Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Из сегодняшнего.
90-й + 16-85

Фотографии очень красивые!!!

Особенно вторая и третья понравилась!!!
Re[Верa]:
Спасибо! )

Да, 2 и 3 в более постельных тонах, чем первая...потому наверное и глазу женскому приятнее. :)
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Спасибо! )

Да, 2 и 3 в более постельных тонах, чем первая...потому наверное и глазу женскому пряитнее. :)

:D возможно...
Они очень нежные получились...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кстати, Гоша, что там у Вас со стоками?

Пока глухо... Времени нет...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Что-то таких комплектов я в магазинах пока не видела...

Такие только из-под полы... По спец заказу... И для своих ;) :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Такие только из-под полы... По спец заказу... И для своих ;) :D

А я за "свою" сойду?
Re[www user]:
Добрый всем вечер!
Решила перед почти уже обдуманной покупкой Nikon D90 18-105 VR Kit поглядеть, что умные люди пишут на тему "стоит ли покупать". И заявление, что новичкам НЕ СТОИТ малость озадачило. Да, я новичок (а еще блондинка и чайник) но я собираюсь серьезно учиться и фотоаппарат беру не для того, чтоб только семейный альбом наполнять. Я не жду, что на заводе уже все за меня решили и не намерена работать только с дефолтными настройками и режимом "авто". При таких исходных данных стОит именно этот аппарат брать или нет?
Re[www user]:
Определенно, стоит! Научитесь многому! Да и стоит он адщекватно сейчас.

Посмотрите б\у, продают еще дешевле сейчас, если не боитесь бу конечно.

Я кстати тоже продаю свой, чтоб денег на 700-ку хватило. )

В любом случае, если в планах творчество, то когда-нибудь захотите полный формат и кроп-камеру будете продавать. ТАк что все временно.
Re[annatata]:
Цитата:

от:annatata
Добрый всем вечер!
Решила перед почти уже обдуманной покупкой Nikon D90 18-105 VR Kit поглядеть, что умные люди пишут на тему "стоит ли покупать". И заявление, что новичкам НЕ СТОИТ малость озадачило. Да, я новичок (а еще блондинка и чайник) но я собираюсь серьезно учиться и фотоаппарат беру не для того, чтоб только семейный альбом наполнять. Я не жду, что на заводе уже все за меня решили и не намерена работать только с дефолтными настройками и режимом "авто". При таких исходных данных стОит именно этот аппарат брать или нет?

Подробнее

Перекрасьтесь и берите. Но путь Ваш будет труден и тернист. Сногсшибательных результатов сходу не ждите. Кроме собственно камеры придётся осваивать много теории, конвертеры и фотошоп. А потом ещё захочется новых стёкол, вспышек, штативов, зонтов...
Или - не захочется. Помаетесь-помаетесь, да и продадите. Или ляжет мёртвым грузом на полку. IMHO - не женская это камера...
Если всё вышеперечисленное не пугает - с БОГОМ !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
IMHO - не женская это камера...

А какая тогда "женская" камера?
Re[Верa]:
Цитата:
А какая тогда "женская" камера?

Это Вам видней, я НЕ женщина/новичок/блондинка/"чайник". Знаю только, какие камеры определённо НЕ женские... :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Это Вам видней, я НЕ женщина/новичок/блондинка/"чайник". Знаю только, какие камеры определённо НЕ женские... :)

Я новичок, но не блондинка и не чайник... :D
И считаю, что разделение на "мужские" и "женские" не очень подходит для камер. Это больше подходит для одежды, обуви и тд...

"Если очень захотеть, можно в космос полететь" :D

Если человек хочет, то он научится!!!

Независимо от пола.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Чяво она не женская... ?
Под чёрную сумочку, Ч6рнуя миниюбку, с чёрными колготками и туфлями на выском каблуке... Очень даж так ничего будет
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Я новичок, но не блондинка и не чайник... :D
И считаю, что разделение на "мужские" и "женские" не очень подходит для камер. Это больше подходит для одежды, обуви и тд...

"Если очень захотеть, можно в космос полететь" :D

Если человек хочет, то он научится!!!

Независимо от пола.

Подробнее

Мой пост адресовался "annatata". Она писала, что блондинка, "чайник" и т.д. Кроме того, я писал, что сказанное мной - IMHO. Возможно, я и не прав.
Re[annatata]:
Цитата:

Добрый всем вечер!

Подробнее

Вы же сами ответили на свой вопрос... вы же в новичках долго не собираетесь ходить, поэтому берите не слушая шибко умных дяденек, потом спасибо за совет скажете.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Чяво она не женская... ?
Под чёрную сумочку, Ч6рнуя миниюбку, с чёрными колготками и туфлями на выском каблуке... Очень даж так ничего будет

Re[Верa]:
Цитата:
А я за "свою" сойду?

Так нико- ж заказ и не заставляет делать
А вы посмотрите чего вам не хватает в Д3000 и есть ли оно в Д90 решайте...

А может вам Бес свою продать пытается? Тогда не берите - пусть мучатеся
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Чяво она не женская... ?

"Ничего" = отсутствие чего-либо, ПУСТОЕ МЕСТО. А имея всё вышеперечисленное, камера вообще не нужна :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Мой пост адресовался "annatata". Она писала, что блондинка, "чайник" и т.д. Кроме того, я писал, что сказанное мной - IMHO. Возможно, я и не прав.

А мне просто стало интересно "ПОЧЕМУ??? ", поэтому я и спросила.
Нельзя было?
Re[annatata]:
Цитата:

Добрый всем вечер!

Подробнее

C D90 со стеклом 18-105 у Вас, как у новичка будет меньше шансов запороть снимки, а также больше шансов получить более качественную картинку в jpeg , чем например с Кэнон за эти же деньги.
D90 очень удобен и за свои деньги у него нет конкурентов, тот же 50D от Кэнон конечно конкурент, но из за более мыльных бюджетных стекл он будет проигрывать Никону.
Хотя, знаете, задав этот же вопрос в ветке Кэнон, Вам скажут обратное) но вы не верьте, так как 18-105 это лучшее стекло из всех стекл за такие деньги.

Если же выбираете исключительно из Никон, то на данный момент D90 самый оптимальный ,как по картинке, удобству и цене.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.