Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55921 - 55940
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну хз.

Если это с китом 18-105, то учитывая, что сегодня с аналогичным китом начальный д3300 стоит 43990 , и д90й действительно НОВЫЙ, и с официальной гарантией (этому есть сомнения, но вдруг) - то как бы и нормально. :?

Подробнее

Да, кит 18-105, новый, без официальной я так понял.

И да хотел именно новый :)
Re[kudichini]:
Я конечно могу ошибаться , но мне кажется, что это совсем не новые, а восстановленные. Ни у одного официала на лето 2016 года я не видел в продаже д90 в силу того, что его уже не выпускают и давно, уже несколько поколений д7000, д7100, д7200 , а тут д90. Может конечно и завалялись :D
Re[kudichini]:
Ну хотя бы "магазин" год гарантии дал от себя лично, пусть даже и в своем сервисе??

[quot]Я конечно могу ошибаться , но мне кажется, что это совсем не новые, а восстановленные.[/quot]

Такое тоже м.б., ну как сейчас айфонами все рынки завалены 4s, 5 и 5s. Тоже, "новые", в упаковках запечатанных даже.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Ну хз.

Если это с китом 18-105, то учитывая, что сегодня с аналогичным китом начальный д3300 стоит 43490 (мэвидео) , и д90й действительно НОВЫЙ, и с официальной гарантией (этому есть сомнения, но вдруг) - то как бы и нормально. :?

Да, я знаю что б/у тушку можно найти совсем незадорого. Но может человеку нужен именно НОВЫЙ.

Подробнее

Сомнительно именно НОВИЗНА д90
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я конечно могу ошибаться , но мне кажется, что это совсем не новые, а восстановленные. Ни у одного официала на лето 2016 года я не видел в продаже д90 в силу того, что его уже не выпускают и давно, уже несколько поколений д7000, д7100, д7200 , а тут д90. Может конечно и завалялись :D

Подробнее

Не исключаю. Но тогда цуко идеально восстановленый. Ни одной потертости, ни единой царапинки. Не на корпусе, ни на винтах. По проге пробег 7 кадров. Правда я не в курсе можно ли его скручивать.
Re[kudichini]:
Разумеется, можно.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
Не исключаю. Но тогда цуко идеально восстановленый. Ни одной потертости, ни единой царапинки. Не на корпусе, ни на винтах. По проге пробег 7 кадров. Правда я не в курсе можно ли его скручивать.

Простите Бог с ним. Снимайте и радуйтесь

Еще раз поздравляю с покупкой, главное не заморачивайтесь, а больше снимайте
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Ну хотя бы "магазин" год гарантии дал от себя лично, пусть даже и в своем сервисе??

[quot]Я конечно могу ошибаться , но мне кажется, что это совсем не новые, а восстановленные.[/quot]

Такое тоже м.б., ну как сейчас айфонами все рынки завалены 4s, 5 и 5s. Тоже, "новые", в упаковках запечатанных даже.

Подробнее

Дал. Сколько точно не помню, в коробку не полезу смотреть, но дал.
Re[kudichini]:
Ладно, пусть он будет действительно новый)

Гарантия если есть, то не парьтесь и снимайте. Камера достойная.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Простите Бог с ним. Снимайте и радуйтесь

Еще раз поздравляю с покупкой, главное не заморачивайтесь, а больше снимайте

Извиняться не за что. Я сам до сих пор сомневаюсь. Но к чему придраться не нашел. Ну разве что отсутствие офф гарантии. Курьера ждал с уверенностью на 90% что откажусь. Но... И да кто подскажет пробеги на фотиках скручивают?
Re[kudichini]:
Цитата:

от:kudichini
Извиняться не за что. Я сам до сих пор сомневаюсь. Но к чему придраться не нашел. Ну разве что отсутствие офф гарантии. Курьера ждал с уверенностью на 90% что откажусь. Но... И да кто подскажет пробеги на фотиках скручивают?

Подробнее

Официальной гарантии вам бы и не дали, ну нет этих камер у официалов и давно. Пробег , да "скручивают"

Не парьтесь, проверили, визуально аппарат цел, снимает, магазин свою гарантию дал, снимайте.
Re[www user]:
Да это так из празного интереса
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
На всякий случай маленькое уточнение. Это цена kit 18-105 а не только тушки.

я покупал 80-й в М Видио, в 2008, 18-135, за 22990 :D
Re[IvAnt]:
Хорошие фото. Настроение и объемно. На третьей только какие-то провода непонятные.
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Хорошие фото. Настроение и объемно. На третьей только какие-то провода непонятные.

наверное как HDR собирал..
Re[v_zu]:
Спасибо.
Провода там были. Проходит линия электропередачи. Дикую природу найти непросто. Я и не стремился изобразить дикую.
Re[stasalt]:
Цитата:
от: stasalt
наверное как HDR собирал..

Никакого HDR, мыслей даже не было.
Re[www user]:
nikon 16-85

Re[Павел 1]:
В 2017 году, смотреть открытки 10х15 совсем не комильфо я бы даже сказал не интересно.
Re[Павел 1]:
игнорируйте мои фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.