от:www user
Это развалины замка крестоносцев Арсуф:
http://www.goisrael.com/rus/Tourist+Information/Tour+Plans/Appolonia.htm
Там ежегодно рыцарские представления для детей проводятся:Подробнее
Красиво...
Это развалины замка крестоносцев Арсуф:
http://www.goisrael.com/rus/Tourist+Information/Tour+Plans/Appolonia.htm
Там ежегодно рыцарские представления для детей проводятся:Подробнее
от: www user
От Дон-Кихота, я думаю. Скажем, в каслинском литье он всегда изображается с этой выемкой на каске.

от: Бaбай
шоб стояло вертикально.![]()
Да, - это в Герцлии-Питуах, кстати:Подробнее
от: BeSТолько жаль, что горизонт в кадр не вошел. Это что там за море такое? Купаться можно? :D

от: sergVRN
сдается мне,господа,что с каждой новой фоткой миф о ужасных скинтонах Д90 все больше становится МИФОМ))))или руки у нас "выпрямляются" :D
Это не миф, а реально существующий вопиющий баг прошивки. Но его можно обойти, если умеючи.
И вот док-во - у Д7000, видимо, тот же алгоритм, и первые юзеры Д7000 ещё не научились обходить этот баг - откуда и стоны и жалобы.
Поэтому, Никон вчера сообщил, что срочно работает над перепрошивкой Д7000.
Как видите - всё сходится.Подробнее
Это не миф, а реально существующий вопиющий баг прошивки. Но его можно обойти, если умеючи.
И вот док-во - у Д7000, видимо, тот же алгоритм, и первые юзеры Д7000 ещё не научились обходить этот баг - откуда и стоны и жалобы.
Поэтому, Никон вчера сообщил, что срочно работает над перепрошивкой Д7000.
Как видите - всё сходится.Подробнее
от:xfisher
Полностью поддерживаю! Суть в алгоритме обработки цифросигналов с матрицы.
Пока в передачах лиц кэнон явно впереди идет. :(
Но плюсы Никона лично меня пока заставляют рьяно бороться с ужасными скинтонами...чтобы получать на выходе что-то хорошее.
Все-таки кэнон второй системой лияно для меня видимо неизбежен при желании активно снимать людей. :(
Скоро семисотку возбму вот все-таки....надеюсь, там получше будет с лицами на выходе.Подробнее