от: Roma1956Давайте Ваш вариант - интересно будет взглянуть.
И мы видим что Прагу надо коректировать
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 52081 - 52100
Re[Roma1956]:
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
С чехами я бы поспорил
А вот уже с УВАЖАИМЫМ www userом конечно нет
Он самого Титова переспорил! Так что не надо..
Re[Aurifex]:
Что было, то было.
Re[www user]:
от: www user
Что было, то было.
Re[www user]:
от:www user
Прагу, думаю, все снимали.
Вот и давайте посмотрим ;)
Так на Д40 (джипег):Подробнее

Re[Aurifex]:
Дикий перешарп и обесцвечевание.
Re[Roma1956]:
Вот и пропала вся цветовая магия Д40!
Ув. Рома, Вы как думаете - я сам не заметил, что красный канал сильно задран? Но в этом же весь кайф, Ватсон! Цеж "Злата Прага", понимать надо!
:-)
Ув. Рома, Вы как думаете - я сам не заметил, что красный канал сильно задран? Но в этом же весь кайф, Ватсон! Цеж "Злата Прага", понимать надо!
:-)
Re[www user]:
Цветовое решение Ромы поддерживаю.
Заметьте, что ни я, ни Рома не дают Вам никаких оценок и ничего никому не навязывают, - это варианты, без какой-либо критики. ОЧЕВИДНО же, что споры по поводу цвета - бесполезны.
Чего зря сотрясать воздух?
Это, возможно, будет полезно для других, которые также имеют право на свое виденье.
Принимаю Ваше предложение по ОБРЕЗАНИЮ.. :D
Заметьте, что ни я, ни Рома не дают Вам никаких оценок и ничего никому не навязывают, - это варианты, без какой-либо критики. ОЧЕВИДНО же, что споры по поводу цвета - бесполезны.
Чего зря сотрясать воздух?
Это, возможно, будет полезно для других, которые также имеют право на свое виденье.
Принимаю Ваше предложение по ОБРЕЗАНИЮ.. :D
Re[Aurifex]:
Споры по поводу цвета - бесполезны с Величайшим художником и знатаком
цвета www userом
цвета www userом
Re[Aurifex]:
Мужики, вы забыли о чем речь. Я говорю - на ССД можно было получить картинку, которую с КМОП никакими ФШ не накрутишь. А вы хотите привести уникальную картинку с мягким красным к некоему стандартному виду, "общему знаменателю". Конечно можно, кто-бы спорил?
Можно ещё в ч/б перевести, и сказать - "видите, нет никакой разницы между разными типами матриц"...
Можно ещё в ч/б перевести, и сказать - "видите, нет никакой разницы между разными типами матриц"...
Re[thecrow2003]:
Миф, кстати. Гиппопотам, носорог, тигр - все они крупнее, сильнее и опасней льва. Не говоря уж о слоне.
Re[www user]: