Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 52061 - 52080
Re[andrvrn]:
Всё верно. И всё равно первый снимок намного приятней.
Re[www user]:
от:www user
Совершенно замечательный пример!
Оба кадры - отличные. НО! Неужели Вы не видите. насколько первый не просто "цветастей", а ЯРЧЕ, насыщеннней светом и цветом?
Именно ПО ЯРКОСТИ, а не просто по сатурированности цвета, ССД и превосходит КМОП.Подробнее
Вижу.
А я и не утверждаю что разницы нет.
Фото разные, свет разный, камеры разные, фотографы разные, обработка разная. И я просто достал старый снимок из загашника - цели сделать тут обрабртку под ССД я не ставил.
КМОП матрица дает более правильный и соответствующий реальности цвет. ССД более чистый, сочный и мультяшный.
Но у каждого цвета есть числовое значение - повторить его 1в1 в редакторе не проблема. Сделайте парные кадры - попробуем :D
Я уверен, что с поправкой на ДД камер - цвета в редакторе можно получить идентичные.
Re[KBig]:
Прагу, думаю, все снимали.
Вот и давайте посмотрим ;)
Так на Д40 (джипег):

Вот и давайте посмотрим ;)
Так на Д40 (джипег):

Re[www user]:
Чёрт, нету Праги...
Это сойдет? :)

Это сойдет? :)

Re[www user]:
14-24

А вот на самом ЛЮБИМОМ дешевом объективе 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 (У кого что есть на нем? Интересно посмотреть...)

Посмотреть другие размеры
Посмотреть другие фото на 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6

А вот на самом ЛЮБИМОМ дешевом объективе 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 (У кого что есть на нем? Интересно посмотреть...)

Посмотреть другие размеры
Посмотреть другие фото на 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
Re[hemi]:
Хорошие пейзажики.
Re[www user]:
Re[Aurifex]:
от: AurifexЕсть им много, но с Д40.
ЗЫ:
и завязывайте с "копирайтом" на пол-кадра - чай не Адамс ;)
Re[Aurifex]:
от: Aurifex
14-24
Есть с D5000 (аналогичная матрица). Кстати, первый кадр на нем, снятый в NEF

Re[hemi]:
от:hemi
Подробнее
Шикарно!
Re[hemi]:
от:hemi
Чёрт, нету Праги...
Это сойдет? :)Подробнее
Офигенно
Re[hemi]:
от: hemi
Есть с D5000 (аналогичная матрица). Кстати, первый кадр на нем, снятый в NEF
А можно 100% кусочек кропа какой-нибудь КАЧЕСТВЕННОЙ, на Ваш взгляд, фотографии с этим объективом. Интересно с чисто технической точки зрения...
Re[hemi]:
HEMI, БОЛЬШОЕ спасибо!
Re[www user]:
И мы видим что Прагу надо коректировать
Re[Roma1956]:
Чехи так не считают.
А вот дисплей Ваш, а равно и видоискатель GX7, действительно стоило бы подкорректировать :-)
А вот дисплей Ваш, а равно и видоискатель GX7, действительно стоило бы подкорректировать :-)
Re[www user]:
С чехами я бы поспорил
А вот уже с УВАЖАИМЫМ www userом конечно нет
А вот уже с УВАЖАИМЫМ www userом конечно нет
Re[Roma1956]:
Во!