Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[www user]:
Ладно - с разрешения автора темы, немного офф-топа - фотог с этого, как его? Ну?! Д90!

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз,
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.

Re[Верa]:
Понятно.
Однако я думаю , что доступ к культуре, к современной почти западной жизни, к почти неограниченным возможностям самореализации, и главное - много лучшее качество образования - словом, всё то, что предоставляет столица - тоже многого стоят.

Впрочем, я полагаю, что Вы знаете, что делаете, и где Вам будет лучше.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Понятно.
Однако я думаю , что доступ к культуре, к современной почти западной жизни, к почти неограниченным возможностям самореализации, и главное - много лучшее качество образования - словом, всё то, что предоставляет столица - тоже многого стоят.

Подробнее

Скажем так, школа в которой мой сын учится здесь, гораздо лучше той, в которой он учился в Москве. Они там далеко не все хорошие.

[quot] Впрочем, я полагаю, что Вы знаете, что делаете, и где Вам будет лучше.[/quot]

Уже сотни раз убедилась, что правильно поступила...
Re[Верa]:
ОК. Рад за вас.

Теперь давайте вернемся к Д90.
Re[www user]:
Цитата:

Понятно.

Впрочем, я полагаю, что Вы знаете, что делаете, и где Вам будет лучше.

Подробнее

Мы конечно офтопим...
Но что то мне подсказывает что Москва нынешняя далеко не лучши образец "почто западной" жизни...
А наличие театров в городе не гарантирует высокой культуры... ИМХО...
Re[www user]:
Цитата:

Ладно - с разрешения автора темы, немного офф-топа - фотог с этого, как его? Ну?! Д90!

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз,
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.

Подробнее

Интересно.. А где это?
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

А зачем у чувака на кастрюльке полукруглый выкус? Чтобы шапку в угол ставить и она не укатилась?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ОК. Рад за вас.
.

Спасибо!!! :D

[quot]Теперь давайте вернемся к Д90[/quot]

Конечно возвращайтесь, а я почитаю....

Т.к пока Д90 у меня нету я стараюсь не писать тут, а только читать.;)
(правда это не всегда удаётся... )
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Мы конечно офтопим...
Но что то мне подсказывает что Москва нынешняя далеко не лучши образец "почто западной" жизни...
А наличие театров в городе не гарантирует высокой культуры... ИМХО...

Подробнее

Боюсь, что в этом вы правы.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А зачем у чувака на кастрюльке полукруглый выкус? Чтобы шапку в угол ставить и она не укатилась?

Это в бою... Шальным снарядом ядром :D
Re[BeS]:
Цитата:

Подозреваю, что это типа для здорового копья, шоб стояло вертикально.
Хотя могу и ошибаться, историю мат.культуры давно изучал.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну если-бы я в Москве не жила, то и писать об этом не стала... :D

В Москве я родилась и прожила в ней 29 лет, в Мордовии я живу год.

Так что наверно сравнивать я всё-таки могу....

Надеюсь, жилье в Москве было променяно не на легендарные мордовские казенные учреждения :P :P :P
Re[Диоген]:
Цитата:
от: Диоген
Надеюсь, жилье в Москве было променяно не на легендарные мордовские казенные учреждения :P :P :P

Нет.

Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Ваш вариант больше нравится, что делали? Контраст увеличили?

Угу...добавил в Фэстстоун вьюере 5 делений яркости и 15 делений контраста....ну и чтобы сакцентирывать тропический пейзаж поднял насыщенность цвета и резкость незначительно. ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Нет.

Типа пошутил ;)
Re[Диоген]:
Цитата:
от: Диоген
Типа пошутил ;)

понятно...

Странные у вас шутки..
Re[Верa]:
Я хоть и не москвич, но город В ПРИНЦИПЕ люблю (благо родственники там всегда были, и я регулярно бывал). Учился 85-88, работал 2001-2 (очень неплохо по финансам). Вернулся в Рязань вполне сознательно, не в последнюю очередь из-за московской экологии (в широком смысле слова). Деньги, театры и самореализация - это замечательно, но здоровье дороже.
Впрочем, у меня и здесь доход в абсолютных цифрах неплох даже и для Москвы, а уж по местным понятиям/нормам - и вовсе.
В общем, есть ценности кроме "европейских" (особенно в московской их трактовке).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Я хоть и не москвич, но город В ПРИНЦИПЕ люблю (благо родственники там всегда были, и я регулярно бывал). Учился 85-88, работал 2001-2 (очень неплохо по финансам). Вернулся в Рязань вполне сознательно, не в последнюю очередь из-за московской экологии (в широком смысле слова). Деньги, театры и самореализация - это замечательно, но здоровье дороже.
Впрочем, у меня и здесь доход в абсолютных цифрах неплох даже и для Москвы, а уж по местным понятиям/нормам - и вовсе.
В общем, есть ценности кроме "европейских" (особенно в московской их трактовке).

Подробнее

Удалил...
Re[BeS]:
Цитата:

От Дон-Кихота, я думаю. Скажем, в каслинском литье он всегда изображается с этой выемкой на каске.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Интересно.. А где это?
Это развалины замка крестоносцев Арсуф:
http://www.goisrael.com/rus/Tourist+Information/Tour+Plans/Appolonia.htm

Там ежегодно рыцарские представления для детей проводятся:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.