Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55821 - 55840
Re[www user]:
sla007, а где там в оптике про повышается резкость, шарп? чтото ненашел все истыкал, мыльно все выглядит, сравниваю с лайтрумом, резко как понос, а с оптики выглядит так будто фокус промазал, хотя конечно одну и туже равку кручу, у меня покачто с лайтрума лучше, видимо всетаки 2 года сидел на нем, но оптика нече так, выглядит довольно недурно, ток нифига не понятно как там все крутится и вычисляется) вобщем где там шарп?
Re[jaguar555.ru]:
там короче - надоть включать полюбасу - ДХО -ленс софтнес во вкладке детали - эта фича поднимает резкость - но не ровно по полю и не одинакого а в зависимости от того каким объективом снято и по центру меньше чем по кроям... типа того - от с ней норм для себя взал за основу пресет нейтральные тона + накатил резкость + шумодав в раве + в доп плагине - улучшение скинтонов 150% + ещё определение лица в купе с расширением ДД - но типа чтоб лицо не трогало... и так ничошно стало... хотя резкость если надыть допиливаю в шопе, лайтрум то тоже по дефолту шарпит... вобщем надо подстроить под себя потом сохранить всё под своим пресетом и норм.

есть такое место http://www.club-nikon.ru/forum/ там есть спецы по этой проге и чото там как раз о её + говорят и как их быстрее найти советуют... я от туда инфу брал.
Re[jaguar555.ru]:
http://pympekep.ru/forum/viewtopic.php?t=5083176
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
http://pympekep.ru/forum/viewtopic.php?t=5083176

фу этоже уроки :D всеравно что к машине инструкцию читать, должен сесть и поехать :D некогда некакие уроки не смотрел не к фотошопу не лайтруму, не к прайм про, и всякое тогдалие, просто тут непонятно как называется параметр резкости, вот и заступорился, вобщем конвертер отличный одобряю, надо тоже пересаживаться, без корекций чистая равка выглядит изумительно, резкость и впрвду жесть, аж звенит глаза режет, но зерна от нее нету и шума и че там еще в лайтруме вылазиет когда немного перешарпишь, при всем этом действительно тени чистые, а главное полутона на коже, переход из темного в светлый, реально чисто, блин мощьная прога, почитаю ту тему что слава ссылку дал, видно будет, обычно конверторы какахи скачиваешь ставишь открываешь а там непонятно че, закидываешь равку покрутил экспортнул а экспортнул какуюто какаху, жесть вообще, а тут нет, тут как с лайтрумом запустил в первый раз сел и начал работать, все понятно, вот и тут запустил покрутил экспортнул результатом доволен, скинтон шикарный, все шикарно! прям с первого запуска, неразу в глаза не видел эту прогу, и сразу результат!
Re[jaguar555.ru]:
Странное фу. Обучение работе с программой совсем не для идиотов и не идиотом записанное. Позволяет быстро освоиться, и не мыкаться "в потемках", осваивая всё методом проб и ошибок. Хозяин-барин.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Странное фу. Обучение работе с программой совсем не для идиотов и не идиотом записанное. Позволяет быстро освоиться, и не мыкаться "в потемках", осваивая всё методом проб и ошибок. Хозяин-барин.

Подробнее

ну кому как проще, спору нет, мне это неудобно, после ознакомления с новой программой у меня обычно пару вопросов, узнаю на них ответ и все, вот тут первый вопрос с шарпом решен) посмотрим еще столкнусь с чем или нет) грубо говоря сравним мой метод обучения со стрельбой, не все умеют стрелять, а некоторые, я неумею, а хочу, я беру автомат, без потронов, потыкался поигрался, спросил у кого кто шарит как зарядить, зарядил, и пошел стрелять все) естественно не буду попадать с начало но главное уже знаю как заряжать, а там уж и перебрать смогу ружъе сам разберусь, и с опытом попадание при стрельбе в цель улучшится) как то так вобщем, я вообще необычный чел многие наверное это заметили)
Re[jaguar555.ru]:
Не буду больше Вам мешать оставаться самим собой. :)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
я вообще необычный чел многие наверное это заметили)

Эт ТОЧНО :!: :laugh: Балаково рядом)) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт ТОЧНО :!: :laugh:

+100 :D
Re[www user]:
пока побую этот ДХо конвертор - пока неясно - останется он или сносить) ..хотя чего там останется - неясно буду ли я им поштучно фото делать или фотошоп останется конвертором как и было....

Re[Pashkov]:
Цитата:

ну да 30 км от меня)
Re[Pashkov]:
Цитата:

:cannabis:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
ну да 30 км от меня)

:laugh:
Re[IvAnt]:
http://35photo.ru/items/Nikon+D90_i4570/examples/ Доброго здоровья всем. Тут и пейзажи и портреты и все, что хотите.
Re[kudichini]:
Цитата:

от:kudichini
Посоны спасайте. Крышняк уже едет. Короче. Основные задачи пока больше как мыльница. Но если зайдет, не будет лень, и т.д. и т.п. То хочется иметь возможность углубиться. И выйти на любительский а может и ... уровень. Пока маюсь между 3300 и Д90 ну может 5300. Что вообще посоветуете?

Подробнее

Я всем своим знакомым советую в таких случаях не зеркалку, а что нибудь попроще, поменьше: типа Сони некс, фуджи и тд.
D90 сейчас устарел уже, 3300, 5300 и тд- в этих камерах от зеркалки только корпус, в остальном это гаджет и через пару лет мобильный телефон опередит их и по удобству и по качеству. НО если все же хотите себе зеркало, то берите то, что удобней будет в управлении, поджиг вспышек, использование отверточных стёкол, вспомогательный экран. В зеркалке развитие главное. ))))))
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
Ну почему же сразу не устраивает :) Просто стало интересно кто сменил. А так как только начинаю интересоваться данной темой. Не мог понять кто.

Его нужно менять, точнее дополнять только на фф Остальное- бессмысленно.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Я всем своим знакомым советую в таких случаях не зеркалку, а что нибудь попроще, поменьше: типа Сони некс, фуджи и тд.
D90 сейчас устарел уже, 3300, 5300 и тд- в этих камерах от зеркалки только корпус, в остальном это гаджет и через пару лет мобильный телефон опередит их и по удобству и по качеству.

Подробнее

Зачем писать откровенные, прямые глупости? "Через несколько лет" матрица мобилок станет больше кропа Никона? Или законы физики света изменятся? Или "через несколько лет" на мобилку можно будет насадить Сигму Арт или даже простейший Никон 35/1,8? Или, может, телевичек небольшой 55-300 мм.?
Техническое качество аутпута Никона Д3300 при хорошем свете выше такового третьего Пятака. И "через несколько лет" оно хуже не станет.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
В зеркалке развитие главное. ))))))

Да,в ином случае-телефон.
Очень многие попали именно на это,теперь всё Авито завалено почти новыми тушка +Кит.
Ждут потому,что очень много и сразу от сих "наборов".
Re[www user]:
Только никому не говорите http://devicebox.ru/turn-i-kit-pozvolyaet-ustanovit-obektivy-nikon-i-canon-na-iphone/
Re[Павел 1]:
Убедил - все переходим на айфон. Издам указ по ветке.
Лучше фото давай - они у тебя правильные - в отличии от размышлений о грядущей победе мобилок. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.