Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55621 - 55640
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
На этой неделе - встречаем Новый Год !!! ( не удержался - сделал натюрморт !)

Подробнее

Обалденно!
Re[www user]:
Мой натюрморт)
Re[Альберткин]:
Это пейзаж. Неяркое зимнее низкое солнце. На заднем плане характерный деревенский вид с покосившимися ограждениями. Хорошо передана структура снега на переднем плане и морозная даль. В левой стороне кадра что-то похожее на памятник местной бесхозяйственности. Вполне современный интересный зимний сельский пейзаж.
Re[sla007]:
[quote=sla007]удобнее - конечно приятно снимать техникой - топового уровня - где всё хорошо - но иногда хочется повыжимать 200% со старичков - может ностальгия)

от д90 исо 800 + 1 стоп

Чем светите, если не секрет ?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мой натюрморт)

Подробнее

Альберт, твой натюрморт не мене красив ! :D
Я уже стал забывать как оно выглядит - Солнышко
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Альберт, твой натюрморт не мене красив ! :D
Я уже стал забывать как оно выглядит - Солнышко

Цитата:

от:IvAnt
Это пейзаж. Неяркое зимнее низкое солнце. На заднем плане характерный деревенский вид с покосившимися ограждениями. Хорошо передана структура снега на переднем плане и морозная даль. В левой стороне кадра что-то похожее на памятник местной бесхозяйственности. Вполне современный интересный зимний сельский пейзаж.

Подробнее

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
[quote=sla007]

Чем светите, если не секрет ?

Мне тоже интересно на счет подсветки. Качество суперское!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мне тоже интересно на счет подсветки. Качество суперское!

Так ничего необычного - китайская пыха в М режиме на 1\16 мощности в потолок.. с отражателем визиткой) - ничего особенного).
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Так ничего необычного - китайская пыха в М режиме на 1\16 мощности в потолок.. с отражателем визиткой) - ничего особенного).

В отражении окна видится большее, чем визитка )
Re[sla007]:
Цитата:

Хм..да с кита такое качество не получить с пыхой в потолок.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мой натюрморт)

Подробнее

Шикарная карточка!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Шикарная карточка!

д90, 80-200
С наступающим всех!
Re[Альберткин]:
Снимок Супер!
С наступающим
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хм..да с кита такое качество не получить с пыхой в потолок.

тут может кому будет полезно - есть такой у меня опыт - купил где то 4е года назад два бушных фикса Дэшных - по 6тр у свадебных фотографов - бушные....

один 35\2.0Д - потом владелец бывшый просил его обратно продать)) - другой 24\2.8д - так вот эти фиксы особенно 24мм - до меня лет 5-7 гоняли др проф фотографы ... а я и сейчас спустя сток лет эксплуатации вижу что они отрабатывают на 100% - ни люфтов ни пыли внутри - лёгкие - быстрые - а чуть поджатые резкие...

да есть у них недостаток относительно новых - светосила неочень и с открытой софтят.... чутка - но стабильность работы + долговечность + неубиваемость и маленькая стоимость в бу варианте ... ну мало какой зум на 10году свадеб не развалится... а у 24ки которой нарно около 10ти лет ток байонет от стольких лет актвной эксплуатации до латуни протёрся местами - и всё... сидит плотно работает чётко как новый... Сейчас так делать не выгодно ...
Re[sla007]:
Цитата:

тут может кому будет полезно - есть такой у меня опыт - купил где то 4е года назад два бушных фикса Дэшных - по 6тр у свадебных фотографов - бушные....

один 35\2.0Д - потом владелец бывшый просил его обратно продать)) - другой 24\2.8д - так вот эти фиксы особенно 24мм - до меня лет 5-7 гоняли др проф фотографы ... а я и сейчас спустя сток лет эксплуатации вижу что они отрабатывают на 100% - ни люфтов ни пыли внутри - лёгкие - быстрые - а чуть поджатые резкие...

да есть у них недостаток относительно новых - светосила неочень и с открытой софтят.... чутка - но стабильность работы + долговечность + неубиваемость и маленькая стоимость в бу варианте ... ну мало какой зум на 10году свадеб не развалится... а у 24ки которой нарно около 10ти лет ток байонет от стольких лет актвной эксплуатации до латуни протёрся местами - и всё... сидит плотно работает чётко как новый... Сейчас так делать не выгодно ...

Подробнее

Блин вот где такие водятся по 6к( я хочу сейчас 17-35 разменять на фиксы, так 35мм 15000 в среднем
Re[nosferat22rus]:
Ну я же сказал - что брал вопервых до подоражания бакса - ои тогда по 8 были в среднем - во вторых со следами эксплуатации - тоесть линзы чистые - механника идеальная - но по надписям на корпусе и баонету видно что стёклами работали и в хвост и в гриву... поэтому и по 6тр)... тогда года были жирные народ во всю прить затаривался хитами типа сигма 35\1.4 арт и никон 28\1.8Ж в качестве умеренно широкого угла... я вот решил старичков поюзать для началу... да так и сижу на них досих пор..
Re[sla007]:
Цитата:

Ну я же сказал - что брал вопервых до подоражания бакса - ои тогда по 8 были в среднем - во вторых со следами эксплуатации - тоесть линзы чистые - механника идеальная - но по надписям на корпусе и баонету видно что стёклами работали и в хвост и в гриву... поэтому и по 6тр)... тогда года были жирные народ во всю прить затаривался хитами типа сигма 35\1.4 арт и никон 28\1.8Ж в качестве умеренно широкого угла... я вот решил старичков поюзать для началу... да так и сижу на них досих пор..

Подробнее

ну это как пользоваться, от хозяев предыдущих сильно зависит, у меня д200 была, вшатаная, грязная пипец, пыльная вся, резинки разбухшие, а пробег 20 000 всего, нет затвор не меняли 100% такое ощущение будто ее всю жизнь только в руках носили и в сумке но не фоткали, хозяин не фотограф, какойто любитель, для себя храмы фоткал, я хз как так он ее вшатал, а купил после фотографа д300, пробег 45 000, а выглядит будто только что из коробки, неединой потертости, все матовое, неединая кнопочка не глянцевая от пальцев, только резинка под большим пальцем каплю потерта, а так не отличимо от новой камеры, в пору ждумать купили новую камеру, и поставили б\у затвор (шутка конечно), еще полтос у знакомого, тоже молодой а какойто весь разбитый, я б\у у дефачки купил 18-105, все время лежал в коробке у нее, дефачке 13 лет, с д90-го открутила) ну вот в идеале, у меня 2 года, я отношусь очень тррепетно и аккуртно, выглядит так будто из коробки, пластикоый кит 2 года съемок) единственное, глянцевый стал переключатель стабилизатора, то что его включаю и выключаю) еще д90 после девушки фотографа, вшатаный весь глянцевый от рук 75 000 пробег) в принцепи норм для такого состояния)
Re[sla007]:
Цитата:
тут может кому будет полезно

Спасибо большое за интересную информацию
Re[www user]:
чото - дернуло сравнить Д90 и д800 ( в кроп режиме) на исо 3200 !) дома без вспышки на выдержке 1\50 и дырках 1.8 -1.4 - тоесть реально темно... было..

д90

д800

при рассмотрении с лупой д800 выигрывает - но д90 не сливает катострофически..
Re[www user]:
прогулялся по вечернему ярославлю + 50/1.8д всё на открытой...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.