Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 52101 - 52120
Re[Aurifex]:
последнее - очень.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
последнее - очень.
Thanks!
Туман
14-24
Re[hemi]:
Цитата:

от:hemi
Чёрт, нету Праги...
Это сойдет? :)

Подробнее

Здорово.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Понравилось.
Поддержу природой)

Re[Павел 1]:
Сразу заподозрил, что воробей снят не бюджетником. Проверил - нет ошибки, - 80-200/2,8!
Всё-таки ,про-оптика, - страшная сила... ИМХО, важнее камеры.
Re[www user]:
Последние одуванчики тоже на него сняты.
Re[www user]:
Снова Токина 12-24

Re[hemi]:
Так лучше, мне кажется ;)

Re[www user]:
Весна! Какое чудное время года...

Все на D90+Гелиос 81Н
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так лучше, мне кажется ;)

Подробнее

Возможно, Вы правы. :)
Впрочем, здесь я искал цвет, в первую очередь.

Как и здесь -
Re[Megashik]:
да уж 81-Н жжет. Это на открытой?
Re[www user]:
18.0-55.0 mm f/3.5-5.6

Re[Павел 1]:
что-то на открытой (листья) остальные на 2,8 и 4
Re[Megashik]:
Helios?
Re[Megashik]:
Подскажите, с токиной, в вопросе бэк-фронт фокуса нет проблем?
Фото очень хороши!
Re[www user]:
Уважаемые форумчане, подскажите - имел ли кто опыт обучения на онлайн курсах, например fotoshkola.ru, есть ли смысл , за и против?
Re[www user]:
Паша!
Птичка весьма впечатлила!

Megashik
Листья клена (или платан это...) очень понравились. Особенно цвет.
Меня всегда впечатляют фото, о которых даже не думаешь.
Вот никогда бы я не снял листики... :D
А тут так здорово! Мотаю на ус.
Re[azv]:
Цитата:
от: azv
Уважаемые форумчане, подскажите - имел ли кто опыт обучения на онлайн курсах, например fotoshkola.ru, есть ли смысл , за и против?

На онлайн курсах не учился.
Думаю ничего там нет такого, чего в Интернете нет. Но они являются толчком, стимулом к работе и творчеству. За вас никто снимать и работать не будет. Конечно будут люди, которые подскажут что-то, это хорошо. Не знаю... Если есть интерес и время, я бы на вашем месте попробовал. Пока сами не попробуете - не поймете. Не раз в этом убеждался. Вот по себе точно знаю, что мастер классы приезжих гастролеров надо очень тщательно выбирать. Зачастую фигня полная, если это не мегамастер. Опять же он должен учить а не хвастаться на МК как он круто может, а другие нет. И даже если есть у него желание научить, то не всегда он это может донести. особенно за 2-3 дня.
Онлайн курсы же на сколько я знаю, процесс не одной недели и даже месяца, может что-то хорошее и получится. Попробуйте и потом нам расскажите.
У меня вот есть пару знакомых фотографов в городе. Довольно хороших, есть возможность ходить на встречи раз в 2 недели. Но у меня даже на это времени нет. Много работы и домашних дел. Не отмазка, в самом деле много работы. :D
Re[EgoRAW]:
У меня приятель ходил в Никон-скул. Там учат , как обращаться с камерой и + дают попробовать различные объективы. Остался доволен. Если о том, как снимать, то ИМХО лучше мастеркласс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.