Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58716 сообщ.
|
Показаны 55661 - 55680
Re[D i m o n]:
Если не отваливаются, то это не Никон.
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Я с весны занялся коллекционированием :laugh: и найти камеры с пробегом до 10 000 очень легко, у меня только д2х столько пробежал, д40 и до 5000 не дошел, д3000 и 2000 не сделал, д90 вот чуть больше 3000 и с таким пробегом камер пруд-пруди![]()
Кстати по поводу резинок, на д90, д40 я еще не видел чтобы они отваливались и разбухали в отличии от д200, д700 и мне резинки на д90 и д40 тактильно нравятся намного больше и пыль на них не липнет.Подробнее
Ну там только "большой" палец проблемный. Я на первую кожу клеил,теперь и на эту так же сделаю.
Но фото кожа на бат. блоке. Через неделю "встаёт" на место.
Тут только приклеена,края ещё "не поумялись".

DSCN0736.JPG
Re[www user]:
от: www user
Если не отваливаются, то это не Никон.
Ерунда все это. Ни на одной камере у меня резинки не отваливались. У меня климат не как у вас, у нас холодно и резинки всегда в сохранности.
Re[Knute]:
от: Knute
Люблю работать с кожей.
Когда руки прямые почему бы не сделать
Re[Knute]:
от: Knute
Capture NX-D 1.4.3 W. Как штучка? Жду когда переведут.
Вряд ли переведут. Видимо никому не нужно это.
Я пробовал заморочиться с переводом, забросил. Там нетрудно, языковой файл в папке с программой лежит в текстовом виде. Только надписи меняй.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Когда руки прямые почему бы не сделатьу знакомого на кэноне 60д видел приклеенную кожу, такого ужаса ни когда не видел
Работать надо с намоченной кожей. Это натуральный материал. Пока она не высохла,её надо просто "обмять" по "месту". Все "морщики" уходят.

DSCN0352.JPG

DSCN0359.JPG

DSCN0362.JPG
Re[D i m o n]:
[quot]Я свой на днях купил с пробегом в 3134 кадра с объективом 18-105 за 8000 в идеале[/quot]
8000? Не 18? точно не опечатка? Где такие цены?
У меня кстати с резинками на д90м проблем нет до сих пор. Точней, с одной резинкой, там только она может отвалиться. На старших камерах - да, каждая.
8000? Не 18? точно не опечатка? Где такие цены?
У меня кстати с резинками на д90м проблем нет до сих пор. Точней, с одной резинкой, там только она может отвалиться. На старших камерах - да, каждая.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Вряд ли переведут. Видимо никому не нужно это.
Я пробовал заморочиться с переводом, забросил. Там нетрудно, языковой файл в папке с программой лежит в текстовом виде. Только надписи меняй.
Путь к этой папке! За ради Христа.
К стати,на последних кадрах именно 1/1000.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
[quot]Я свой на днях купил с пробегом в 3134 кадра с объективом 18-105 за 8000 в идеале[/quot]
8000? Не 18? точно не опечатка? Где такие цены?![]()
У меня кстати с резинками на д90м проблем нет до сих пор. Точней, с одной резинкой, там только она может отвалиться. На старших камерах - да, каждая.Подробнее
Нет не опечатка :D где цены, выше написал искал на а в и т о . д2х брал за 18 000 полный комплект, в идеале, ни одной потертости, пробег был 10ка. д3000 купил за 8000 , продал от него 18-55 за 3000 то есть вышло что д3000 взял за 5000 с пробегом в 924 кадра :D и д90 с 18-105 купил за 8000 из комплекта только бленда отсутствовала. У всех камер все на месте, коробки, документы, ну и все остальное что изначально было в коробках. В д2х даже дополнительный фирменный фокусировочный экран. Ну а д40 это мой и был.
На старичков потянуло после д7000
Re[Knute]:
C:\Program Files\Nikon\Capture NX-D\CommonData\CNXDStr.dat
Этот файл.
Откроете блокнотом (или с правами администратора, или скопируйте файл еще куда, иначе блокнот ничего не сохранит), ищете текстовые строки и меняете, например:
[quot]DSS_STR_FILTER_CONTENT_ALL All
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Label Label
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Rating Rating
DSS_STR_FILTER_CONTENT_CameraName Model
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FocalLength Focal Length
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ShutterSpeed Shutter Speed
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FNumber F Number
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ISOSesitivity ISO Sensitivity
[/quot]
меняете на
[quot]DSS_STR_FILTER_CONTENT_ALL Все
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Label Метка
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Rating Рейтинг
DSS_STR_FILTER_CONTENT_CameraName Модель
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FocalLength Фокусное расстояние
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ShutterSpeed Выдержка
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FNumber Диафрагма
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ISOSesitivity ISO
[/quot]
Ну и так далее, весь файл.
Этот файл.
Откроете блокнотом (или с правами администратора, или скопируйте файл еще куда, иначе блокнот ничего не сохранит), ищете текстовые строки и меняете, например:
[quot]DSS_STR_FILTER_CONTENT_ALL All
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Label Label
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Rating Rating
DSS_STR_FILTER_CONTENT_CameraName Model
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FocalLength Focal Length
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ShutterSpeed Shutter Speed
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FNumber F Number
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ISOSesitivity ISO Sensitivity
[/quot]
меняете на
[quot]DSS_STR_FILTER_CONTENT_ALL Все
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Label Метка
DSS_STR_FILTER_CONTENT_Rating Рейтинг
DSS_STR_FILTER_CONTENT_CameraName Модель
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FocalLength Фокусное расстояние
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ShutterSpeed Выдержка
DSS_STR_FILTER_CONTENT_FNumber Диафрагма
DSS_STR_FILTER_CONTENT_ISOSesitivity ISO
[/quot]
Re[D i m o n]:
Нет, ну на остальных цены нормальные, но на д90 просто какая-то нереальная халява
Один 18-105 порядка 6-7к стоит, самый дешевый.
Re[v1ctorych]:
C:\Program Files\Nikon\Capture NX-D\CommonData\CNXDStr.dat
Не знаю у меня с CNX-D минимум действий, главное профиль применил, поэтому английский совсем не напрягает.
Re[D i m o n]:
Не знаю у меня с CNX-D минимум действий, главное профиль применил
Вот от сюда подробнее. Я догадываюсь,что с этим у меня полная беда. Открываю в ЛР,муть какая то.
Сейчас качну и начну.
Re[v1ctorych]:
Нет, ну на остальных цены нормальные, но на д90 просто какая-то нереальная халяваОдин 18-105 порядка 6-7к стоит, самый дешевый.
Не сказал бы что на остальные цены нормальные :D например у нас тут за д3000 от 12 до 25000 индивидуумы просят. д2х от 30 000 по стране в среднем и то в ушатаном состоянии , у меня просто муха не сидела
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychНаверное, вы живете в Израиле...
8000? Не 18? точно не опечатка? Где такие цены?![]()
У меня кстати с резинками на д90м проблем нет до сих пор. Точней, с одной резинкой, там только она может отвалиться. На старших камерах - да, каждая.Подробнее
Re[D i m o n]:
Не знаю у меня с CNX-D минимум действий, главное профиль применил, поэтому английский совсем не напрягает.
Меня тоже. Перевод заради удовольствия, раньше этим развлекался одно время.
Re[D i m o n]:
Матрица намагничивается со временем, и ее характеристики ухудшаются - даже если вообще не включать камеру, а просто держать рядом с телевизором (например). И это никак не связано с царапинками на камере.
Re[D i m o n]:
[quot]могу его сфоткать ни царапинки super2
[/quot]
Да нет, верю :D
У меня магазинный вариант был, 24990 в ките с 18-105 по "тому" курсу.
[/quot]
Да нет, верю :D
У меня магазинный вариант был, 24990 в ките с 18-105 по "тому" курсу.