Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51701 - 51720
Re[www user]:
[quot]Ну и опять же, МАНУАЛ - с моей точки зрения - сексуальное извращение... Хотя, кому то может и нравится помучаться........[/quot]

Мануал это возможность за малые деньги использовать объектив снимающий как объективы стоящие в несколько раз дороже.
Но за экономию надо платить скоростью и стабильностью результата.

Я сейчас набил руку - даже неспешные репортажи снимаю на мануал на 1.4 на открытой. И брака не так много как можно подумать.
Re[KBig]:
Если охота крутить самому мануальники, то надо продать Д90 и купить Пентакс. Он для этого.
Re[www user]:
Из закромов. Первые две на Юпитер-37А, последние на 50 1.4G

Re[www user]:
Товарищи, есть ли среди вас те, кто пользовался услугами перекупщиков? Можете поделиться опытом? Стоит/не стоит покупать, есть ли уже зарекомендовавшие себя люди?
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ
Товарищи, есть ли среди вас те, кто пользовался услугами перекупщиков? Можете поделиться опытом? Стоит/не стоит покупать, есть ли уже зарекомендовавшие себя люди?

Мне сёдня пришёл 70-200 из Японии через перекупщика из Находки. Человек уже много лет работает по фототехнике и очень надёжный. Куча положительных отзывов. Рекомендую..

http://dimch.ru/index.html
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

Все 4 понравились. Цвет красивый.
Re[BeerLover]:
Замечательные снимки...
Тоже имею Юпитер 37А, очень нравиться его пластика...
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Все 4 понравились. Цвет красивый.

+1
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Цвет красивый.

Все-таки Dell U2412m хорош! Теперь без слез не могу смотреть на то, что за последние 2 года накрутил, сплошную зелень раньше делал...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Мне сёдня пришёл 70-200 из Японии через перекупщика из Находки. Человек уже много лет работает по фототехнике и очень надёжный. Куча положительных отзывов. Рекомендую..

Сейчас забрал стекло. Вроде работает... Ни малейших следов использования!... Человек упаковал как взрыватель от водородной бомбы!... Можно было в футбол коробкой играть!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Сейчас забрал стекло. Вроде работает... Ни малейших следов использования!... Человек упаковал как взрыватель от водородной бомбы!... Можно было в футбол коробкой играть!...

Фотки в студию)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Фотки в студию)

Да у нас, на Тихом океяне-море, уже ночь однако!.. Чо фотать в темноте - не знаю!... Посветлу буду тренироваться..
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Поздравляю!
С этого дня ваша фото-жизнь изменится (ИМХО, это лучший объектив Никона (не считая 105/2,5, конечно) - по-крайней мере, в новой "нано-версии").
Re[ASK 908424]:
блин, а платить ему вперёд надо. приходится покупать б/у чтобы сэкономить 5 тыщ на новом и рисковать быть обманутым на ~12 тыщ..

а вы как совершали свою первую покупку?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поздравляю!
С этого дня ваша фото-жизнь изменится (ИМХО, это лучший объектив Никона (не считая 105/2,5, конечно) - по-крайней мере, в новой "нано-версии").

Спасиба!..Я - надеюсь на это!!!...Щас ещё тока семисотку дождусь свою....
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
блин, а платить ему вперёд надо. приходится покупать б/у чтобы сэкономить 5 тыщ на новом и рисковать быть обманутым на ~12 тыщ..

а вы как совершали свою первую покупку?

Посмотри на его сайте отзывы - ответственнейший чел!... Мне его просто рекомендовали знакомые, кто уже брал, поэтому я не боялся деньги перечислять. У него есть уже выкупленные( см.список на сайте). Моё стекло он с аукциона брал. Именно то, которое я указывал!.. Очень хорошо разбирается в качестве и даёт ценные рекомендации... Да чё говорить - он уже по всей стране несколько лет стёкла рассылает. Объективы упаковывает для пересылки как младенца - в двадцать слоёв пупырчатого полиэтилена!.. Ни одного негативного отзыва!.. Хотя - решать Вам!...
Re[ASK 908424]:
Поддержу, я тоже много хорошего слышал об этом продавцеб хотя сам не пользовался...
Re[Megashik]:
О нём много кто хорошо отзывается!... http://baza.farpost.ru/user/dimch/feedbacks/
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

Ох, какая красота! Очень приятные цвета!))
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:

1) Есть.
2) Можем.
3) Стоит, есть:
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/18855-nikon-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-zeiss-otus-5514-d4-d3x-d800-d700-d300-d7100-d7000-17-35-24-70-24-120-vr-80-200-70-200-vrii-105-dc-135-dc-sigma-3514-art/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.