Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51761 - 51780
Re[www user]:
Спасибо!.. "Цыганки" - местные доморощенные кришнаиты..

На закате не смог убрать грязь матрицы (тёмное пятно) и блики (светлые пятна)..

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/849076/
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ещё 85/1,8 в помещении, на открытой аппертуре, ИСО 3200 "мальчик с Кеноном":

Подробнее

Откуда и куда делись шумы на 3200??
Какую кнопочку вы жмете, что у вас так получается? У меня на исо500 получаются зерна с грецкий орех! Снимал на фишай, не успел поменять - все быстро происходило.
Все-таки разорюсь на 50мм f/1.4, попробовал 4 штуки 50мм: по 50мм f/1,4 D и G, и 1,8 тоже с разными буквами. Понравился с Ж, может его возьму, если не передумаю.
Без обработки - As is.. Только обрезал - а то фишайные 8 мм кучу инфы несут...
Re[Mitrych]:
1. У меня тоже шумит на 100%, но кому они интересны?
2. ВСЁ зависит от света - одно и то же ИСО в разном свете - совершенно разный результат (шум).
3. Ещё совет - вытащить на сутки батарейку. Намагничивание матрицы - ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ШУМА. Поразительно, но эту науку не преподают ни на одном фото-ресурсе...
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/848940/

Подробнее

Круто! Мои поздравления!
Re[Альберткин]:
Спасиба!.. ))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... Ещё совет - вытащить на сутки батарейку. Намагничивание матрицы - ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ШУМА. Поразительно, но эту науку не преподают ни на одном фото-ресурсе...

Действительно, поразительно. Ни разу об этом не слышал, не читал.
15 минут думал почему.. А они вообще намагничиваются? ЕСть какие-нить статьи про это, или ссылки?
Источник шума матрицы - может нагрев а не намагничивание?
Re[Mitrych]:
нагрев + намагничивание
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
нагрев + намагничивание

Ребята решил продать свою холодненькую + размагниченную семисоточку. Хочу Соньку попробовать, хоть и подозреваю, что сожалеть буду, но хочется ))) Нет ли желающих ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ребята решил продать свою холодненькую + размагниченную семисоточку. Хочу Соньку попробовать, хоть и подозреваю, что сожалеть буду, но хочется ))) Нет ли желающих ?

я бы посоветовал водки выпить и в баню с девченками, может пропадут такие неправильные мысли

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Я уже две недели свою продаю, пока безуспешно, правда хочу комплектом с 18-35g. А взял Canon PowerShot G16, вот фото на него кстати :). И что я его до отпуска не взял...
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я бы посоветовал водки выпить и в баню с девченками, может пропадут такие неправильные мысли

После бани и возникло желание )))
Re:
Спасибо всем за советы, закупил вчера себе д90 + 35мм1.8г + 50мм1.8д, довольный аки слоняра. даже жона, которая орала, что это дорого и я нас по миру пущу, сделала пару снимков сама и изрекла "Вау, вот это круто, крутые фотокарточки" ))) я немного пообвыкнусь и попробую тоже что-нибудь на ваш суд выложить, пока ничего стоящего не снял ;)
Re[i1men]:
Поздравление с приобретением!....))

А мне через два часа привезут Д700 из Японии!..
Re[ASK 908424]:
оу круто ) я вчера пока тестил стекла, дядька покупал д800 и кучу студийного барахла, покрутил тушку в руках, сделал пару портретов с его 50мм1.4 - он шикарен ))) с моими даже кривейшими культями - офигенние портреты получились, ФФ круто, только денег пока не зааботал, да и пока руки не прекрутил к плечам - буду учиться на кропе, а там потихонечку буду рости, но уже сейчас приходит осознание что нет смысла идти маршрутом 90-300-700, если надумаю то сразу ФФ покупать надо ;)
Re[i1men]:
300с тоже очень хорош!... Но он для своих целей.. И стОит сейчас совсем не дорого (я по Японии гляжу)..
Re[ASK 908424]:
ну мне с японии далеко, а по мск продаются 300с с ценой в килобакс, для меня - дорого штуку за тушку отдать, да и мой уровень не позволит увидеть разницы между 90 и 300, так что пока мой выбор - 90 ;)
Re[i1men]:
У них "цели" разные... 90-й - для спокойной съёмки, 300 - для репортажной.. У него автофокус покруче будет... А так, разницы в кадрах нормальный человек не увидит!...)
Re[ASK 908424]:
D300 - не камера для начинающих. ИМХО - и Д90 тоже нет.
Начинать я бы советовал с Д3ххх или с Д5ххх - результаты будут лучше, и удовольствия больш.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.