от: BeS
http://club.foto.ru/forum/11/540601#p5734999
Эти у меня были....особой разницы между D40 и D90 я не увидел, ну так чтобы ах..я посмотрел в слепую и сказал на что снято :? Думаю может сюжет не тот?
от: BeS
http://club.foto.ru/forum/11/540601#p5734999
от: Photogrаpher
Условия конечно на этом фото такие что красочного ничего не вылепишь....вот что вышло...
А вот это уже после коррекции слоями по маске в фотошоп
от: Бармолей
Да этот вариант самый толковый, я примерно этого же и хотел когда сатурировал, но к стыду своему слои еще не одолел что бы в фотошопе ими пользолваться![]()
Ой, а почему шрифт жирный
от: eugene v
Ещё раз извини за беспокойство...
от:Photogrаpher
В слоях в фотошопе я локально поднял экспозицию на все что до границы с небом примерно на 0,5 стопа..плюс поднял насыщенность на этом же участке...правда исключая автомобили..ибо уж сильно синие блики становились заметными. Вобщем такой себе фотошопный небольшой HDR, поскольку насыщенность и экспозицию неба не трогал...иначе бы бы переэкспонированным.Подробнее
Понятно, правда пока ни хрена я не понял, надо все таки вникнуть поглубже в эти самые слои, а то я фотошоп использую в основном только для ресайза и кропа
от:www user
Вместо того, чтобы меня уличать, выложи-ка ты СВОИ фотографии - а мы их обсудим и посмотрим, отлчиаются они от Д40, или нет.
ЗЫ:
у Беса, Камушкина, ещё десятка участников, которые это твердят, тоже, видимо, "болезненное самолюбие".
ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНЫ будут примеры от тебя - человека во всех отношениях правильного и здорового.Подробнее
Благодарю
Спасибо, изучу завтра, сейчас убегаю, служба...
от:www user
а-ля Д40 (как раз ТУТ неплохо вышло):Подробнее
от: БаянетСпасибо, я в курсе. ;)
все никоны жетят, не только d40 :)
от: Баянет
все никоны жетят, не только d40 :)
от: redcats
А Почему небо желтое? Так снимает Д40?
от:plus22То есть, Ваших фотографий мы тут не увидим? Я верно понял?
Так и выкладывал, и обсуждали, и, ДАЖЕ, вы положительно оценивали. У меня есть свой рецепт получения снимков с д90, похожих на д40, вернее я заметил, что при определённых действиях в конвертере они похожи. Только не пойму - зачем возможности д90 ужимать до возможностей д40. Если у вас всё всегда желтит и вы заигрались с настройками - это ваши проблемы, которые вы выдаёте за вкус. Однако у меня хватает понимания, что в вопросах вкуса спорить бесполезно.
И не надо на меня обижаться.Подробнее