Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55961 - 55980
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А чем плохо кадрирование для такой крупности? Если обрезать слева будет странное зажатое фото. Так видно что снегопад.

"Плоско" стоило немного развернутся и было бы уже лучше. Резать ничего не нужно, а вот стараться изначально правильно строить кадр, нужно.
Re[D i m o n]:
D i m o n, IvAnt, спасибо за комментарии. Я, безусловно, отдаю себе отчет что я ещё совсем новичок, и делаю вполне очевидные ошибки. В дальнейшем буду стараться учитывать их при съемке.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
"Плоско" стоило немного развернутся и было бы уже лучше. Резать ничего не нужно, а вот стараться изначально правильно строить кадр, нужно.

С этим соглашусь. Но тут еще и о степени диафрагмирования и выборе фона надо задумываться. В общем нужен некоторый опыт работы с аппаратом и объективами.
Re[Gormengast]:
Цитата:

от:Gormengast
D i m o n, IvAnt, спасибо за комментарии. Я, безусловно, отдаю себе отчет что я ещё совсем новичок, и делаю вполне очевидные ошибки. В дальнейшем буду стараться учитывать их при съемке.

Подробнее

Да вы не подумайте , что я плохо отзываюсь о вашем снимке даже вовсе наоборот.

Поздравляю еще раз с покупкой, хороших кадров
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
С этим соглашусь. Но тут еще и о степени диафрагмирования и выборе фона надо задумываться. В общем нужен некоторый опыт работы с аппаратом и объективами.

Re[D i m o n]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
Да вы не подумайте , что я плохо отзываюсь о вашем снимке даже вовсе наоборот.

Поздравляю еще раз с покупкой, хороших кадров

Спасибо за поздравления) Я не переживаю, я для того и выложил снимок, что бы услышать как можно сделать лучше, если бы я хотел похвал - сам бы себя похвалил, дело нехитрое и небесприятственное)
Re[www user]:
немного машинок)

[more]

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
немного машинок)

Прошу прощения за может быть глупый вопрос. Фотки обрабатывались?
Re[kudichini]:
Да, конечно, на скорую руку. +на последней освещение использовал. На первой видно косяки обработки. Камерный JPEG, особенно на D90 не имеет смысла)
Re[Павел 1]:
Цитата:
Да, конечно, на скорую руку. +на последней освещение использовал. На первой видно косяки обработки. Камерный JPEG, особенно на D90 не имеет смысла)

А в чем косяк?
Re[www user]: скин-тон
В соседних ветках бушует очередная буря на тему "Можно ли получить корректный цвет кожи, снимая Никоном?"

Так что, давайте покажем - можно или нельзя.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В соседних ветках бушует очередная буря на тему "Можно ли получить корректный цвет кожи, снимая Никоном?"

Так что, давайте покажем - можно или нельзя.

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Пока особо нового и нет.

Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
А в чем косяк?

Посмотрите на контур автомобиля. вокруг него размытие отличается от основного. Все размытие-это фотошоп)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Пока особо нового и нет.

А в чем проявляли? Скинтон понравился
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
немного машинок)

Подробнее

Прикольно
Re[Павел 1]:
Цитата:

Да увидел
Re[Павел 1]:
Цитата:

Как бы www user не хаял якобы недоделанный CNX-D но проявляю я именно в нем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.