Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55901 - 55920
Re[IvAnt]:
Разнообразный лес у вас там)) Старенькое достаете?)
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Если у вас не было д7000, вам несказанно повезло Но есть люди которые успешно и с ним справляются, я устал.

Был шанс. Покупке D7000 помешало наводнение в Таиланде с невозвратимым повышением цен.
Re[v1ctorych]:
Признаюсь честно, прошлогоднее. Прополку проводил.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
Ну что товарищи. Привезли. По всем тестам и проверкам (которые я смог сделать) фотик новый. Так что на одного счастливого обладателя D90 больше))

Поздравляю с покупкой. Желаю успехов.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Был шанс. Покупке D7000 помешало наводнение в Таиланде с невозвратимым повышением цен.

Я помнится в 2011 покупал д7000 кит 18-105 за 59990 :D
Re[IvAnt]:
Да, хорошо.
Re[D i m o n]:
Ужоссс Лучше бы сразу д2х взяли с рук тогда. :D

Дабы не офф (последую примеру Иванта):

Re[D i m o n]:
А потом цены быстро снизились чуть не до 30 тыс за тушку, а после наводнения резко поднялись и на достаточно высокой отметке застряли. Тогда до выпуска D7100 было известно только о проблемах фокусировки у некоторых экземпляров. Разговоры про морковку, правда шли. Но в форуме особых стонов не было. Их и сейчас нет. В общем, проехали. Буду считать, что повезло.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Мои поздравления но так и не сказали, где нынче новые раздают ?

Вам ссылочку?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, хорошо.

Спасибо.
Re[kudichini]:
Цитата:
Вам ссылочку?

Буду премного благодарен!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ужоссс Лучше бы сразу д2х взяли с рук тогда. :D

Подробнее

Хорошо

А д2х и тогда и сейчас взять (сейчас так в нормальном состоянии вообще тяжко) проблема. Я тут вообще с ним как белая ворона :laugh: Но доволен как слон
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Вы тоже успешно архивы разбираете. :)
Re[www user]:
Кинул ссылку в ЛС. В одном правда точно обманули. Обещали белый, а он серый. Но тут я думаю без вариантов.
Re[kudichini]:
Цитата:
Кинул ссылку в ЛС. В одном правда точно обманули. Обещали белый, а он серый. Но тут я думаю без вариантов.

И вы купили его за такую цену в 2017 году ?
Re[D i m o n]:
Почем интересно сейчас новые д90-е?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

28 355
Re[D i m o n]:
Цитата:
И вы купили его за такую цену в 2017 году ?

Да. Это почти самая низкая цена, что нашел. Было конечно по меньше, но там своеобразного говора ребяты. Да и говорят сами не понимая о чем. К ним не стал обращаться. Еще был вариант за 41к. Может я не прав но мне кажется это приемлемая цена учитывая курс.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

На всякий случай маленькое уточнение. Это цена kit 18-105 а не только тушки.
Re[D i m o n]:
Ну хз.

Если это с китом 18-105, то учитывая, что сегодня с аналогичным китом начальный д3300 стоит 43490 (мэвидео) , и д90й действительно НОВЫЙ, и с официальной гарантией (этому есть сомнения, но вдруг) - то как бы и нормально. :?

Да, я знаю что б/у тушку можно найти совсем незадорого. Но может человеку нужен именно НОВЫЙ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.