от: Бармолей
Сдается мне что последние десяток ехидных замечаний в адрес Автора и Модератора темы подписал нам всем если не приговор то уж точно БАН, на долгие ... :D
Мы же беззлобно... :)
Сдается мне что последние десяток ехидных замечаний в адрес Автора и Модератора темы подписал нам всем если не приговор то уж точно БАН, на долгие ... :D
Кстати BeS, я тут за пустым языкотрепством забыл сказать респект Вашим снимакам.
от: Алексей2000
А мне кажется, что он мучает модель, заставляя ее часами позировать.
Посмотрите, какие грустные глаза, такой грусти ни у одной модели я еще не видел

от:Gosha_K
Купите вторую вспышку (например СБ26/28) и радиосинхронизатор за 60 баков... Тогда все хоккей будет... Мможно мощность вспышек отдельно регулировать...
Давйте я вам урок со стробиста закачаю... там вроде и со дним зонтом и сдвумя показано...Подробнее
от: BeS
Да, скиньте в почту.
от:plus22
А если взять просто какой-нибудь набор для начинающих, ну чисто поэкспериментировать? К примеру http://www.foto.ru/raylab_axio_rx-100-3_su_kit_komplekt_studiynogo_oborudovaniya.html
Я опыта студийной съёмки не имею - вот и думаю - а что для квартиры будет приемлемо...Подробнее
от: Oleg Ch
Кто объяснит ?
от: Gosha_K"Не дождетесь!"
Не морчьте человеку голову... И вообще вы же собирались вешаться или покупать канон...
от:Oleg ChТам же и объяснено - у Д90 (и у всех Никонов) мягкий дифольтный шарпенинг. Повысьте, и будет всё звенеть.
Решил проверить возможность перехода с Кенона 350Д на Никон Д90.
Вроде все устраивает, но удивил тест на dpreview.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond90/page35.asp
Судя по сравнительным снимкам Д90 сильно уступает в резкости даже своему предшественнику Д80 и Кенон 450Д. Там дано объяснение не совсем понятное, что то насчет неоднородности деталей и т.д.
Кто объяснит ?Подробнее
от:BeSЭто пять!
Это Вам всем спасибо за отзывы и понимание. С таким светом работаю всего лишь второй раз в жизни. Осталось купить нормальный фон и три моноблока на 320 Дж, тогда и вспышка будет не нужна и схемы света можно будет ставить любые.Подробнее
от:BeS
Это Вам всем спасибо за отзывы и понимание. С таким светом работаю всего лишь второй раз в жизни. Осталось купить нормальный фон и три моноблока на 320 Дж, тогда и вспышка будет не нужна и схемы света можно будет ставить любые.Подробнее
от: plus22
А можно ссылочку сюда выложить :D
от:BeS
от: Виктор Иогансон
Писали: "ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА у МОДЕЛИ!" А прочитайте ТАКУЮ КНИЖИЩУ от корки до корки штоб простое фото получить - КАКИЕ ГЛАЗА БУДУТ?! :D
от: Gosha_KБездарь!
"От корки до корки"...
Или в стиле Александра Первого: "Девушка читающая инструкцию к фотоаппарату сцелью получения хороших фотографий"
от:www user
Бездарь!
Надо так:
"Милая, но несколько озадаченная грандиозностью взятой ей на себя задачи, по-летнему одетая Девушка, читающая подробную инструкцию к фотоаппарату цифровому зеркальному Никон Д90, с целью получения хороших цветных фотографий для последующей печати А4 и даже А3"Подробнее