Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[BeS]:
Художественно - на 5, технически - на 3.

Возможно, тебе стоит вернуться к Д40.

Всё - ИМХА.
Re[www user]:
D40 не умеет дистанционно поджигать вспышку.
Re[BeS]:
Ну, можно поставить на него SU.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
И через зонт и от зонта пробовал. Разница в том, что через зонт освещение сильнее падает и на отражатель, который установлен с другой стороны модели, мощности уже не хватает.

Дырку закрывать и до 11 можно, но тогда вспышка работает на полную мощность 1/1, а ИСО поднимать как-то не хочется.

P.S. вспышку установил в ручной режим на 1/4 мощность.

Подробнее

Купите вторую вспышку (например СБ26/28) и радиосинхронизатор за 60 баков... Тогда все хоккей будет... Мможно мощность вспышек отдельно регулировать...
Давйте я вам урок со стробиста закачаю... там вроде и со дним зонтом и сдвумя показано...
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Художественно - на 5, технически - на 3.

Возможно, тебе стоит вернуться к Д40.

Всё - ИМХА.

Не морчьте человеку голову... И вообще вы же собирались вешаться или покупать канон...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Неет, сначала уговорить олимпусов возобновить ввыпуск зеркалок, а уже потом Цитата:
от:
вешаться или покупать канон...

Re[Gosha_K]:
Цитата:
Не морчьте человеку голову... И вообще вы же собирались вешаться или покупать канон...

www user - человек, полностью сваливший ответственность за фотографию на фотоаппарат :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
www user - человек, полностью сваливший ответственность за фотографию на фотоаппарат :D

О.. +1М Точнее не скажешь
Мда.. теперь жизнь wwwuser в руках Nikon
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Неет, сначала уговорить олимпусов возобновить ввыпуск зеркалок, а уже потом

Важен конечный результат... Сказал слово — держи... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
О.. +1М Точнее не скажешь
Мда.. теперь жизнь wwwuser в руках Nikon

А Олимпус знал и прекратил выпускать зеркалки :D
Re[plus22]:
Цитата:
А Олимпус знал и прекратил выпускать зеркалки :D

Может опять начнут?
Re[BeS]:
Цитата:

Конструкция получается такая. Слева установлен зонт на стойке, а справа отражатель. С ББ проблем нет, не правлю его вообще. Иногда экспозицию двигаю туда-сюда.

Подробнее

Их ищет милиция... :D
Цитата:

Подробнее

Гламур... :D
Re[www user]:
Сдается мне что последние десяток ехидных замечаний в адрес Автора и Модератора темы подписал нам всем если не приговор то уж точно БАН, на долгие ... :D
Re[BeS]:
Кстати BeS, я тут за пустым языкотрепством забыл сказать респект Вашим снимакам.
Re[Бармолей]:
Цитата:
Сдается мне что последние десяток ехидных замечаний в адрес Автора и Модератора темы подписал нам всем если не приговор то уж точно БАН, на долгие ... :D

Почитайте Автора в теме про д40 - и Бан вам будет не страшен
Re[BeS]:
И Я!!! Хорошие снимки!
Re[plus22]:
Цитата:
Почитайте Автора в теме про д40 - и Бан вам будет не страшен

Надо просто читать или еще и конспектировтать и учить наизусть? Как марксизм - ленинизм.
Re[Бармолей]:
Цитата:
Надо просто читать или еще и конспектировтать и учить наизусть? Как марксизм - ленинизм.

Выграверовать на D40... И попросить Церетелли сделать ему (D40) памятник :cannabis:
Все, иду спать :D
Re[plus22]:
Цитата:
И Я!!! Хорошие снимки!

Присоеденяюсь.. Хотя свою подпись уже поставил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.