Да, есть склонность у вас притеплить) Вариант у Dimon'a правдоподобней, я бы еще чуть в красный баланс увел, слегка.
А так да, цвет рук и лица сильно отличается, за минуту тут не сделать.
[quot]У меня с вашими настройками морды синие. [/quot]
Монитор. :(
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58716 сообщ.
|
Показаны 55881 - 55900
Re[Knute]:
Re[Knute]:
от: Knute
Как я и предполагал. У меня с вашими настройками морды синие.
Монитор приобретать не досуг,то на даче живу,то дома,28 го,ещё 2 квартиры прикупил.
В промежутке между покупкой квартир, все таки прикупите и монитор :D
Re[v1ctorych]:
Да там посидеть поработать нужно. Залито прилично ...
Re[www user]:
Поправил, оригиналы должны открываться. Глюк какой то был...
Re[IvAnt]:
Красиво
Re[D i m o n]:
Спасибо.
И у Вас "Открыть оригинал" появилось.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Спасибо.
И все молчали
Re[D i m o n]:
Не всем интересны подробности. По 2-м Вашим последним фото мне хотелось внимательно рассмотреть результаты обработки. Первое фото молодого человека похоже камерный jpg, второе фото девушки из DxO Optics Pro. С DxO всё вроде осталось по-прежнему: есть специфические изменения в цветовой гамме фото. Как Вы сами оцениваете эту v.11.3?
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Не всем интересны подробности. По 2-м Вашим последним фото мне хотелось внимательно рассмотреть результаты обработки. Первое фото молодого человека похоже камерный jpg, второе фото девушки из DxO Optics Pro. С DxO всё вроде осталось по-прежнему: есть специфические изменения в цветовой гамме фото. Как Вы сами оцениваете эту v.11.3?Подробнее
Первое фото с ACR далее в ФШ. Второе да с DxOи так-же ФШ. Не могу сказать ни по тому ни по другому, у меня не так давно д90, вспоминаю и изучаю (был он у меня до 2011 года) пока непонятно чем лучше проявлять с него кадры. Если с д40 и д2х для меня все ясно, то вот с д3000 и д90 все сложнее. По DxO вообще не могу сказать, попробовал просто ... по совету Sla.
Не нравится обработка ?
Re[D i m o n]:
Что могли бы сказать по д2х в сравнении с эм... д200?
Номинальные отличия знаю, интересуют именно нюансы в работе.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Что могли бы сказать по д2х в сравнении с эм... д200?
Я ни когда не снимал на д200. Буквально за неделю до покупки д2х держал д200 в руках, хотел купить, но образец был на столько ушатаный, что брать его я не решился, да и продавец просил несоизмеримо высокую цену, аргументируя прекрасной картинкой. Не взял. Продолжил поиски и тут напал на д2х. Купил с пробегом в 10 000 что для этой камеры даже не обкатка. Полный комплект, идеальное состояние. (Я жуткий перфекционист, даже с царапинкой не взял бы ) Работает как часы. Докупил для него оригинальный аккумулятор (если кому нужно дам ссылки, магазин проверенный, беру там часто не первый раз) Работает д2х как швейцарские часы. Огромный ВИ, больше чем у д700. Если интересуют вопросы задавайте тут :https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,875#p11949171
Сори за
Re[D i m o n]:
Обработка в норме. DxO Optics Pro мне в своё время сначала понравилась. Потом стали раздражать коричневатые тени. И локальных коррекций нет. Версия 9 заметно потяжелела. Версия 10 стала для моего КП слишком тяжёлой. Снёс навсегда. Интересно, что DxO нравится Julysha из Nikon club, а она человек очень щепетильный к цвету. С цветом у старой родной программы легче, но если приходится тянуть из сильных передержек или недодержек, пусть даже локальных, она не очень, на мой взгляд.
Re[IvAnt]:
Если мне память не изменяет Julysha снимает пейзажи ? В пейзажах, архитектуре совершенно ничего не понимаю
У меня одни люди на фото. Если взять для примера проявку с д40 и д2х то я использую CNX-D и профиль mode III далее по необходимости в фш. С д3000 хоть и ссд, но там уже новый РС никона, получить цвет гораздо сложнее ( я говорю только о проявке) К д90 пока еще не привык. Но в сравнении с д7000 картинка с д90 небо и земля
не говоря уже о аф
Re[D i m o n]:
Наверное вы правы: важно то, что она снимает пейзажи.
К d90 я привыкаю третий год и только около года относительно успешно. После D80 мне он как-то поначалу не очень казался, особенно при съёмке людей. Но если у других получается, остальное дело времени. Так оно и есть.
К d90 я привыкаю третий год и только около года относительно успешно. После D80 мне он как-то поначалу не очень казался, особенно при съёмке людей. Но если у других получается, остальное дело времени. Так оно и есть.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Наверное вы правы: важно то, что она снимает пейзажи.
К d90 я привыкаю третий год и только около года относительно успешно. После D80 мне он как-то поначалу не очень казался, особенно при съёмке людей. Но если у других получается, остальное дело времени. Так оно и есть.Подробнее
Если у вас не было д7000, вам несказанно повезло
Re[www user]:
Ну что товарищи. Привезли. По всем тестам и проверкам (которые я смог сделать) фотик новый. Так что на одного счастливого обладателя D90 больше))
Re[kudichini]:
от: kudichini
Ну что товарищи. Привезли. По всем тестам и проверкам (которые я смог сделать) фотик новый. Так что на одного счастливого обладателя D90 больше))
Мои поздравления
Re[bob-smr]:
Спасибо за оценку.