Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51401 - 51420
Re[www user]:
А вот полчаса как заказал700-200/2.8 в Епонии!!... Ща как попрут шыдэвры!!!....
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Я Гелиосы даже в руках не держал. Вроде они есть разных серий, с разными тех характеристиками. То что нашел.

d90+18-105
Панорама Городищенского озера (Изборск) - кликабельно:

Подробнее

О теперь мы знаем как тебя зовут, Костя)
Классическое решение, отражение неба в воде, да красиво, можно было бы повесить на стену, но мне мешают ЛНУ и ПНУ, всю панораму портят ИМХО. Да и с небом поосторожнее, не любит оно сильно выделяться ;-)
Re[www user]:
Старшенький....

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/817192/

Младшенький...

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/817196/

Скромное жилищще холостяка на 35/1.8......

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/817191/

Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Судя по зарплате - да!!.....

Судя по фотоаппарату! ))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Судя по фотоаппарату! ))

А чо аппарат?!... Скромненький 90-й...
Re[ASK 908424]:
В режиме AF-C автофокус вроде следит за дистанцией и перемещением, и предсказывает фокус в момент открытия затвора. Дальше автоэкспонируется по попаданию количества света на датчики.
Re[VladiGaff]:
Цитата:
от: VladiGaff
В режиме AF-C автофокус вроде следит за дистанцией и перемещением, и предсказывает фокус в момент открытия затвора. Дальше автоэкспонируется по попаданию количества света на датчики.

Эээ... а к чему это?!..
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
О теперь мы знаем как тебя зовут, Костя)
Классическое решение, отражение неба в воде, да красиво, можно было бы повесить на стену, но мне мешают ЛНУ и ПНУ, всю панораму портят ИМХО. Да и с небом поосторожнее, не любит оно сильно выделяться ;-)

Подробнее

Спасибо!

Насчет углов - я согласен, самого напрягают. А кадрировать если, чтобы углов небыло - небо уже не такое эффектное. В общем - надо об этом было думать при съемке.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Скромное жилищще холостяка на 35/1.8......

Наш человек !
Re[ASK 908424]:
ASK 908424
Попробуйте отличный от ACDC редактор, тот же Nikon'овский CNX или фотошоповский ACR. Их плюс как минимум в том, что можно выбрать родной профиль для Nikon D90. Также в ФШ есть автокоррекция тона, цвета и контраста - тоже минимум манипуляций. Заметил что у Вас большая часть фото с "уехавшим" ББ.
С вашего разрешения:

http://fotki.yandex.ru/users/miomiasuzi/view/893024/

Re[riZaki]:
Спасибо!... Я уже пытаюсь осваивать СНХ... Буду стараться!...

Вместе с тем, с благодарностью за замечания, прошу не беспокоиться насчёт скинтонов моей нетленки!.. Мне не повезло в жизни с геном, отвечающим за красно-зелёную часть спектра в колбочках сетчатки!... Попросту - я (практически) не вижу разницы между своим и Вашим вариантом...((( Но фотать сёравно хочется!!!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
А вот полчаса как заказал700-200/2.8 в Епонии!!... Ща как попрут шыдэвры!!!....

Новый или б/у? Если не секрет, цена?
Re[riZaki]:
Б/у стекло высокой категории (без деффектов, пыли и потертостей). Никакого секрета.. В Япии -43500, с доставкой -46400.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Эээ... а к чему это?!..

Re[ASK 908424]:
Цитата:
Эээ... а к чему это?!..

там выше кто-то спрашивал о следящем фокусе и экспозиции.
Интересно как будет выглядеть Лунный заяц с вашего 70-200. Вот так он выглядит на моем 200мм Вивитаре
Re[VladiGaff]:
Ааааа....!
Посмотрим!...
Re[VladiGaff]:
Цитата:

от:VladiGaff
там выше кто-то спрашивал о следящем фокусе и экспозиции.
Интересно как будет выглядеть Лунный заяц с вашего 70-200. Вот так он выглядит на моем 200мм Вивитаре

Подробнее

Щас посмотрел. Чё то - не "фонтан" изображение!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Спасибо!... Я уже пытаюсь осваивать СНХ...

Хорошее дело, богоугодное. Тоже долго осваивал, когда освоил, то понял, что надо осваивать что-то другое. Теперь сижу на лайтруме, как вкопанный. Капча, тем не менее, в некоторых случаях гибче лайтрума, но работать в ней - садо-мазо без вазелина.
Re[rumtigern]:
Я то, батюшка, - нехристь проклятая!... Ещё тот космополит!... Освоил АСДСее Про уже давно.. Могу на нём правым мизинцем левой ноги, кушая чай с телевизором, фоты крутить!... Но старшие товарищщи по партии меня поправляют - советуют что то поправославней освоить!.. Вот я и мучаюсь!.. А если учесть врождённый дальтонизм!........
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Спасибо!... Я уже пытаюсь осваивать СНХ... Буду стараться!...

Вместе с тем, с благодарностью за замечания, прошу не беспокоиться насчёт скинтонов моей нетленки!.. Мне не повезло в жизни с геном, отвечающим за красно-зелёную часть спектра в колбочках сетчатки!... Попросту - я (практически) не вижу разницы между своим и Вашим вариантом...((( Но фотать сёравно хочется!!!...

Подробнее

Прости, пожалуйста. Чувствую себя неловко :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.