от:yuracooper
В кои-то веки расчехлился и съездил на ЕлагинПодробнее
Какой симпатичный дикообраз...
от: rumtigern
Какой симпатичный дикообраз...С шарпом перебор, не?

от: Mitrych
Не пойму что происходит: на некоторых фото неправильно работает экспозамер(?) почему-то.
от: BeerLover
P.S. Хотя, в пересвеченном выдержка 1/15, а в нормальном 1/60.... Значит все-таки меряет неправильно.

от:Mitrych
Не пойму что происходит: на некоторых фото неправильно работает экспозамер(?) почему-то. Обьектив самьянг 8мм, тот самый рыбий глаз. Второй раз замечаю - одно фото нормально проэкспонировано, а второе - пере. Почему фотик считает неверно? Это особенность при сьемке таким обьективом или криворукство?
На китовом 18-105 ни разу такого не было, как бы я не изгалялся с ним - отрабатывал четко.
Ну и случайно в ЧБ перевел, и корректировку линзы сделал - вот что получилось:Подробнее
от:ASK 908424
Запечатлел себя любимого..... А точнее - учился ставить свет.. Жаль, помочь некому было!... Управлять камерой пришлось с нубука задним пальцем левой ноги, при помощи NK Remote (отражается в очках)...
А это мой старшенький.. Объёмчег есть?....Подробнее
от: Альберткин
Интересно получилось.
Замер точечный?
Если да, то возможно на второй он попал на асфальт.
от: BeerLover
...P.S.#2 На пересвеченной асфальт получился очень близким к 18% серому. Не по нему ли произвелся замер экспозиции? Метод замер какой, случаем не точечный?

от:ASK 908424А вот это не "девяностовское".
Спасиба, я старался!..Подробнее