Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 55861 - 55880
Re[www user]:
Что-то мы тут фото перестали обсуждать
Re[D i m o n]:
А что тут обсуждать. Хорошие фото. Как всегда коммерчески ограниченные предпросмотровым размером. Не для разглядывания подробностей.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Что-то мы тут фото перестали обсуждать

Дык на улице трицать.
Ходил на утренник к пацанчке,только настроение испортил. Фотографировал от дверей,в каждой люстре набор лаип и все разные. Сразу две группы. И ЖОПЫ!
Люди дикие,планшет на вытянутые руки,глаза оловянные,ну по факту дикари.
Что выложили в "группе",просто ужас.

D 90 + Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Mк3
Похватал портретикоф.
Ругайтесь.

DSC_1102.JPG

DSC_1085.JPG

DSC_1078.JPG

DSC_1074.JPG

DSC_1060.JPG

DSC_1027.JPG
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А что тут обсуждать. Хорошие фото. Как всегда коммерчески ограниченные предпросмотровым размером. Не для разглядывания подробностей.

Да как так ? 1920 мало ?
Re[Knute]:
У нас сейчас -46 :D дети хотел игрушков, пробежались, закупились, ничего мы к такому привыкшие

По вашим фото, я бы честно со скинтоном поработал :roll2: вспышкой лупасили прилично Везет вам с 80-200mm помещаетесь, у нас в садиках что группы, что актовые зальчики размерами .... я и с полтинником носом упераюсь ..
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Дык на улице трицать.
Ходил на утренник к пацанчке,только настроение испортил. Фотографировал от дверей,в каждой люстре набор лаип и все разные. Сразу две группы. И ЖОПЫ!
Люди дикие,планшет на вытянутые руки,глаза оловянные,ну по факту дикари.
Что выложили в "группе",просто ужас.

Подробнее

А насчет диких мамашек уже писал в другой ветке, тоже самое перед НГ было, нет бы дали отснять нормально и отдал бы для всех снимки, нет бежали спотыкаясь с телефонами, да планшетами
Re[D i m o n]:
1920? Это как так?
1024х680-предпросмотровые, возможность увидеть часть EXIF и Пожаловаться.
Больше ничего.
Жаловаться вроде не на что.
Re[IvAnt]:
Цитата:
1920? Это как так?
1024х680-предпросмотровые, возможность увидеть часть EXIF и Пожаловаться.
Больше ничего.
Жаловаться вроде не на что.

Так у меня картинки все кликабельные ;) там и оригинал можно посмотреть или вы только в сообщении смотрите ?

А так я всегда делаю ресайз для форума 1920х1275, так что смотрите
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
А насчет диких мамашек уже писал в другой ветке, тоже самое перед НГ было, нет бы дали отснять нормально и отдал бы для всех снимки, нет бежали спотыкаясь с телефонами, да планшетами

Подробнее

"Фотография стала массовым увлечением." :)
Обратная сторона медали.
Re[D i m o n]:
Цитата:

По вашим фото, я бы честно со скинтоном поработал

Дык я и предложил поругаца. Монитор нубучный,что я там вижу,одно,что видят другие,только догадываюсь.
Может кто "поработает",посмотрю на рожи. Возможно у меня и норма.
Re[IvAnt]:
Цитата:
"Фотография стала массовым увлечением." :)
Обратная сторона медали.

Так то так, еще если бы качество преобладало над количеством, цены бы не было этим фото :D впрочем большинству это качество не нужно, мамашки хотят скорее в вк выложить, похвастаться ...
Re[D i m o n]:
Все так и есть. Своего ребёнка, своим телефоном, в свой vk.
Только привыкать..., не сожалеть же о выпуске таких телефонов и планшетов. :)
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Дык я и предложил поругаца. Монитор нубучный,что я там вижу,одно,что видят другие,только догадываюсь.
Может кто "поработает",посмотрю на рожи. Возможно у меня и норма.

Я на истину в последней инстанции не претендую. Посидел с вашим снимком минутку, но если поработать основательно, можно сделать более-менее хорошо, относительно условий, залили вы вспышкой основательно+нахватались рефлексов от всего чего только можно было.
Ваш

Мой , но повторюсь, покрутил не вдаваясь ...Работать локально еще много.

Re[D i m o n]:
Цитата:
Так у меня картинки все кликабельные ;) там и оригинал можно посмотреть или вы только в сообщении смотрите ?
А так я всегда делаю ресайз для форума 1920х1275, так что смотрите

Картинки и для меня кликабельные. Только кликать бесполезно. Возможности посмотреть оригинал я не вижу. Можно только посмотреть часть EXIF и Пожаловаться.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Картинки и для меня кликабельные. Только кликать бесполезно. Возможности посмотреть оригинал я не вижу. Можно только посмотреть часть EXIF и Пожаловаться.

Кликаем картинку. Переходим на яндекс, нажимаем три точечки и открыть оригинал. На скриншоте стрелкой показал.

Многие запрещают просмотр оригинала, я нет.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я на истину в последней инстанции не претендую. Посидел с вашим снимком минутку, но если поработать основательно, можно сделать более-менее хорошо, относительно условий, залили вы вспышкой основательно+нахватались рефлексов от всего чего только можно было...

Подробнее

Корректировать детские портреты не буду, но к Вашему мнению присоединяюсь.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Корректировать детские портреты не буду, но к Вашему мнению присоединяюсь.

Да я тоже терпеть не могу трогать чужие картинки тут чисто пару кликов сделал. Нужно, нужно там поработать
Re[D i m o n]:
У вас просмотр оригинала все-таки закрыт ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
У вас просмотр оригинала все-таки закрыт ;)

Не могет такого быть глюк какой-то яндекса, проверил открыто ведь
Re[D i m o n]:
Цитата:

Да я тоже терпеть не могу трогать чужие картинки тут чисто пару кликов сделал. Нужно, нужно там поработать

Как я и предполагал. У меня с вашими настройками морды синие.
Монитор приобретать не досуг,то на даче живу,то дома,28 го,ещё 2 квартиры прикупил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.