от: xfisher
Из сегодняшнего.
90-й + 16-85
Фотографии очень красивые!!!
Особенно вторая и третья понравилась!!!
Из сегодняшнего.
90-й + 16-85
Спасибо! )
Да, 2 и 3 в более постельных тонах, чем первая...потому наверное и глазу женскому пряитнее. :)
от: BeS
Кстати, Гоша, что там у Вас со стоками?
от: Верa
Что-то таких комплектов я в магазинах пока не видела...
от: Gosha_K
Такие только из-под полы... По спец заказу... И для своих ;) :D
от:annatata
Добрый всем вечер!
Решила перед почти уже обдуманной покупкой Nikon D90 18-105 VR Kit поглядеть, что умные люди пишут на тему "стоит ли покупать". И заявление, что новичкам НЕ СТОИТ малость озадачило. Да, я новичок (а еще блондинка и чайник) но я собираюсь серьезно учиться и фотоаппарат беру не для того, чтоб только семейный альбом наполнять. Я не жду, что на заводе уже все за меня решили и не намерена работать только с дефолтными настройками и режимом "авто". При таких исходных данных стОит именно этот аппарат брать или нет?Подробнее
от: Канонир Никанор
IMHO - не женская это камера...
А какая тогда "женская" камера?
Это Вам видней, я НЕ женщина/новичок/блондинка/"чайник". Знаю только, какие камеры определённо НЕ женские... :)
Это Вам видней, я НЕ женщина/новичок/блондинка/"чайник". Знаю только, какие камеры определённо НЕ женские... :)
от:Верa
Я новичок, но не блондинка и не чайник... :D
И считаю, что разделение на "мужские" и "женские" не очень подходит для камер. Это больше подходит для одежды, обуви и тд...
"Если очень захотеть, можно в космос полететь" :D
Если человек хочет, то он научится!!!
Независимо от пола.Подробнее
Добрый всем вечер!
Решила перед почти уже обдуманной покупкой Nikon D90 18-105 VR Kit поглядеть, что умные люди пишут на тему "стоит ли покупать". И заявление, что новичкам НЕ СТОИТ малость озадачило. Да, я новичок (а еще блондинка и чайник) но я собираюсь серьезно учиться и фотоаппарат беру не для того, чтоб только семейный альбом наполнять. Я не жду, что на заводе уже все за меня решили и не намерена работать только с дефолтными настройками и режимом "авто". При таких исходных данных стОит именно этот аппарат брать или нет?Подробнее
Чяво она не женская... ?
Под чёрную сумочку, Ч6рнуя миниюбку, с чёрными колготками и туфлями на выском каблуке... Очень даж так ничего будет
А я за "свою" сойду?
Чяво она не женская... ?
Под чёрную сумочку, Ч6рнуя миниюбку, с чёрными колготками и туфлями на выском каблуке... Очень даж так ничего будет
Мой пост адресовался "annatata". Она писала, что блондинка, "чайник" и т.д. Кроме того, я писал, что сказанное мной - IMHO. Возможно, я и не прав.
Добрый всем вечер!