Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 6041 - 6060
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[almata1988]:
[УДАЛЕНО]
Re[Верa]:
от: Верa
Видимо... :D
Хотя кто вас поймёт кого вы, или кто-то другой имеете ввиду? :D
Реальность от этого всё-равно не изменится. :smile2:
Нифига не понятно. Тогда кто он вам? :?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Нифига не понятно. Тогда кто он вам? :?
Сама не знаю. Никогда об этом не задумывалась... :D
А вы что думали? :)
Re[Верa]:
Брат. Сосед. Сожитель. И как вариант Клон :?:
Re[Бaбай]:
Брат. Сосед. Сожитель. И как вариант Клон :?:
Нет. Нет. Нет. И уж по поводу Клона точно НЕТ!!!
Re[Верa]:
Первые три как-то не так уверенно ;)
Re[Бaбай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
Первые три как-то не так уверенно ;)
Да просто лень про каждый пункт так-же уверенно расписывать.
Да и предположение "Клон" меня больше всего возмутило... :D
Re[Бaбай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
И вообще, вы тут все должны Д90 обсуждать, а я читать и пытаться понять, нужен он мне или нет?
А в итоге второй вечер подряд моя личная жизнь обсуждается...
БЕЗОБРАЗИЕ!!! и
Как я буду решение принимать о покупке, если ничего по этой теме тут не вижу?
Где фотографии?
Где шедевры? :roll2:
А в итоге второй вечер подряд моя личная жизнь обсуждается...
БЕЗОБРАЗИЕ!!! и
Как я буду решение принимать о покупке, если ничего по этой теме тут не вижу?
Где фотографии?
Где шедевры? :roll2:
Re[almata1988]:
Мне эта фотка нравится, потому поставил автограф. Другое дело что ее большую надо смотреть, а не в размере галереи.
На технических не ставлю. ;)
На технических не ставлю. ;)
Re[Бaбай]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Прошу прощения, что совсем не по теме и не в теме, нашел пару снимков сейчас снятых мной в 2006-2007г. на одну из простых мыльниц Olympus Camedia C-5060. В 2007 году она была снята с продажи и на момент снятия стоила около 2500рублей). Я когда, сейчас наткнулся на снимки с розой, подумал сначала, что это 450D с 50 1.8, оказалось нет))
В общем если не особо придираться, то на мой взгляд качество снимков вполне сравнимо с зеркалками любительсокого уровня со светосильными фиксами) Причем я не нашел фоток цветов(роз) сделанных мной на свои зеркалки, которые бы были реально лучше. Да и кошка просто потрясающая!
Шикарная картинка!:D
Вот Вам и мыльница за 90$ ))

Как там скринтоны))))
В общем если не особо придираться, то на мой взгляд качество снимков вполне сравнимо с зеркалками любительсокого уровня со светосильными фиксами) Причем я не нашел фоток цветов(роз) сделанных мной на свои зеркалки, которые бы были реально лучше. Да и кошка просто потрясающая!
Шикарная картинка!:D
Вот Вам и мыльница за 90$ ))

Как там скринтоны))))
Re[Верa]:
от: ВерaБерегите девушку, - она тут в Красной книге. :!:
И вообще
На Фото.ру их и вообще на пересчет, а в этой ветке - первая!
ЗЫ:
дело не в копании в личной жизни, а в том, что когда в одной ветке тот же персонаж фигурирует и как участник, и как модель другого участника - это вызывает неизбежную путаницу недоумение и желание прояснить ситуацию
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVПантелеев,
Прошу прощения, что совсем не по теме и не в теме, нашел пару снимков сейчас снятых мной в 2006-2007г. на одну из простых мыльниц Olympus Camedia C-5060.
как вы посмели?!!
Назвать С-5060 "простой мыльницей"?! - У нас рэжют за гораздо меньшее
:!:
Оли С-5060 (наряду с С-8080), как и вся серия Камедиа, это не мыльница ни разу - но просьюмер, ЛУЧШИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФОТОТЕХНИКИ.
Re[www user]:
от: www user
Пантелеев,
как вы посмели?!!
Оли С-5060 (наряду с С-8080), как и вся серия Камедиа, это не мыльница ни разу - но просьюмер, ЛУЧШИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФОТОТЕХНИКИ.
Не знал, честно-слово. Сейчас просматриваю еще сотни снимков, реально очень качественные снимки
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Не знал, честно-слово. Сейчас просматриваю еще сотни снимков, реально очень качественные снимки
Был у меня такой С-3040 (кажется), так у него был зум х3 1,8 на всех положениях!!
Это 2000 год!!