Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Бездарь!
Надо так:
"Милая, но несколько озадаченная грандиозностью взятой ей на себя задачи, по-летнему одетая Девушка, читающая подробную инструкцию к фотоаппарату цифровому зеркальному Никон Д90, с целью получения хороших цветных фотографий для последующей печати А4 и даже А3"

Подробнее

Мдаа... да у вас батенька талант
Re[www user]:
-
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мдаа... да у вас батенька талант

Это он у АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО перенял! :D :D :D
Re[Бармолей]:
насчет зума-плюс 100500!в пятницу наконец-то приобрел себе 70-300 :D
толком еще поснимать не успел, так десятка два тестовых фот,но....первые выводы таковы:очень резкий объектив практически до 300)))и отличный рабочий стаб.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это он у АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО перенял! :D :D :D

И главное развил как
Re[iwanmal]:
Цитата:
от: iwanmal
Дрочильная тема не умирает.

Это вы по делу зашли? Впрыснуть немного?
Re[iwanmal]:
умнО, а главное ново! это вы вообще к чему?
Re[iwanmal]:
Цитата:
Дрочильная тема не умирает.

Если эта тема удовлетворяет некоторые ваши потребности - не надо, пожалуйста, сообщать об этом всем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А Вы попробуйте свою супругу \ девушку \ сестру \ подругу поснимать часика 2-3 дома, еще периодически переодеваться просите, посмотрите грусть будет, или радость в глазах :D
У моей такие глаза становятся после 2-3 фотографии )
"ну долго еще, сколько можно уже фотографировать...." :D

Подробнее

Я то как раз не ставлю свое хобби выше интересов не только любимого человека, но и вообще любых знакомых
В первую очередь, фотограф должен быть тактичным, соблюдать требования этики и здравого смысла.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Я то как раз не ставлю свое хобби выше интересов не только любимого человека, но и вообще любых знакомых
В первую очередь, фотограф должен быть тактичным, соблюдать требования этики и здравого смысла.

Подробнее

Но понимаете, ваша семья это единственные люди которые могут вас понять...
И пожертвовать чем-то...
Модели уже оюидают от вас проф. подхода... Четких комманд...
Они не будут ждать пока вы там в затылке будет чесать подбирая правильную комбинацию...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Но понимаете, ваша семья это единственные люди которые могут вас понять...
И пожертвовать чем-то...
Модели уже оюидают от вас проф. подхода... Четких комманд...
Они не будут ждать пока вы там в затылке будет чесать подбирая правильную комбинацию...

Подробнее

А почему они должны меня понимать, а не я их?
Re[plus22]:
-
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А почему они должны меня понимать, а не я их?

Вы так говорите как будто мы тут с семьями как с рабами обращаемся...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (С). Монтер Мечников...
Re[iwanmal]:
Цитата:
Надо Федя,и тебя это тоже непосредственно касается,
посмотри на свою ладонь,

там уже волосы растут

Рассол кончился...
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Подробнее

Проясню ситуацию.
Эта девушка добивалась от меня новых фотографий практически с лета. Раз в два дня я слышал стабильное "когда?" или, увидев камеру у меня в руках, "О! Сделай мне новый портрет!". Ну вот и сделал. Не очень удачно, т.к. ни места, ни фона дома нет. Да и уставший, с дороги...
Но ничего, на днях решу все вопросы и будут новые фотографии.
Re[www user]:
пара фот с 35 1.8 камерный джипег почти без обработки,что скажете?<
Re[www user]:
еще разок....

снято на 1.8-2
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Проясню ситуацию.
Эта девушка добивалась от меня новых фотографий практически с лета. Раз в два дня я слышал стабильное "когда?" или, увидев камеру у меня в руках, "О! Сделай мне новый портрет!". Ну вот и сделал. Не очень удачно, т.к. ни места, ни фона дома нет. Да и уставший, с дороги...
Но ничего, на днях решу все вопросы и будут новые фотографии.

Подробнее

Да ладно.. С инструкцией отличный портрет :)
Re[www user]:
sergVRN
Листик, отличное фото.
У меня есть похожее, но у Вас освещение там получше, да и само фото получше. На 1.8, а такая резкость.
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/5167287163/#/photos/55670518@N02/5167287163/lightbox/
Re[PanteleeV]:
спасибо))) завтра планирую новый 70-300 потестить,если погода позволит.а то солнышко нас чет не балует последнее время :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.