Не буду спорить.
По моим личным ощущениям, Д7100 - камера исключительно шумная. ИМХО, одна из самых шумных зеркалок.
Да так и должно быть - Никон обжегся на "бесшумных" Д300/90, и в минуту слабости заказал у Тошибы матрицу для фотографов, а не для тестеров.
В помещении она не ахти, зато на ИСО 100, на мой личный субъективный взгляд, Д7100 ЛЕХКО уделывает картинку ВСЕХ других камер, ВКЛЮЧАЯ ФФ, - пожалуй, кроме Д810 и Кенона 1Дх.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58708 сообщ.
|
Показаны 56101 - 56120
Re[v1ctorych]:
Re[www user]:
[quot]Не буду спорить. [/quot]
Аналогично.
Аналогично.
Re[www user]:
от: www user
зато на ИСО 100, на мой личный субъективный взгляд, Д7100 ЛЕХКО уделывает картинку ВСЕХ других камер, ВКЛЮЧАЯ ФФ, - пожалуй, кроме Д810 и Кенона 1Дх.
Что за бред
Re[www user]:
Д90 шумит меньше, и потому это простой тест :-)
конверт ДХО сильно нравится шумодавом - колись, где раздобыл? Буду признателен за ссылку в привате :-)
Тему то почитайте, несколькими страницами ранее давали ссылку а DxO
Re[www user]:
Про ФФ сильно.
Re[Павел 1]:
И верно. Сравни цветопередачу и резкость Д610/750 и Д7100/7200.
Re[D i m o n]:
от: D i m o nВот и дай ссылку на ссылку! ;)
Тему то почитайте, несколькими страницами ранее давали ссылку а DxO
Re[www user]:
И верно. Сравни цветопередачу и резкость Д610/750 и Д7100/7200.
Цветопередачу и резкость чего РАВа???
Re[www user]:
Вот и дай ссылку на ссылку! ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11944364
:tongue2:
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Цветопередачу и резкость чего РАВа???
Диксо сравнивает исключительно собственные стайлы проявки сырцов из камер.
Цветопередачу в стайле портрет, ДД в стайле ландскейп, итд. По сути это не тест камер, а тест способности DXO эти камеры понимать.
К тому же с появлением новых версий DXO данные по камерам оттестированным в 2008 году не меняются, хоть и могут в новых версиях того же DXO выглядеть уже по другому.
Re[humax67]:
от:humax67
Диксо сравнивает исключительно собственные стайлы проявки сырцов из камер.
Цветопередачу в стайле портрет, ДД в стайле ландскейп, итд. По сути это не тест камер, а тест способности DXO эти камеры понимать.![]()
К тому же с появлением новых версий DXO данные по камерам оттестированным в 2008 году не меняются, хоть и могут в новых версиях того же DXO выглядеть уже по другому.Подробнее
Если речь идет о камерном JPG еще ладно, тут дело в другом. качество JPG зависит только от внутреннего конвертора в самой камере.
тест Рава на резкость и уж тем более на цветопередачу- это вообще о чем???))
РАВ ФФ в любом случае глубже и тянется качественней гораздо и ВСЕ. Резкость и цветопередачу можно какую угодно накрутить, если РАВ качественный.
У D90 JPG- розовый, RAW вообще серый и бесцветный, остальное- различные редакторы и кто как умеет и хочет.)))
Re[bob-smr]:
Суров)
Re[www user]:
Действительно, удача! Три раза во время прогулок с фотоаппаратом встречал сов, но ни разу не успел даже изготовиться. Встретишься взглядом и сразу улетают...
Re[v_zu]:
Мне кажется, нерезкие деревья с обеих сторон хоть как-то передают глубину. Удаление правого дерева потребует удаления левой нерезкой березы: она после удаления будет казаться лишней. Удаление нерезких деревьев справа и слева делает кадр тесным, ужатым и исключает из кадра показ падающего снега.
Сову я заметил сидящей на дереве внутри леса. Установил выдержку исходя из тех условий освещения. Начал снимать и попытался приблизиться. Сова заметила меня, но полетела не в глубину леса, а к выходу из леса и ближе ко мне. Села на ветку.
Я предпринял ещё попытку приблизиться. Сова сорвалась с места и сделав петлю вылетела из леса. Длинная выдержка не позволила воспроизвести резко её перелёты и предшествующие этому изготовительные движения.
Отсутствие стабилизатора и недостаточное фокусное расстояние объектива не позволили получить фото лучшего качества.
Сову я заметил сидящей на дереве внутри леса. Установил выдержку исходя из тех условий освещения. Начал снимать и попытался приблизиться. Сова заметила меня, но полетела не в глубину леса, а к выходу из леса и ближе ко мне. Села на ветку.
Я предпринял ещё попытку приблизиться. Сова сорвалась с места и сделав петлю вылетела из леса. Длинная выдержка не позволила воспроизвести резко её перелёты и предшествующие этому изготовительные движения.
Отсутствие стабилизатора и недостаточное фокусное расстояние объектива не позволили получить фото лучшего качества.
Re[bob-smr]:
Интересный стилизованный автопортрет. Но образ суровый.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Мне кажется, нерезкие деревья с обеих сторон хоть как-то передают глубину. Удаление правого дерева потребует удаления левой нерезкой березы: она после удаления будет казаться лишней. Удаление нерезких деревьев справа и слева делает кадр тесным, ужатым и исключает из кадра показ падающего снега.
Отсутствие стабилизатора и недостаточное фокусное расстояние объектива не позволили получить фото лучшего качества.Подробнее
Я вот что имел ввиду:

А в общем, снимок удачный во всех смыслах!