Цитата:от: Gosha_K
Очень даже хорошие фотографии.. Полтийник хорош... Поздравляю!
Спасибо, скажу, что привыкнув к внешней пыхи, очень тяжко приходится, когда ее нет...(в помещениях просто мега необходима)
Будет пыха, думаю будут куда более интересные фото, хотя меня удовлетворили свои снимки снятые на предельных ISO при тусклом свете ламп, да еще если учесть что погода на улице просто ужасна, так вообще 50 1.4G сказка.
Но хочу сказать, что резкость на нем начинается не с 1.4, не с 1.8 и даже не с 2.2. То что пишут в отзывах люди, не совсем верно. Резкость и не мыльность картинки начинается с ~2.8. На 1.4 просто нереально снимать, там в ГРИП с 1-2 метров не входит даже глаз, да и картинка получается мыльновато- нехорошей. По поводу попадания AF. не всегда AF отрабатывает хорошо, бывают промахи и брак. Но если учесть что условия были фиговые, а пыхи внешней нет, то думаю это норма.
Пробовал встроенной подсвечивать через светофильтр, результат не тот((
Внешняя пыха есть внешняя пыха - ЭТО СИЛА! А встроенная в большинстве своем делает только хуже, поэтому я ее не использовал вообще.
Пощелкав на нормальное стекло, подумал еще раз: чтобы дал мне D7000. И решил, что почти ничего, кроме ISO 3200 и 6400. Но по сути для моих задач вполне хватит и D90 с его ISO до 3200. Поэтому в данный момент не вижу для себя смысла смотреть на D7K.
Хорошее стекло и D90 может раскрыть, так что, для продвинутых любителей хватит за глаза.