Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[www user]:
Ой, забыл написать сразу...без нее - идеально всё!
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Ой, забыл написать сразу...без нее - идеально всё!

ну и отключите эту подсветку в меню вспышки. В чем проблема-то?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
ну и отключите эту подсветку в меню вспышки. В чем проблема-то?

А может пристрелять надо?
Re[heworuga]:
Цитата:

от:heworuga

-----------------
Почему,выставил ISO 800 ?
Очень заинтерессовало ?

Подробнее

Странное дело... фокусные и выдержку видим?
Re[plus22]:
-
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
Доброго дня всем!

Купил сегодня SB600 себе на D90. Заметил ужасную вещь...когда объектив фокусируется при помощи краснйо подсветки вспышки, у комплекта 90+50\1.4 G приличный бэкфокус...

УжаснО!!! Это как-нибудь лечится? И вообще почему оно так? Бред какой-то!!!

Подробнее

А режим фокусировки и в ром и другом случае одинаков? По центральной точке пробовали?
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Странное дело... фокусные и выдержку видим?

Оставьте вы его...
Re[www user]:
Ага...именно по центральной точки. Без подсветки плохо! А может интеерсно 90-й подсвечивать встроенной пдсветкой, даже если пыха на нем стоит???
Re[heworuga]:
Цитата:
от: heworuga
Первая-брак.
вторая-так себе.

Нормально так?! Замечательные фотгографии и просто потрясающая девушка, а Вы про брак рассуждаете!

Здесь только про "брак" в другом значении этого слова можно думать :)
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Нормально так?! Замечательные фотгографии и просто потрясающая девушка, а Вы про брак рассуждаете!

Здесь только про "брак" в другом значении этого слова можно думать :)

Накрашенные все хороши :D
Re[plus22]:
Цитата:
Накрашенные все хороши :D

не стоит так категорично... :)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
не стоит так категорично... :)

Ну даа...некоторым и покраска не помогает...хотя большинства русских девушек это не касается...во англичанки это дааа......бэ
Re[plus22]:
Наоброт - не замакияженная до пластика супер-модель, но обычная реальная симпатичная девушка:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Наоброт - не замакияженная до пластика супер-модель, но обычная реальная симпатичная девушка:

Подробнее

Тут не спорю - я ещё в первый раз, как вы..то есть ты выложил, запал на девушку! И это при том, что я примерный семьянин :D
Re[plus22]:
В приглядку можно! ;)
Re[plus22]:
Цитата:
Тут не спорю - я ещё в первый раз, как вы..то есть ты выложил, запал на девушку! И это при том, что я примерный семьянин :D

Да уж... Восточные красавицы... Там много симпатичных девушек...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В приглядку можно! ;)

экий вы шалунишка!:)
но девушка конечно хороша, согласен что её красота тонной штукатурки не испорчена, плюс естественность
Re[www user]:
я кстати перепрошил камеру, теперь справа от экрана проросла новая странная кнопка "masterpiece":)
Первые фотки с фикса
Вот парочка фотографий с нового фикса. Правда, они более интересны как часть рассказа (что я на своем часовом форуме выложил), но так тоже любопытны, т.к. показывают искусство другой страны:

Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Вот парочка фотографий с нового фикса. Правда, они более интересны как часть рассказа (что я на своем часовом форуме выложил), но так тоже любопытны, т.к. показывают искусство другой страны

Не мне судить, но такие вещи надо бы снимать с поджатой диафрагмой - если цель показать искусство другой страны, то с минимальной грип это сделать сложно...Мне, например не совсем понятно - что это такое... деревянные скульптуры, часть мебели, причандалы, какие резные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.