться с д90, может стоит и на д7000 посмотреть. Я так понимаю - это будет первый аппарат у Веры такого уровня - почему бы не взять новинку. Д90 теперь будет брать человек, осознающий, что ему ничего из того, что есть в д7000 не надо. Хотя, если честно не сильно то оно надо тому, у кого уже есть д90....Во, загнул с утра. Надо срочно попить кофЯ!

Подробнее

А зачем, собственно, ставить человека в такие жесткие рамки?
Возможно, что и... 60д будет неплохим вариантом
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Ну, человек говорил именно о д90 - я и так рамки расширил с предложением д7000
Re[Gosha_K]:
Кстати, Гоша, что там у Вас со стоками?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Прошу прощения, что совсем не по теме и не в теме, нашел пару снимков сейчас снятых мной в 2006-2007г. на одну из простых мыльниц Olympus Camedia C-5060. В 2007 году она была снята с продажи и на момент снятия стоила около 2500рублей). )

Подробнее

Не знаю, может она где и стоила 2500 рублей; но я свою С5050 покупал в 2004 году за $800 - разница значительная с приведённой вами ценой, вы не находите?

... кошка вышла неплохо; а цветы - ужасно...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

"Кому и кобыла - невеста" (с). Некоторым и беззеркальный Олимпус - фотоаппарат.
Re[www user]:
Только что удалось таки поснимать мне на комлект ФФ с 2 стеклами и пыхой стоимостью 200 000р только из магазина

Nikon D700
Nikon 24-70mm f/2.8G
Nikon 16-35mm f/4G
Sb-900

Ну что можно сказать)))
Понял что такое 16mm на ФФ , комната входит почти вся)
От резкости снимков уши закладывает)
Не понравился вес, если держать его за батарейный блок, а еще и будет одета пыха, то он просто вырывается из рук (одной рукой практически нереально удержать)
Кстати по поводу ISO 6400, на самом деле в помещении без пыхи шумит он не кисло.
Фокусируется он очень быстро, наверное в 2-3 раза быстрее D90 ну и точки фокусировки на мой взгляд работают очень грамотно.

Не смог найти где выставляется, чтобы с пульта ДУ можно было снимать)

Тестовые фотки мне обещали скинуть на почту, так как у меня с собой не было карты памяти.

Для себя сделал вывод, что для любителя такой фотоаппарат очень крут! То есть лично мне он не нужен. Для работы - да, спору нет.
После семисотки с крутыми стеклами и пыхой - D90 в руках кажется практически невесомой игрушкой. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Фокусируется он очень быстро, наверное в 2-3 раза быстрее D90 ну и точки фокусировки на мой взгляд работают очень грамотно.

Поэтому я вам Д300с и рекомендовал, тот-же корпус, но с матрицей Д90. Там и резкость и АФ, эргономика..... ;)
Re[www user]:
PanteleeV!

Скинтона!!! Скинтона то с него как??? :D :D :D
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
PanteleeV!

Скинтона!!! Скинтона то с него как??? :D :D :D

скринтона хароший ))
На самом деле я не маньяк, мне плевать на скринтоны.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Берегите девушку, - она тут в Красной книге. :!:
На Фото.ру их и вообще на пересчет, а в этой ветке - первая!

Это я тут как "Снежный барс" что-ли? :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
дело не в копании в личной жизни, а в том, что когда в одной ветке тот же персонаж фигурирует и как участник, и как модель другого участника - это вызывает неизбежную путаницу недоумение и желание прояснить ситуацию

Подробнее

Не виноватая Я!!! :D
Так случайно получилось....
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22

Подробнее

Я хочу менять Д3000 на Д90.

Конечно Д3000 это другой уровень.

А Д90 хочу в первую очередь из-за отвёртки. Не придётся свой любимый объектив (AF 50 mm) фокусировать руками. Я так не всегда за детьми успеваю. :D

А на Д7000 боюсь у меня финансов не хватит, да и возможности мне его не сильно нужны. Для меня Д90 это потолок...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Что-то таких комплектов я в магазинах пока не видела...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Ну, человек говорил именно о д90 - я и так рамки расширил с предложением д7000

У меня варианта два:

Либо покупать Д90

Либо оставаться со своим Д3000

Другие варианты я не рассматриваю вообще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.