Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:

от:Sergey Marukov
Вероятно я не корректно выразился... В "балансе цвета" шкала красный, как и другие, левое крайнее значение имеет: -100, правое: 100. В связи с чем мной и было сформулировано- "загнать в минус". :?

Подробнее

Так дело в том, что в CNX2 в балансе цвета (menu: adjust-color-colour balance) НЕТ ШКАЛЫ КРАСНОГО. Как нет и любого другого. Есть 3 шкалы : гоубой-красный, маджента-зелёный и синий-жёлтый. И ползунок можно гонять только от одного цвета к другому вдоль оси. НЕВОЗМОЖНО загнать в минус ТОЛЬКО красный...
Или речь идёт о другом редакторе/конвертере ?!
Re[Канонир Никанор]:
Собственно вы правы. У меня CNX2 русифицирован. Выглядит это так:

Re[Sergey Marukov]:
Цитата:

от:Sergey Marukov
Собственно вы правы. У меня CNX2 русифицирован. Выглядит это так:

Подробнее

Эх, египетская сила...
Да я знаю, что прав ! И знаю как что выглядит. Я от Вас пытаюсь добиться, КАК ИМЕННО Вы принудительно загнали красный в минус ????? Укажите пункт меню программы CNX2, который Вы для этого использовали. Если потянуть бегунок от красного к голубому, то изменится ВСЯ тональность снимка. Он станет голубым.
Re[Канонир Никанор]:
Вот бегунок с надписью "Красный" я и потянул влево! Точно не помню на сколько, 30 или 40... Снимок стал голубым? Я же говорю- не верно выразился! Ну да, из той египетской тьмы и раздается мой глас...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Не желаю рекламировать конкретные магазины, но на яндекс маркете написано что этот объектив можно прикупить в россии в пределах 620 баксов
Это цена серого 16-85 в США . Значит, российское предложение... Вы сами понимаете...
Re[www user]:
На Украине цена у него 660 дол. официальная поставка
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это цена серого 16-85 в США . Значит, российское предложение... Вы сами понимаете...

Если я дам ссылку, меня забанят. Но я не доставлю тебе такого удовольствия. Зайди сам на би-эйч и посмотри цену в США. Надеюсь, дорогу знаешь ?
Re[Канонир Никанор]:
Не, не знаю - давай ссылку!
Re[www user]:
Сравните работу 18-105 на Д90 с работой 16-85 на Д300s в руках ламера:
http://101tema.ru/nikon_d300s_test

Кто-то видит разницу?
Re[www user]:
Цитата:
Сравните работу 18-105 на Д90 с работой 16-85 на Д300s в руках ламера:
http://101tema.ru/nikon_d300s_test

Кто-то видит разницу?

Прочитал начало. Дальше читать не стал. Реклама сплошная того да сего.
Бред сумасшедшего.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
Не, не знаю - давай ссылку!

А если не знаешь, то не надо языком ляпать. Человек тебе ссылку дал - ты её потёр.
Re[www user]:
А ее(разницу) прям так необходимо ВИДЕТЬ?никто и не говорил,что разница огромна,18-105 очень достойный кит,но,ежели объективно,то 16-85 порезче будет...конечно не в двое(как цена),но удовольствие снимать тем чем хочется,имхо, стоит побольше 300 руб.US
Re[sergVRN]:
Хозяин - барин.
Re[www user]:
Вернулся из отпуска. Разбираю фотографии.
Вот эта очень нравится ... на ней взгляд как-то дольше других задерживается.

:)
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Вернулся из отпуска. Разбираю фотографии.
Вот эта очень нравится ... на ней взгляд как-то дольше других задерживается.

Это Китовый 18-105?
Re[Photogrаpher]:
да кит
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
да кит

Хороший кадр
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А зачем Вы мне это говорите ?! Сообщите об этом юзеру. Это он сказал, что 800 долларов...
.

Я всеголиш поддержал Ваше высказывание о более низкой цене за которую можно найти этот объектив....
Re[www user]:
Цитата:

Я несколькими страницами ранее, спросил о адекватности цены за покупку двух зумов (16-85 и 80-200) против одного универсального зума (18-200), форумчане дали ответ что связку надо покупать несколько другую (16-85 и 70-300).Я не имею возможность самостоятельно сравнить работу этих объективов, по этому пользуюсь информацией от окружающих, например этого сайта и нескольких других форумов, плюс яндмаркет, где большинство сходится во мнении что универсальность 18-200 несколько подзабивает его качественные свойства. Вот собственно и все. Если Вы не согласны с тем что мне советуют то я с удовольствиеи выслушаю Ваш вариант. С уважением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.