Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это развалины замка крестоносцев Арсуф:
http://www.goisrael.com/rus/Tourist+Information/Tour+Plans/Appolonia.htm

Там ежегодно рыцарские представления для детей проводятся:

Подробнее

Красиво...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
От Дон-Кихота, я думаю. Скажем, в каслинском литье он всегда изображается с этой выемкой на каске.

А в Израиле знают об этом городке - Касли! Уважаю!
Re[Gosha_K]:
Да, - это в Герцлии-Питуах, кстати:

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
шоб стояло вертикально.

Шоб вертикально стояло, нужно использовать медицинские препараты. :D
Re[www user]:
Цитата:

Да, - это в Герцлии-Питуах, кстати:

Подробнее

Только жаль, что горизонт в кадр не вошел. Это что там за море такое? Купаться можно? :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Только жаль, что горизонт в кадр не вошел. Это что там за море такое? Купаться можно? :D

Вошло, зато, в другой:

А море там, натурально, Средиземное - какое-же ещё?
Re[www user]:

Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]

Фото хороши! А места над головой - МНОГОВАТО! Обрезать верх нужно!
Re[www user]:
Я просто выложил джпег, ничего не резал и не крутил.

Вот сейчас чуть чуть подрезал и залил в нормальном разрешении:
В комнате желтые обои, от них немного желтизны.

Re[PanteleeV]:
ОТЛИЧНО! Я не про цвет говорил! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я просто выложил джпег, ничего не резал и не крутил.

Вот сейчас чуть чуть подрезал и залил в нормальном разрешении:
В комнате желтые обои, от них немного желтизны.

Подробнее
Руки...
Re[www user]:
сдается мне,господа,что с каждой новой фоткой миф о ужасных скинтонах Д90 все больше становится МИФОМ))))или руки у нас "выпрямляются" :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
сдается мне,господа,что с каждой новой фоткой миф о ужасных скинтонах Д90 все больше становится МИФОМ))))или руки у нас "выпрямляются" :D

Потому что "ужасный скинтон" вообще миф...Есть кривые и ленивые ручки, а скинтон фотодрочерское изобретение...
Re[plus22]:
Это не миф, а реально существующий вопиющий баг прошивки. Но его можно обойти, если умеючи.
И вот док-во - у Д7000, видимо, тот же алгоритм, и первые юзеры Д7000 ещё не научились обходить этот баг - откуда и стоны и жалобы.
Поэтому, Никон вчера сообщил, что срочно работает над перепрошивкой Д7000.
Как видите - всё сходится.
Re[www user]:
Цитата:

Это не миф, а реально существующий вопиющий баг прошивки. Но его можно обойти, если умеючи.
И вот док-во - у Д7000, видимо, тот же алгоритм, и первые юзеры Д7000 ещё не научились обходить этот баг - откуда и стоны и жалобы.

Подробнее

Нет - скинтон ретушёрское понятие. Каким то образом фотографы любители додумались требовать от камер "идеального скинтона", хотя он есть понятие относительное и у каждого разное видение его. Скинтон, применительно к фотоделу зависит от правильности ББ. Так что надо ББ настраивать или править после, а не требовать от камеры несуществующих фишек.
Скинтон делают в фотошопе для глянцевых журналов. Но теперь эта фишка добралась до любителей - у любителей про-камеры и про-запросы.

Ещё раз - нет проблемы скинтонов - это частное из проблемы кмопа с цветом вообще.
Re[www user]:
35 1.8 до юстировки тушки(небольшой бэк).только кроп

заменил фото.имхо-это более подходит :D
Re[www user]:
Воздушный поцелуй. :)

90 с 50\1.4G

Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Полностью поддерживаю! Суть в алгоритме обработки цифросигналов с матрицы.
Пока в передачах лиц кэнон явно впереди идет. :(
Но плюсы Никона лично меня пока заставляют рьяно бороться с ужасными скинтонами...чтобы получать на выходе что-то хорошее.

Скоро семисотку возьму вот все-таки....надеюсь, там получше будет с лицами на выходе.
А там решим-нужен ли кэнон или нет...все-таки портреты с него мне нравятся больше...
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
Полностью поддерживаю! Суть в алгоритме обработки цифросигналов с матрицы.
Пока в передачах лиц кэнон явно впереди идет. :(
Но плюсы Никона лично меня пока заставляют рьяно бороться с ужасными скинтонами...чтобы получать на выходе что-то хорошее.

Все-таки кэнон второй системой лияно для меня видимо неизбежен при желании активно снимать людей. :(

Скоро семисотку возбму вот все-таки....надеюсь, там получше будет с лицами на выходе.

Подробнее

А остальные цвета вас устраивают, кроме скинтона? с ТАКИМ ПОДХОДОМ ВАС И СЕМИСОТКА РАЗОЧАРУЕТ. Просто цвет лица всегда хочется видеть приятным, а вот синий или зелёный на заднем фоне может быть любого оттенка - правильного или не правильного - вы и не заметите.
Re[www user]:
D90+50/1.4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.