Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55941 - 55960
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
игнорируйте мои фото

Так будут делать все :D
Re[D i m o n]:
вы уже всем письма в личку разослали?))))))))))))))
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
nikon 16-85

Подробнее

Фотки классные, но размер
Не буду смотреть  :cannabis:
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
вы уже всем письма в личку разослали?))))))))))))))

Не первый год тут, плавали, знаем. Самому неужели интересно смотреть карточки такого размера ? Превью смотрю и вроде глаз зацепился, кликаю , а там засада И так все остальные. Смотреть не будут. Проедут мимо и даже не прокомментируют. Да и буквально несколько страниц назад это обсуждали.
Re[D i m o n]:
Ок, не вопрос.
Re[www user]:
Привет! Подскажите, пожалуйста! Совсем недавно начала разбирать камеру, которая благополучно пролежала несколько лет. Да, стыдно( В общем, не понимаю, Live view не отображает реальные изменения настроек, это типа нормально? Оно якобы только для видео создано на д90?
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
nikon 16-85

Подробнее

Красиво. :!:
Re[Rigidigi]:
Цитата:

от:Rigidigi
Привет! Подскажите, пожалуйста! Совсем недавно начала разбирать камеру, которая благополучно пролежала несколько лет. Да, стыдно( В общем, не понимаю, Live view не отображает реальные изменения настроек, это типа нормально? Оно якобы только для видео создано на д90?

Подробнее

Если я вас правильно понял, то вам нужна кнопка info справа в низу от экрана.
Re[Rigidigi]:
http://digital-review.ru/reviews/nikon_d90_3/
http://radojuva.com/2010/12/obzor-nikon-d90-otzuvu/
Re[rumtigern]:
спасибо
Добрый день!
Добрый день, всех с прошедшими праздниками!
Незадолго до Нового Года все таки решил сделать себе подарок, и купить первую зеркалку (до этого был, да и есть до сих пор NIKON S1, для новичка вполне, да и размер подкупает, но, все же, очень хотелось). Долго выбирал, и остановился на б/у D90, по ряду причин, далеко не факт что объективных, но сыгравших свою роль именно для меня. Читал много форумов, этот в том числе, так что, спасибо всем, кто его советовал - очень доволен своей обновкой.
Сейчас читаю форум и радуюсь, глядя на отличные фото, сделанные на эту камеру, надеюсь, что рано или поздно и у меня получится)
А пока - одно из первых фото, которое мне, лично, понравилось.

20161030-DSC_0017.jpg
Re[Gormengast]:
https://fotki.yandex.ru/next/

Закачиваете фотку, открываете ее, жмете внизу на Поделиться, выбираете bbCode НЕ БОЛЕЕ 1200 px, копируете его в окошко форума, когда в в графе "Разрешить в этом сообщении BBCode" стоит галочка, и получаете примерно так:

Re[www user]:
Спасибо!
На данный момент выкрутился немного иначе, но на будущее учту. Если есть необходимость - приведу в соответствие с предложенным вами способом.
Re[www user]:
Интересное декабрьское фото. Мне кажется, слева можно было бы немного обрезать.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Интересное декабрьское фото. Мне кажется, слева можно было бы немного обрезать.

Спасибо.
Мне оно как раз не кажется интересным - просто было единственным фото с Д90, и потому подошло, чтобы объяснить тех. принцип загрузки фотографий.

Это было "как снято". Теперь, по вашей рекомендации, подрезанное и с подтянутыми кривыми:

На заднем плане - монастырь молчальников в Латруне.
Re[Gormengast]:
Приветствую нового участника. Первый блин совсем не комом, на мой взгляд.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Приветствую нового участника. Первый блин совсем не комом, на мой взгляд.

Кадрирование конечно
Re[www user]:
Так, мне кажется, лучше. Интересны все необычные фото. Совсем другая природа и времена года выглядят не так как у нас.
Re[Gormengast]:
Мои поздравления
Re[D i m o n]:
А чем плохо кадрирование для такой крупности? Если обрезать слева будет странное зажатое фото. Так видно что снегопад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.