Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58716 сообщ.
|
Показаны 55561 - 55580
Re[Альберткин]:
Не получается отбелить как-то?
Re[Альберткин]:
Согласен, темновато как то
Re[Альберткин]:
Мне нравится! И сдвиг тона, как будто снято давно на давнишний объектив :) белить не хочется
Re[www user]:
Мне кажется, если выбелить передний план, пропадёт ощущение глубины; получится плоская малоинтересная картинка.
Re[www user]:
от: www user
Не получается отбелить как-то?
возможно, но реальность как-то больше по душе, хотя стоило сделать чуть светлее наверно
Re[www user]:
+85\1.4 на 1.4

Re[sla007]:
[quote=sla007]+85\1.4 на 1.4
Сказка рядом!
Руки жалко)
Сказка рядом!
Руки жалко)
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин][quote=sla007]+85\1.4 на 1.4 [/quot]
Сказка рядом!
Руки жалко)[/quot]
Не только руки. Снимать автор хорошо умеет, и обрабатывать умеет. Но вот сама коммерческая обработка...Мягко выражаясь, на мой взгляд, не идёт на пользу хорошим снимкам. Допускаю, что существует и другое видение.
Сказка рядом!
Руки жалко)[/quot]
Не только руки. Снимать автор хорошо умеет, и обрабатывать умеет. Но вот сама коммерческая обработка...Мягко выражаясь, на мой взгляд, не идёт на пользу хорошим снимкам. Допускаю, что существует и другое видение.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Сказка рядом!
Руки жалко)[/quot]
Не только руки. Снимать автор хорошо умеет, и обрабатывать умеет. Но вот сама коммерческая обработка...Мягко выражаясь, на мой взгляд, не идёт на пользу хорошим снимкам. Допускаю, что существует и другое видение.Подробнее
Комерция - диктует.... что сейчас модно? у нас в Ярославле популярно - мега популярно сейчас сыматся в платьсях на прокат - в огромных студиях у зеркала и у ёлки ... обработка тоже в этом духе - довольно скучно - ненатурально - но люди за это сейчас платят - кто не в курсе .. помима свадеб ( кто не только свадебщик) норм заработать можно только в ноябрь-декабрь - на такой вот фигне... я сейчас снимаю около 15-20 съёмок в неделю!...поток....
ниже привожу фото без всякой обработки - единсвенно конвертировал равтерапией - из любопытсва.... тут и делать ничего не хочется - естественно и хорошо всё ( стекло 50\1.8Д на открытой везьде)

Re[sla007]:
Насчет коммерческих съёмок и необходимости зарабатывать-понятно.
В том, что Вы умеете хорошо снимать, я не высказывал никаких сомнений.
RAWtheraee - интересный конвертер-редактор. Возможностей очень много. Сам иногда пользуюсь. Но к сожалению отсутствует механизм локальных коррекций, для меня это большой недостаток.
Последние 3 фото понравились.
В том, что Вы умеете хорошо снимать, я не высказывал никаких сомнений.
RAWtheraee - интересный конвертер-редактор. Возможностей очень много. Сам иногда пользуюсь. Но к сожалению отсутствует механизм локальных коррекций, для меня это большой недостаток.
Последние 3 фото понравились.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Сказка рядом!
Руки жалко)[/quot]
Не только руки. Снимать автор хорошо умеет, и обрабатывать умеет. Но вот сама коммерческая обработка...Мягко выражаясь, на мой взгляд, не идёт на пользу хорошим снимкам. Допускаю, что существует и другое видение.Подробнее
Слишком много "глянца". Такого нет в "повседневной" жизни и такие тётки по улицам не ходят,да и не нужны они.
Я люблю более естественное.
Сегодня,зима.
Re[nosferat22rus]:
Интересно.
Re[Knute]:
Без пыхи в лицо было бы лучше.
Re[sla007]:
от:sla007Респект!
Комерция - диктует.... что сейчас модно? у нас в Ярославле популярно - мега популярно сейчас сыматся в платьсях на прокат - в огромных студиях у зеркала и у ёлки ... обработка тоже в этом духе - довольно скучно - ненатурально - но люди за это сейчас платят - кто не в курсе .. помима свадеб ( кто не только свадебщик) норм заработать можно только в ноябрь-декабрь - на такой вот фигне... я сейчас снимаю около 15-20 съёмок в неделю!...поток....Подробнее
Именно это и есть профессионализм высшего класса - снимать всякую ерунду на высоком уровне, без личных эмоций.
А вкус пипла понятен - пипл, - он вот такое любит и еще хуже:

Пошлее этой тупой пошлятины - только книга "Гоголь" писателя В.В. Набокова.
Но, - "Клиент не всегда прав, но он всегда клиент"!
Re[www user]:
"Клиент не всегда прав, но он всегда клиент"!
ничоси :ohmy:
некогда не слышал! вот это золотые слова на самом деле, сказанно в точку
Re[www user]:
Без пыхи в лицо было бы лучше.
Вы фокусное посмотрели?
Re[Knute]:
А при чем тут фокусное?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
А при чем тут фокусное?
Не,ни при чём,если учесть,что оно 185.
Как вы сами то думаете,если учесть расстояние,будет пыха в лицо?
Там есть косяк.-0,67Ev,но это списываеца на -25 мороза,всё запотело,снимал в перчатках.
Re[www user]:
Купил летом Д90 - думал на подстраховку - чтоб лежал на всякий пожарный.... ан нет - иногда снимаю им коммерцию не особо скажем так ответственную либо когда просто лень тащить д800..
сегодня от в Тц посымал... 85\1.4 - везде на открытой.

освещение как и во всех Тц - смешанное - и оставляет желать..... но вроди ничо так ..
сегодня от в Тц посымал... 85\1.4 - везде на открытой.

освещение как и во всех Тц - смешанное - и оставляет желать..... но вроди ничо так ..