Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51821 - 51840
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Да внатуре так!... Грип я ещё раньше купил!.. Ща реально круто смотреться буду!...
На днях вот на набережной ходил с 70-200 на 90-м - деффки сами пристали - сфотай да сфотай!.... Пришлось сфотать по-полной!.... Щас даже самому стыдна вспоминать!...

Подробнее

А здесь поподробней пжлста ;-)
Re[hemi]:
Цитата:

от:hemi

Подробнее

Цвет и свет - отлично!
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Я с 5100 начинал, чуть пальцы не вывихнул, и потом еще долго пришлось привыкать к эргономике нормальных камер. Так что дочке посещающей фотокружок в качестве учебного пособия сразу вручил 90-й.

Подробнее

+1!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я все ждал, когда уже Д40 накроется - под дождем снимаю, везде его таскаю (я вообще не выхожу из дома без Д40 на ремне), живет он постоянно в багажнике, где днем на солнце +80 - и хоть бы хны! Как часы швейцарские работает!
Правда, матрица сильно перегрета уже, и шума прут от ИСО 400 и выше. Но все-таки работает.
Вот, если не верите - капли дождя на линзе:

Подробнее

Отлично получилось - как в облаках)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А здесь поподробней пжлста ;-)

Ээээ... это выходит за рамки форума!... Наругают!..
Re[EgoRAW]:
Спасибочки!... 19-го иду на джип-триал в Уссурийске... Пообещали на трассу пустить!... Мож что интересное получится
Re[EgoRAW]:
www user писал(а):
Теперь вам положено грип купить - иначе не по-паццански получается :-)

А это о чем речь? Здравствуйте всем!

Battery grip
- батарейная ручка, в которую вставляется дополнительные акумуляторы...
Re[ASK 908424]:
ASK 908424, хотел поинтересоваться, а 70-200 это который, VR или VRII? И в какую цену такая радость обошлась?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Hemi
Если это фото новичка - то у вас большие перспективы! :D

Спасибо!
Ну, не совсем новичок.. :)
Re[BeerLover]:
Вроде уже писал ранее - ВР1, 48 000р.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Цвет и свет - отлично!

Спасибо!
Re[hemi]:
Цитата:
от: hemi
Спасибо!
Ну, не совсем новичок.. :)

Ну зачем же скромничать?!... Так и пишем : Я просто - гениальный фотограф!...... :)))))))))))))
Re[ASK 908424]:
Не смущайте меня :D

Re[hemi]:
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Вроде уже писал ранее - ВР1, 48 000р.

Спасибо, видимо, проглядел
Re[BeerLover]:
Да не за что!... Объекив в идеальном состоянии!.. Специально взял лупу, что бы найти хоть какой косяк, что бы хоть что то предъявить продавцу..... Ничего не смог найти!... Как буд то только с завода!... Я доволен!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Самые первые впечатления:

1. у д90 звук затвора приятней
2. у 700-го фокусировка (на 50/1.4д), сска, гораздо быстрее!
3. у 90-го полунажатие кнопки выражено гораздо чётче и удобней
4. картинка у 700-го, сска, всё-таки лучше даже на мониторчике...
4. остальное у 700-го вообще непонятно.. надо читать инструкцию.... ночью займусь...

Подробнее

Поздравляю!

По поводу п.4 - рекомендую сразу переназначить автофокус на кнопку АF-ON - а спуск использовать только как спуск без полунажатия - первое время непривычно и бесяче, но в итоге - при выносе управления фокусом и экспозицией на отдельные кнопки (при наличии практики) оперативность и контроль над аппаратом будут выше.
И тогда оцените мягкость и плавность профессиональной кнопки спуска.
Re[KBig]:
Спасибо!....
Надо будет попробовать на этом.. Я уже тренировался так на 90-м. Вроде получалось!...
Re[www user]:
Немного красного :-)

Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Я с 5100 начинал, чуть пальцы не вывихнул, и потом еще долго пришлось привыкать к эргономике нормальных камер. Так что дочке посещающей фотокружок в качестве учебного пособия сразу вручил 90-й.

Подробнее

После эргономики большой камеры с батблоком - снимать маленькими вообще жутко неудобно.

Маленькие камеры удобно носить с собой. А как дело доходит до активной съемки - понимаешь что размер (и даже вес) это плюс.

Вообще - идеальный вес и размер это камеры класса d3-d4.
d700-d800 + батблок уже несколько великоваты, а без батблока эргономика все-же неидеальная даже при горизонтальном хвате (не хватает опоры для основания ладони - рука устает быстрее).

А меньшие камеры ущербны по управлению, хотя это понимаешь только прочувствовав удобство больших камер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.