Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
У меня такая фигня с одной кнопкой..которая вторая снизу...под неровным углом словно цепляется за корпус со щелчком...который не слышно но тактильно ощущается

Да-да... как-будто что-то ей нажиматься мешает. Но иногда нормально, а иногда с усилием.
Значит это нормально. А то мне эта фича, как-то покоя не давала.
Re[www user]:
Несколько примеров с Д90+50/1,8 (на 2,8) "КАК СНЯТО".
Мне показалось интересным снять в джипег, ничего не трогать в программе, и посмотреть, что выйдет.
Вышло примерно так:

Re[www user]:
Re[BeS]:
Контраста, как я вижу, для данных условий съемки не хватило, но, поскольку я снимал в своем портретном режиме, с пониженным контрастом, и, по условиям задачи, решил ничего не трогать, то вышло так, как вышло.

ИМХО, тоже неплохо.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Контраста, как я вижу, для данных условий съемки не хватило, но, поскольку я снимал в своем портретном режиме, с пониженным контрастом, и, по условиям задачи, решил ничего не трогать, то вышло так, как вышло.

ИМХО, тоже неплохо.

Подробнее

неплохо
Re[www user]:
Цитата:

Мне показалось интересным снять в джипег, ничего не трогать в программе, и посмотреть, что выйдет.
Вышло примерно так:

Подробнее

Пересвечено немного...

Re[BeS]:
Цитата:
Да-да... как-будто что-то ей нажиматься мешает. Но иногда нормально, а иногда с усилием.
Значит это нормально. А то мне эта фича, как-то покоя не давала.

Да..в основном нормально нажимается..но если усилие под углом приложить то есть зацеп, наверно край кнопки цепляет внутренний край корпуса.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Да..в основном нормально нажимается..но если усилие под углом приложить то есть зацеп, наверно край кнопки цепляет внутренний край корпуса.

Давайте разберем и посмотрим. Кто хочет?
Re[BeS]:
Цитата:
Давайте разберем и посмотрим. Кто хочет?

А что там разбирать...скорее всего при литье детали..то ли кнопки то ли крпуса недостаточно в этом месте край зашлифован..вот и щелкает.
Re[BeS]:
А гистограмма вроде бы говорит, что всё ОК. Уменьшение экспозиции привело бы к завалу лица в тени и легендарному "Трупному скину".
Надо было вспышку - но вы ведь не велите её юзать...
Re[BeS]:
Вижу любитель женщин обрабатывать

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5905015

НА вот...отличный материал...получи удовольствие
Re[www user]:
Цитата:

Вышло примерно так:

Подробнее

Снято отлично :) .
Но скинтоны опять зомбилэнд или тотальная нехватка витаминов (особенно на последнем) :( .
Re[BeS]:
Цитата:
Пересвечено немного...

насчет пересвечено, может чуть, но у меня они все "синие". или только у меня?
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
насчет пересвечено, может чуть, но у меня они все "синие". или только у меня?

У меня нет, все вроде ок...
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv
Снято отлично :) .
Но скинтоны опять зомбилэнд или тотальная нехватка витаминов (особенно на последнем) :( .
Да вроде всё как в жизни - действительно не жрет ни фига. Кофе и один йогурт в день...
Я брал замер по лицу, поэтому скинтоны корректные (в КМОП главное - точный или даже плюсовой замер по коже - тогда люди похоже на живых..).
Re[www user]:
Цитата:

Да вроде всё как в жизни - действительно не жрет ни фига. Кофе и один йогурт в день...
Я брал замер по лицу, поэтому скинтоны корректные (в КМОП главное - точный или даже плюсовой замер по коже - тогда люди похоже на живых..).

Подробнее

А в купальнике фотографии есть?
Re[BeS]:
Всякие есть...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всякие есть...

Ответ с подвохом. :D
Re[www user]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.