Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55641 - 55660
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

д90, 80-200
С наступающим всех!

То же самое.
Кому Новый год,а кому и ....
Да же не знаю,как и прокомментировать. Свет наипоганейший,смесь гремучая. 155мм.
С наступившим!

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
На этой неделе - встречаем Новый Год !!! ( не удержался - сделал натюрморт !)

...

красиво!
Re[Knute]:
Блин, мужики, вы фотографии в кинотеатре смотрите ? На кой фиг такие здоровые то постить
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Блин, мужики, вы фотографии в кинотеатре смотрите ? На кой фиг такие здоровые то постить

Так блин,не на форуме унитазов ведь! На прямую не выложить,давно грохнули эту возможность.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Так блин,не на форуме унитазов ведь! На прямую не выложить,давно грохнули эту возможность.

Возможность есть всегда ;) сделать более смотрибельно, мониторы у всех разные, у кого-то 27, а у кого-то экран планшета или смартфона. Выложил превью не обязательно милипиздрическое, а дальше кто захочет просмотрит в полноразмере. Всем только удобнее будет.

Или так
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Возможность есть всегда ;) сделать более смотрибельно, мониторы у всех разные, у кого-то 27, а у кого-то экран планшета или смартфона. Выложил превью не обязательно милипиздрическое, а дальше кто захочет просмотрит в полноразмере. Всем только удобнее будет.

Подробнее

У вас удобнее,тыц и открывается.
Только вот когда грохнули возможность ложить напрямую,я долго (с подсказками) искал способ выкладывать фото. Что то я делаю не так.
Делитесь.
Смотрю обработано Capture NX-D 1.4.3 W. Как штучка? Жду когда переведут.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
прогулялся по вечернему ярославлю + 50/1.8д всё на открытой...
Зря. Такие условия не для Д90 . Его характерную грязь в тенях исправить невозможно.
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
У вас удобнее,тыц и открывается.
Только вот когда грохнули возможность ложить напрямую,я долго (с подсказками) искал способ выкладывать фото. Что то я делаю не так.
Делитесь.

Подробнее

Вот ссылка, давно делал инструкцию как добавлять фото, там первый пункт для фотору, второй для Яндекса. Можно сразу группой снимков выкладывать. Есть более простой на яндексе, по одному снимку при просмотре фото ниже скрин:

инструкция
http://myschool13.moy.su/kak_dobavit_fotografii_na_forum.docx
Re[Knute]:
Цитата:

Я проявляю со всех своих камер в CNX-D меня он устраивает (только родной софт работает и видит профили) русский там особо и не нужен, применяю профиль, сохраняю в tif 16 bit далее по необходимости в фш .
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я проявляю со всех своих камер в CNX-D меня он устраивает (только родной софт работает и видит профили) русский там особо и не нужен, применяю профиль, сохраняю в tif 16 bit далее по необходимости в фш .

Подробнее

Я то же не заморачиваюсь,проявляю в родном ViewNX 2. Если шум не трогать,вполне хорошо.
Щас попробую ваш метод.

DSC_1036.JPG

Здорово!
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Я то же не заморачиваюсь,проявляю в родном ViewNX 2. Если шум не трогать,вполне хорошо.
Щас попробую ваш метод.

DSC_1036.JPG

Здорово!

Подробнее

Воо теперь смотрибельно стало
Re[www user]:
Здравствуйте. Хочу обзавестись Д90. Но так как давно сняли с производства, не много где есть. Да и сайты сомнительные. Не подскажете где поискать? Или на что обратить внимание при покупке. Или может стоит что то другое? Регион Мск.
Re[kudichini]:
Цитата:

от:kudichini
Здравствуйте. Хочу обзавестись Д90. Но так как давно сняли с производства, не много где есть. Да и сайты сомнительные. Не подскажете где поискать? Или на что обратить внимание при покупке. Или может стоит что то другое? Регион Мск.

Подробнее

Здравствуйте
На а в и т о полно объявлений и найти можно в идеальном состоянии, тем более в мск. Я свой на днях купил с пробегом в 3134 кадра с объективом 18-105 за 8000 в идеале, только бленды не было, ее купил за 250 р там-же
Re[kudichini]:
Цитата:

Подробнее

В мАскве и смотрите. Камера не убиваемая. Но убить ей можно..Я вторую уже "доламываю". Первую собаки съели.
Смотреть что? Не чего там смотреть за эту цену.

170мм.

DSC_1002.JPG

Re[kudichini]:
Цитата:

Подробнее
С б/у я бы связываться не стал, когда новая стоит 22 000 р. - см. интернет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
С б/у я бы связываться не стал, когда новая стоит 22 000 р. - см. интернет.

Не вижу проблемы купить ее Б/У тем более за копейки, проверить и посмотреть убитая или нет тоже не проблема, у любителей с минимальным пробегом их полно. Если вы ее новую найдете в магазине, я вам медальку вышлю ...
Re[www user]:
Тоже смущает б\у. Но это вопрос не критичный. Знать бы на что обращать внимание. И какой пробег считается нормальным.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini
Тоже смущает б\у. Но это вопрос не критичный. Знать бы на что обращать внимание. И какой пробег считается нормальным.

Угаженность матрицы смотреть.Если знаете как. Резинки расскажут о пробеге. Писят ни о чём. Сейчас таких камер не делают.
Re[kudichini]:
Цитата:
от: kudichini

Новую вы ее не найдете. Если только повезет и каком нибудь магазине завалялась где нить за более современные тушки :D На что обращать внимание. Смотрите по объявлению, пускай вышлют вам последний файлик (или на месте при встрече сдлайте ) с помощью этой программы посмотрите пробег http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp

Смотрите на состояние камеры, это же сразу видно, засаленность, потертость и т.д Проверьте как отрабатывают выдержки, работу аф, посмотрите байонет, на наличие пыли в тушке. Не знаю что вам еще подсказать, по месту все увидите, если тушка не убитая то все сразу и понятно.
Re[Knute]:
Цитата:
Угаженность матрицы смотреть.Если знаете как. Резинки расскажут о пробеге. Писят ни о чём. Сейчас таких камер не делают.

Я с весны занялся коллекционированием :laugh: и найти камеры с пробегом до 10 000 очень легко, у меня только д2х столько пробежал, д40 и до 5000 не дошел, д3000 и 2000 не сделал, д90 вот чуть больше 3000 и с таким пробегом камер пруд-пруди

Кстати по поводу резинок, на д90, д40 я еще не видел чтобы они отваливались и разбухали в отличии от д200, д700 и мне резинки на д90 и д40 тактильно нравятся намного больше и пыль на них не липнет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.