Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51801 - 51820
Re[www user]:
На том Ресурсе, где я полтора года имею честь вращаться в кругу единомышленников, меня регулярнопинали нога.. наставляли на путь истинный мои товарищи.... И я им очень благодарен за то, что у меня несколько поменялся взгляд через видоискатель!.. И я ещё только в самом начале пути!...
Re[ASK 908424]:
Не. Д700 - это конец пути, фото-финиш.

ЗЫ:
шутка
Re[ASK 908424]:
Теперь вам положено грип купить - иначе не по-паццански получается :-)
Re[www user]:
Да ладно, шеф?!.... Если ещё поживём чуть - чуть, никан выпустит другие железки!... Совершенству нет предела!...
Re[www user]:
Да внатуре так!... Грип я ещё раньше купил!.. Ща реально круто смотреться буду!...
На днях вот на набережной ходил с 70-200 на 90-м - деффки сами пристали - сфотай да сфотай!.... Пришлось сфотать по-полной!.... Щас даже самому стыдна вспоминать!...
Re[www user]:
Кстати - грип китайский, копеечный (1000р), но великолепного качества оказался!....
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Фотки давай!.... Щас их тут быстро, стая волк... добрые друзья оценят и похвалят!....)))
Я слежу ,чтобы не наезжали чрезмерно. Наезд демотивирует.

Я вот, чудило, все никак не соберусь на ФФ - и денег жалко ,и. ещё больше, объективы. У меня ширик есть 10-24, 35/1,8, 18-200. Лениво все распродавать. Особенно ширик жалко - на ФФ они зверски дорогие. Но ширик нужен, без него скучно.

Re[www user]:
Маэстро!... У тебе уже много лет,, как красивые фоты!... Я давненько ресурс курю.... Неужель не хочется попробовать - есть ли разница ДХ и ФХ?!... Не могёт быть, что бы червячок не точил?!.... Да щас , вроде как ФФ уже не тех космических денех стоят, что раньше... Д40 свой загнал уже, небось, как лошадь?!... Матрицу молотком приходилось выправлять?!...
Re[www user]:

Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Самые первые впечатления:

1. у д90 звук затвора приятней
2. у 700-го фокусировка (на 50/1.4д), сска, гораздо быстрее!
3. у 90-го полунажатие кнопки выражено гораздо чётче и удобней
4. картинка у 700-го, сска, всё-таки лучше даже на мониторчике...
4. остальное у 700-го вообще непонятно.. надо читать инструкцию.... ночью займусь...

Подробнее

Одной ночи мало ))) Поздравляю ! Добавлю- шевелёнки меньше.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Да внатуре так!... Грип я ещё раньше купил!.. Ща реально круто смотреться буду!...
На днях вот на набережной ходил с 70-200 на 90-м - деффки сами пристали - сфотай да сфотай!.... Пришлось сфотать по-полной!.... Щас даже самому стыдна вспоминать!...

Подробнее
Предлагаю добровольно разоружиться перед партией!
То есть выложить снимки - если они не приличные, мы обещаем не смотреть!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Одной ночи мало ))) Поздравляю ! Добавлю- шевелёнки меньше.

Первый и третий - блеск! Но не понял - сосна и вправду так падает?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
D300 - не камера для начинающих. ИМХО - и Д90 тоже нет.
Начинать я бы советовал с Д3ххх или с Д5ххх - результаты будут лучше, и удовольствия больш.

Я с 5100 начинал, чуть пальцы не вывихнул, и потом еще долго пришлось привыкать к эргономике нормальных камер. Так что дочке посещающей фотокружок в качестве учебного пособия сразу вручил 90-й.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Маэстро!... У тебе уже много лет,, как красивые фоты!... Я давненько ресурс курю.... Неужель не хочется попробовать - есть ли разница ДХ и ФХ?!... Не могёт быть, что бы червячок не точил?!.... Да щас , вроде как ФФ уже не тех космических денех стоят, что раньше... Д40 свой загнал уже, небось, как лошадь?!... Матрицу молотком приходилось выправлять?!...

Подробнее
Я все ждал, когда уже Д40 накроется - под дождем снимаю, везде его таскаю (я вообще не выхожу из дома без Д40 на ремне), живет он постоянно в багажнике, где днем на солнце +80 - и хоть бы хны! Как часы швейцарские работает!
Правда, матрица сильно перегрета уже, и шума прут от ИСО 400 и выше. Но все-таки работает.
Вот, если не верите - капли дождя на линзе:

Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Я с 5100 начинал, чуть пальцы не вывихнул, и потом еще долго пришлось привыкать к эргономике нормальных камер. Так что дочке посещающей фотокружок в качестве учебного пособия сразу вручил 90-й.

Подробнее

Для фотокружка - Д90 это минимум. Но 99% впервые покупающих ЦЗ ни в какой кружок не ходят, и считают диафрагму полезной функциональностью жены или любовницы... Вот им я всегда советую брать самую дешевую из начальных камер. Качество техническое снимков у них у всех одинаковое - а снимать начальными проще (на автомате китом).
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Маэстро!... У тебе уже много лет,, как красивые фоты!... Я давненько ресурс курю.... Неужель не хочется попробовать - есть ли разница ДХ и ФХ?!... Не могёт быть, что бы червячок не точил?!.... Да щас , вроде как ФФ уже не тех космических денех стоят, что раньше...

Подробнее

Про ФФ...
Их стоит брать тем, что очень всерьез занимается фотографией, либо кому денег на ветер не жалко.
Я не занимаюсь фото-делом действительно всерьез, с одной стороны, и не считаю вправе тратить семейные деньги на себя и на свои увлечения.
Re[www user]:
ДВАЖДЫКРОП (FF -Тоже есть)

Re[www user]:
Цитата:
не считаю вправе тратить семейные деньги на себя и на свои увлечения.

Слова не мальчика, но мужа!
Re[www user]:
Цитата:
Предлагаю добровольно разоружиться перед партией!
То есть выложить снимки - если они не приличные, мы обещаем не смотреть!

Так как у меня дома (и соответственно в компьютере) бывают мои малолетние детишки (от 5 до 30 лет), я счёл своим долгом перед общепринятыми устоями морали удалить компроментирующий меня, как благопристойного отца семейства, контент!....
Re[www user]:
Цитата:
Теперь вам положено грип купить - иначе не по-паццански получается :-)

А это о чем речь? Здравствуйте всем!

Сергей (Valser61)! Зачем 700 ку продаешь? Такая хорошая камера!

ASK 908424
Андрей! С покупкой тебя!

Hemi
Если это фото новичка - то у вас большие перспективы! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.