Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55781 - 55800
Re[jaguar555.ru]:
Сергей, если бы ты еще фото размещал в нормальном месте, цены бы тебе не было
Например тут : https://fotki.yandex.ru

Совсем не прикольно 100500 переходов делать, для того чтобы посмотреть фотографию
Re[jaguar555.ru]:
[quot]вот как раз в тему д300 выложил фотку[/quot]

На д80-д200 кстати ни разу не похоже.
Re[www user]:
Я так понимаю 10-15 т.р. это речь о б\у
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Согласен
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Главный минус Д90 - это как раз ужасная цветопередача, - следствие грязи в тенях и склонности к клипованию (переизбыток света).
Тогда как цветопередача Д7100 практически идеальна. Не такая сочная, как в Д40, зато более точная и натурально-выглядящая.

Подробнее

Максимализма в этом высказывании перебор. Не так плохи цвета D90 и нет никакой явной грязи в тенях, если не создать специально для этого условия. Клипинг красного и жёлтого дейсвительно в условиях солнечного освещения определённой температуры получить возможно. Есть некоторая слабость к этому, на мой взгляд. Нужно приспосабливаться.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini

Было бы не плохо задавать вопросы цитированием или выделять ник :D а то совсем не понятно к кому вы обращаетесь
Re[v1ctorych]:
Цитата:

незнай, по мне так точно так же) я еще раз повторяю, что лично я разницу в цвете не вижу ссд вис цмос, конечный результат у меня одинаковый, и меня устраивает, затраченых сил и время на обработку одинаково, единственное, да не буду говорить модели, ото меня сейчас опять запинают, но скажу так, что новониконы гамно по цвету, рельно бледная какаха, просто отвратительные цвета, я незнаю где они там правильные и точные, скинтон сливает в один канал, и нече не сделать, бливотина, крутил равки разные, мне вообще ненравится, вот поэтому сижу на д90 д300 и мечтаю од700, так как там да цмос матрица, но цвет такой же офигенный как и у ссд, во всяком случае я не вижу разницы и меня устраивает, но новониконы да, жуть, и потом в будущем когда неостанется д300 д700 и д90 а будут одни только новониконы, я уйду на соню или кенон, конечно все обгуглию узнаю что там цветастое и перейду, но новоникон мне нафик ненужен.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini

да конечно б\у
Re[jaguar555.ru]:
Сергей, мне кажется вы, что-то курите, когда пишите , не ? Половины понять не могу :roll2:
Re[jaguar555.ru]:
Д 800 - новоникон или староникон?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Сергей, мне кажется вы, что-то курите, когда пишите , не ? Половины понять не могу :roll2:

не я не курю, я парю) как раз надо жижу залить бак пустой) да просто спешу, вот и получается иногда коряво) а ссд вис цмос, это значит CCD VS CMOS, просто писать лень по англиски)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Д 800 - новоникон или староникон?

я лишь могу озвучить свои любимые модели, д90 д300 д700, об всем остальном умолчу дабы избежать срача, и летящих кирпичей в мою сторону. :laugh:
Re[jaguar555.ru]:
Постоянно Вы разряжаетесь тирадами не имеющими отношения к делу. Ругаете новониконы, не будучи обладателем ни одного; угрожаете фирме Никон, что уйдёте к другому (другой). Всё это отступления от темы форума и в общем-то не несут полезной информации. На мой взгляд, в высказываниях стоит быть ближе к теме обсуждения. Лишние эмоции снижают информативность и понимание собеседниками.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
не я не курю, я парю) как раз надо жижу залить бак пустой) да просто спешу, вот и получается иногда коряво) а ссд вис цмос, это значит CCD VS CMOS, просто писать лень по англиски)

Подробнее

Как раз это в тексте было понятно :D все остальное требует перевода, спешить не надо, мы тут и ни куда не уйдем :D
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
я лишь могу озвучить свои любимые модели, д90 д300 д700, об всем остальном умолчу дабы избежать срача, и летящих кирпичей в мою сторону. :laugh:

Не уходи от ответа. :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot] В 3ХХХ серии не нравится урезанный функционал и отсутствие отвертки. Правда в 3400 есть, о этой модели только узнал.[/quot]

В 3400 тоже естественно отвертка отсутствует, и в чем-то даже более урезана, чем 3300.

Из выбора который вы предоставили - так конечно д90. По различным причинам

Подробнее
Хватит и этой: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D3400-versus-Nikon-D7100-versus-Nikon-D90___1105_865_439
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
тоже не согласен - именно Д90 цветопередача - одна из лучших, единсвенно соглашусь что большинство конверторов дают грязь в тенях с неё... но не все)... 7000а отстой хотья и долго ей работал - но цет и аф хуже чем в д90 по стабильности ... 7100 мне нравится по цвету - не нравится ток то что д90 снимает на скоросной карте серию в раве в 3и раза длиннее и у7100 убрали защитный крышка на экран - ((( пичалька - а так камера хороша..

Подробнее

Покажи хороший, сочный пейзаж с Д90 - с любой обработкой, в любой программе.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Покажи хороший, сочный пейзаж с Д90 - с любой обработкой, в любой программе.

Тоже самое можно сказать в точности наоборот. когда речь заходит о человеках
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хватит и этой: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D3400-versus-Nikon-D7100-versus-Nikon-D90___1105_865_439

этак подтасовать можно и что топовый кэнон будет в глубокой.... и тёмной дыре)

https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D3400-versus-Canon-EOS-7D-versus-Nikon-D90___1105_619_439
Re[www user]:
у меня нет пиззажев ни с одной камеры - не увлекаюся..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.