Он в ней и есть - Кенон сильно отстал по части ДД матриц - это факт известный и наблюдаемый глазами.
ЗЫ:
как работает DXO-конвертор ты и сам нам тут показывал. Это тоже подтасовка?
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58716 сообщ.
|
Показаны 55801 - 55820
Re[sla007]:
Re[sla007]:
Жаль. Скинтоны с Д90 отличные получаются - если не в тени и не на солнце :-)
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Тоже самое можно сказать в точности наоборот. когда речь заходит о человеках
Это достаточно походить по веткам д800, 7100, 750, дф, там достаточно именно удачных примеров, хотя много и неудачных :D В сапожьих ветках кстати то же самое. Очевидно, дело не совсем то в камерах.
Вот у Славы тоже основная камера тем не менее д800, хотя и "новоникон" :D
Re[www user]:
от: www user
Он в ней и есть - Кенон сильно отстал по части ДД матриц - это факт известный и наблюдаемый глазами.
ЗЫ:
как работает DXO-конвертор ты и сам нам тут показывал. Это тоже подтасовка?
зачем мне - от деваха с сегодняшней съёмки - как раз с конвертора ДХо - я уже вчера свой собственнай прессетик смастрячил - чтаб при конвертации и скинтона были и чтоб ДД поширее и чтоб без шумов + резонько - мне для коммерции всам раз.. до этого был прессетик такого же плана на лайтрум - сравнил - по дд и деталлизации лайтрум чутка лучшее совсем чутка - но по скинтону + чтоб гладенько оптик про на голову выше + демозаик уненго лучшее.... так что пока юзаю уже на комерческих съёмках - посмотрю дальше - за удобство...
Re[sla007]:
Деваха что надо! Давай еще девах красивых и разных!
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Это достаточно походить по веткам д800, 7100, 750, дф, там достаточно именно удачных примеров, хотя много и неудачных :D Очевидно, дело не совсем то в камерах.
Безусловно , многое зависит от прямых рук. Рассматривать чужие неудачные примеры не люблю, так-же как и крутить чужие равы, сужу только по собственным. Опыта у меня достаточно, как и практики, камер повидал достаточное кол-во, а точнее огромное в силу определенной специфики профессии, соответственно и выводы могу сделать. Я пришел к своему "знаменателю" в цвете, но ни кому не навязываю , у каждого из нас свой выбор и в любом случае он правильный
Re[www user]:
от: www user
Хватит и этой: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D3400-versus-Nikon-D7100-versus-Nikon-D90___1105_865_439
Согласно этой конторе Canon и так давно в глубокой дыре по нескольким параметрам,
И Leica... Что же касается D90, то что тут скрывать: камере скоро 9 лет, время берёт своё. Да камера в формальных параметрах уступает современным. Но камерой снимали очень многие, многие и сейчас снимают. И Вам ли не знать, что и хорошие сочные пейзажи есть в этом форуме и портреты и натюрморты. Все сняты D90.
Re[www user]:
надо было заскриншотить - от адобовский сцуко конвертер - в тенях большее всех и грязнит - в ДхО - нет такого вабче... собсно я имею ток фиксы - и иногда парой камер очень удобнее работать чем одной - особенно на эротике лёгонькой)) на одной портретник на др штатник - и вперёд... нахлобучивать)
Re[IvAnt]:
от:IvAntПри хорошем, ровном свете - да. И я прямо писал ,что уважаю людей, который делают красивые пейзажи на Д90. У меня так не получалось.
Согласно этой конторе Canon и так давно в глубокой дыре по нескольким параметрам,
И Leica... Что же касается D90, то что тут скрывать: камере скоро 9 лет, время берёт своё. Да камера в формальных параметрах уступает современным. Но камерой снимали очень многие, многие и сейчас снимают. И Вам ли не знать, что и хорошие сочные пейзажи есть в этом форуме и портреты и натюрморты. Все сняты D90.Подробнее
В любом случае, новичку лучше взять Д3400 - самое высокое фотокачество прямо из коробки, в джипеге и на автомате, и самое легкое получение этого качества.
Re[sla007]:
от:sla007Нахлобучивать камера, тем паче две, только мешает... ;)
надо было заскриншотить - от адобовский сцуко конвертер - в тенях большее всех и грязнит - в ДхО - нет такого вабче... собсно я имею ток фиксы - и иногда парой камер очень удобнее работать чем одной - особенно на эротике лёгонькой)) на одной портретник на др штатник - и вперёд... нахлобучивать)Подробнее
Re[www user]:
от:www user
При хорошем, ровном свете - да. И я прямо писал ,что уважаю людей, который делают красивые пейзажи на Д90. У меня так не получалось.
В любом случае, новичку лучше взять Д3400 - самое высокое фотокачество прямо из коробки, в джипеге и на автомате, и самое легкое получение этого качества.Подробнее
Самые высокое качество, разочарующие новичка, когда он увидит серо-зеленые лица родных на снимках
Хорошим жпегом в новых камерах давно и не пахнет
Re[www user]:
новичку - лупить в жопеге на ките - да новые 3200 и дальше камеры лучшее будут, Д90 - для людей кто уже знает что по чём и для чего... тупо прикинуть стоимость отвётрочных стёкол 90х годов и современных их аналогов - как станет ясно - приобретая 90й - мы нетока экономим 20тр при покупке тушки - но и 10-50 в ближайшие покупки портретника - штатника и тд... Знаите новые кроп тушки - это как и современная система Микра 4\3 - всё понимаеш корошо - ток дрого)
Re[www user]:
Мы слишком много болтаем и не показываем примеров. Не хотите показать в рубрике
пару - тройку красивых примеров с того-же 3400 для новичков, в домашних условиях, с красивым скинтоном :?: И обязательно в жпег :!:
Или заходите в гости к нам:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,863#p11945742
Будем рады подискутировать на тему новониконов и ваших тезисов о "лучшей" камере.
Или заходите в гости к нам:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,863#p11945742
Будем рады подискутировать на тему новониконов и ваших тезисов о "лучшей" камере.
Re[www user]:
от:www user
При хорошем, ровном свете - да. И я прямо писал ,что уважаю людей, который делают красивые пейзажи на Д90. У меня так не получалось.
В любом случае, новичку лучше взять Д3400 - самое высокое фотокачество прямо из коробки, в джипеге и на автомате, и самое легкое получение этого качества.Подробнее
Не все аспекты сразу видны. Особенно невладельцу. Я, будучи владельцем D80, в своё время нескольким начинающим советовал недавно тогда появившуюся D3100. Там у него как новинка появилась автофокусировка при съёмке видео. Вещь...? Год назад случайно пришлось снимать таким чужим аппаратом. Таким он мне неудобным показался... Не буду рассказывать чем-не тема форума. Пресловутый нижний любительский уровень.
Re[www user]:
Корочь заказал Д90. Типо новый... Типо белый... Привезут посмотрим че к чему. Что скажете про серый, белый?
Re[kudichini]:
от: kudichini
Корочь заказал Д90. Типо новый... Типо белый... Привезут посмотрим че к чему. Что скажете про серый, белый?
Очень интересно. Где новые д90 нынче продают ?