от: Альберткин![]()
д90, 80-200
С наступающим всех!
То же самое.
Кому Новый год,а кому и ....
Да же не знаю,как и прокомментировать. Свет наипоганейший,смесь гремучая. 155мм.
С наступившим!
от: Альберткин![]()
д90, 80-200
С наступающим всех!
от: sla007
На этой неделе - встречаем Новый Год !!! ( не удержался - сделал натюрморт !)
...
от: D i m o n
Блин, мужики, вы фотографии в кинотеатре смотрите ? На кой фиг такие здоровые то постить
от: Knute
Так блин,не на форуме унитазов ведь! На прямую не выложить,давно грохнули эту возможность.

от:D i m o n
Возможность есть всегда ;) сделать более смотрибельно, мониторы у всех разные, у кого-то 27, а у кого-то экран планшета или смартфона. Выложил превью не обязательно милипиздрическое, а дальше кто захочет просмотрит в полноразмере. Всем только удобнее будет.Подробнее
от: sla007Зря. Такие условия не для Д90 . Его характерную грязь в тенях исправить невозможно.
прогулялся по вечернему ярославлю + 50/1.8д всё на открытой...
от:Knute
У вас удобнее,тыц и открывается.
Только вот когда грохнули возможность ложить напрямую,я долго (с подсказками) искал способ выкладывать фото. Что то я делаю не так.
Делитесь.![]()
Смотрю обработано Capture NX-D 1.4.3 W. Как штучка? Жду когда переведут.Подробнее

Смотрю обработано Capture NX-D 1.4.3 W. Как штучка? Жду когда переведут.
от:D i m o n
Я проявляю со всех своих камер в CNX-D меня он устраивает (только родной софт работает и видит профили) русский там особо и не нужен, применяю профиль, сохраняю в tif 16 bit далее по необходимости в фш .Подробнее

от:kudichini
Здравствуйте. Хочу обзавестись Д90. Но так как давно сняли с производства, не много где есть. Да и сайты сомнительные. Не подскажете где поискать? Или на что обратить внимание при покупке. Или может стоит что то другое? Регион Мск.Подробнее
от:kudichini
Здравствуйте. Хочу обзавестись Д90. Но так как давно сняли с производства, не много где есть. Да и сайты сомнительные. Не подскажете где поискать? Или на что обратить внимание при покупке. Или может стоит что то другое? Регион Мск.Подробнее

от:kudichiniС б/у я бы связываться не стал, когда новая стоит 22 000 р. - см. интернет.
от: www user
С б/у я бы связываться не стал, когда новая стоит 22 000 р. - см. интернет.
от: kudichini
Тоже смущает б\у. Но это вопрос не критичный. Знать бы на что обращать внимание. И какой пробег считается нормальным.
от: kudichini
Тоже смущает б\у. Но это вопрос не критичный. Знать бы на что обращать внимание. И какой пробег считается нормальным.
Угаженность матрицы смотреть.Если знаете как. Резинки расскажут о пробеге. Писят ни о чём. Сейчас таких камер не делают.