Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 51781 - 51800
Re[ASK 908424]:
ок, значит всётаки я нормальный )))) спасибо )
Re[www user]:
Мне 90-й "попался" в руки случайно!.. Я даже не предполагал, что так увлекусь эти делом!... Наверное, если бы начал с более простого, было бы полегче... На 90й я сначала смотрел как баран на ворота!.. Не понимал даже слов в мануале!.. Но долгие ночные чтения ресурсов сделали своё дело - сейчас мне всё гораздо понятнее!...
Re[ASK 908424]:
Но не все же такие упорные!
Да и неправильно это. Цифровая камера - потребительский продукт, и должна радовать СРАЗУ, а не потом, после ночных бдений и изучения форумов...
Да и неправильно это. Цифровая камера - потребительский продукт, и должна радовать СРАЗУ, а не потом, после ночных бдений и изучения форумов...
Re[www user]:
Ну отчего ж!.. Я получал массу удовольствия фотая на зелёной кнопочке!... Просто через некоторое время этого стало не хватать!...
Re[ASK 908424]:
вот жена взяла мою тушку и переключила колесико на зеленый режим и радуется, эффект достигнут, я тоже балуюсь, для меня авторежим - это приоритет диафрагмы ) а так то же самое ;)
Re[i1men]:
Зеленый режим Д90 ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает таковому же начальных камер (скажем, Д3100 или Д3300) - цвета не такие сочные, и картинка не такая светлая.
Re[www user]:
Вообще новичкам лично я советовал бы сегодня взять за копейки до сих превосходный и всё-ещё продающийся Канон 1100Д. А на сдачу - фиксы.
Re[www user]:
Кенан?!!!... Фу, как неприлично!....))
Re[ASK 908424]:
Да самому стыдно!
Re[ASK 908424]:
2 часа прошло, где семисотка? ??
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
2 часа прошло, где семисотка? ??
Я... Покачивая бёдрами... Зашёл сейчас домой и медленно - медленно открываю коробку!......
Re[www user]:
я - новичек, взял превосходный д90 и фиксы, ЧЯДНТ?
Re[ASK 908424]:
Мои поздравления! Завидую по хорошему!
Re[Navoirulit]:
Спасибо за добрую зависть!!!...
У меня закончилась зимняя дерессия!...
Пора идти за шыдэврами!...
У меня закончилась зимняя дерессия!...
Пора идти за шыдэврами!...
Re[www user]:
Самые первые впечатления:
1. у д90 звук затвора приятней
2. у 700-го фокусировка (на 50/1.4д), сска, гораздо быстрее!
3. у 90-го полунажатие кнопки выражено гораздо чётче и удобней
4. картинка у 700-го, сска, всё-таки лучше даже на мониторчике...
4. остальное у 700-го вообще непонятно.. надо читать инструкцию.... ночью займусь...
1. у д90 звук затвора приятней
2. у 700-го фокусировка (на 50/1.4д), сска, гораздо быстрее!
3. у 90-го полунажатие кнопки выражено гораздо чётче и удобней
4. картинка у 700-го, сска, всё-таки лучше даже на мониторчике...
4. остальное у 700-го вообще непонятно.. надо читать инструкцию.... ночью займусь...
Re[www user]:
Re[www user]:
дабл..
Re[ASK 908424]:
Это 5!
Re[www user]:
Спасиба!..
Не скрою - приятно получить хорошую оценку!!...
Мы, наверное все, независимо от возраста, получаем большой to enjoy от похвалы!... )))
Особенно, когда пытаешься вложить все свои (достаточно сопливые) умения в понравившийся кадр!......
Не скрою - приятно получить хорошую оценку!!...
Мы, наверное все, независимо от возраста, получаем большой to enjoy от похвалы!... )))
Особенно, когда пытаешься вложить все свои (достаточно сопливые) умения в понравившийся кадр!......
Re[i1men]:
от: i1men
я - новичек, взял превосходный д90 и фиксы, ЧЯДНТ?
Фотки давай!.... Щас их тут быстро, стая волк... добрые друзья оценят и похвалят!....)))