Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
То есть, Ваших фотографий мы тут не увидим? Я верно понял?
Отматывать ветку назад сложно, лучше запостите ещё раз, а ещё лучше - поставьте новые.
Тогда разговор будет предметным.

Я не сравнивал д90 и д40 намеренно. Единственное, что я имею сказать - с д40 не сделаешь ДД д90, а с д90 ужать до д40 можно. А по цветам у каждого свой вкус и я не считаю нужнымспорить на сей счёт.

Re[plus22]:
Интересно - бдыло бы что-нибудь в окошке на д40?

Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
А Почему небо желтое? Так снимает Д40?

Жизнь такая...
Re[plus22]:
И что сии фотографии призваны доказать?
Re[www user]:
Цитата:

Как минимум там небо не желтое
Re[САША77]:
А кто то пользовался новым стеклом 55-300 ?
Стоит ли его покупать или лучше звять 70-300 ?

Камера Д90 !!!
Re[www user]:
Цитата:

Вам хотелось фотографий - я дал Вам Их!
По крайней мере они смотрятся - они не жёлтые, не синие, они в меру контрастные, ББ более менее правильный - такие фотографии мне больше нравятся. Ваш вкус я понять не могу - у вас всегда склонность желтить. Будем считать, что у меня монитор не настроен - вы хвалитесь, что у вас монитор показывает правильно, значит мои фото выглядят у вас так, что вы имеете повод их оБкритиковать
:D
Re[LUCIFER_]:
Цитата:
от: LUCIFER_
А кто то пользовался новым стеклом 55-300 ?
Стоит ли его покупать или лучше звять 70-300 ?

Камера Д90 !!!

Берите любой, не ошибетесь.
Re[HED]:
Цитата:
от: HED
Берите любой, не ошибетесь.

а вот интересно, характеристики вроде идентичные, да и диапазон фокусных у новинки поболе, а цена на 3тысячи меньше чем у 70-300 к чему бы это. ::(?
Re[www user]:
Ваше видение

Моё, но с накрученными цветами - знаю - Вы любите цветасто

Пытаясь изобразить д40 не надо желтить - неправильное ББ д40 не давал так жестоко - надо добавить контраст и чуть добавить vibrance.... А вообще д40 вот

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
а вот интересно, характеристики вроде идентичные, да и диапазон фокусных у новинки поболе, а цена на 3тысячи меньше чем у 70-300 к чему бы это. ::(?

Я не могу отвечать за ценовую политику компании nikon, но предположу что связано это с тем что 70-300 полнокадровый объектив, а 55-300 dx объектив. На практике это означает что 70-300 можно и нужно использовать например на D700, а 55-300 можно, но не нужно.

70-300 дороже не потому что у него рисунок лучше.
Re[HED]:
что то почитал я обзор 55-300 и не впечатлил он меня, хотя может я чтото недопонимаю
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
что то почитал я обзор 55-300 и не впечатлил он меня, хотя может я чтото недопонимаю

Нужно самому пробовать. Это как рассказывать о вкусе какого нибудь блюда.
Мне сложно вам что то посоветовать. Как мне кажется, эта та категория объективов, которая при схожей цене (или немного отличающейся) обладает схожими характеристиками.
Я не видел обзоров 55-300, видел только снимки с него на данном форуме. Снимки хорошие, с 70-300 можно получать такие же снимки.
Зачем вам такой объектив ?
Re[www user]:
Первый день с D90 50 1.4G, пыху пока внешнюю не купил, поэтому выкладываю снимки снятые без вспышки, почти все фотографии сняты в сложных условиях на высоких ISO (в основном метро, квартира). Комментарии приветствуются. Снимал почти все все в RAW, а потом без обработки просто сохранял в jpeg, на некоторых применял авто цвет. Никаких обработок со снимками не производил. 2фото из 17 сняты на 18-105 остальные на 50 1.4G. Все снято с рук.

Итак 17 фото

Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Ваше видение

Моё, но с накрученными цветами - знаю - Вы любите цветасто

Подробнее

ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ

hosting images
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Первый день с D90 50 1.4G, пыху пока внешнюю не купил, поэтому выкладываю снимки снятые без вспышки, почти все фотографии сняты в сложных условиях на высоких ISO (в основном метро, квартира). Комментарии приветствуются. Снимал почти все все в RAW, а потом без обработки просто сохранял в jpeg, на некоторых применял авто цвет. Никаких обработок со снимками не производил. 2фото из 17 сняты на 18-105 остальные на 50 1.4G. Все снято с рук.

Подробнее

Очень даже хорошие фотографии.. Полтийник хорош... Поздравляю!
Тоже полтийник... на 1.4

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Очень даже хорошие фотографии.. Полтийник хорош... Поздравляю!

Спасибо, скажу, что привыкнув к внешней пыхи, очень тяжко приходится, когда ее нет...(в помещениях просто мега необходима)
Будет пыха, думаю будут куда более интересные фото, хотя меня удовлетворили свои снимки снятые на предельных ISO при тусклом свете ламп, да еще если учесть что погода на улице просто ужасна, так вообще 50 1.4G сказка.
Но хочу сказать, что резкость на нем начинается не с 1.4, не с 1.8 и даже не с 2.2. То что пишут в отзывах люди, не совсем верно. Резкость и не мыльность картинки начинается с ~2.8. На 1.4 просто нереально снимать, там в ГРИП с 1-2 метров не входит даже глаз, да и картинка получается мыльновато- нехорошей. По поводу попадания AF. не всегда AF отрабатывает хорошо, бывают промахи и брак. Но если учесть что условия были фиговые, а пыхи внешней нет, то думаю это норма.
Пробовал встроенной подсвечивать через светофильтр, результат не тот((
Внешняя пыха есть внешняя пыха - ЭТО СИЛА! А встроенная в большинстве своем делает только хуже, поэтому я ее не использовал вообще.

Пощелкав на нормальное стекло, подумал еще раз: чтобы дал мне D7000. И решил, что почти ничего, кроме ISO 3200 и 6400. Но по сути для моих задач вполне хватит и D90 с его ISO до 3200. Поэтому в данный момент не вижу для себя смысла смотреть на D7K.
Хорошее стекло и D90 может раскрыть, так что, для продвинутых любителей хватит за глаза.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Первый день с D90 50 1.4G

фотографии нормальные, поздравляю с обновкой! у вас что, уже снег?
Re[PanteleeV]:
Первые тестовые прошли нормально ;) Встроеная пыха с коррекцией в минус 0,7 ....вполне приличные результаты даёт.
Re]:
Всем привет!Вот риску выложить с 70-300vr,очень им доволен ,камера D90.Извини если ,что не так,я не профи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.