Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51141 - 51160
Re[Мадам Помпидур]:
Классно снято! С лодкой я уже вижу как смотрелось бы с "рыбьимглазом" - на этой неделе привезут, уже все вижу другим взглядом - выпуклым :D . Вот в таких случаях этот обьектив незаменим. Ну это ладно, посмотрим что у меня с ним выйдет, а то щас размечтаюсь..
Эх, поскорей бы лето! А то в холоде даже снимать ничо неохота, даже снеговики залезают на деревья..
А можно придраться? - на первой фото закат сливаясь с небом какие-то странные цвета образует..

Re[Mitrych]:
Пожалуй это первый случай на моей памяти, когда мне понравился кто-то в обнимку с деревцем.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Заметил такую ерунду!... Вот эта фотка с огоньками у меня на компе офигительно резкая и красивая.. После загрузки на форум от нее остаётся только какая то размытая мазня!... Как сэтим борются?!... А то обыдно, даа!...

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/801785/

Подробнее

При ресайзе фото всегда надо шарпить - ресайз обычно убивает резкость, причем как повезет (зависит, видимо, от разрешения исходника) - иногда терпимо, иногда очень существенно.
Re[Mitrych]:
Спасибо. Лодка да, фишай на нее просится. А там где машина и цвета странные, так это .... ну .... лень, наверное. Фотографии, конечно, не прямо из камерного джипега. Они малеха обработаны, совсем чуть-чуть, при проявке из рава. И цвета такие получились из-за неаккуратного обращения с ними, цветами. Но обе эти фотки обработаны минут за пять при просмотре старых архивов. Размещать их сюда планов не было. А потом наткнулся на эту ветку, взгрустнулось, ностальгия, сохранил из "одноклассников" и разместил здесь. Вот как то так. А за хороший отзыв спасибо
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
Хочется лета)

Подробнее

Клево!
Re[www user]:

Короче, какая то фигня у мене получается с картинками!... С яндекса всё в мыле!.. Попробовал на этот ресурс загрузить - или превьюшка с кликом на зашумлённую картинку или портянка размером на четыре экрана монитора!..

ЗЫ. Кто то раньше писал двадцать раз, что надо *or* на что то поменять... Подскажите на что?.. Пожалуйста!..
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клево!

Ух как приятно, что понравилась фотография! :)
Цитата:
от: ASK 908424
ЗЫ. Кто то раньше писал двадцать раз, что надо *or* на что то поменять... Подскажите на что?.. Пожалуйста!..

Мне нравится pr1 или pr2 туда писать (не помню что, то что поменьше в итоге получается). Так картинка в экран монитора на работе влезает))
только нужно не or менять, а sm!
Re[AnnaBu]:
Спасибо, мадам!!...

//////// Ну вот!.. Сейчас - другое дело!... Только мне кажется, что pr2 (1200 точек по ширине) великовата для форума, а pr1(8**) - маловата... Как бы сделать размер 1024?!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Короче, какая то фигня у мене получается с картинками!... С яндекса всё в мыле!.. Попробовал на этот ресурс загрузить - или превьюшка с кликом на зашумлённую картинку или портянка размером на четыре экрана монитора!..

Подробнее

Лучше всего сразу сделать картинку нужного размера и выкладывать в оригинальном размере. Но не злоупотреблять размерами! У меня, например, до сих пор в ходу два ноутбука с разрешениями 1024х768 и 1024х600.
Re[ASK 908424]:
ага, pr2 сейчас у меня не влезает в монитор.
Чтобы 1024 - это в редакторе сразу уменьшать. Тогда можно будет и or загружать :)
Re[www user]:
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
ага, pr2 сейчас у меня не влезает в монитор.
Чтобы 1024 - это в редакторе сразу уменьшать. Тогда можно будет и or загружать :)

OR - это Оригинальный Размер?...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
OR - это Оригинальный Размер?...

Да фиг его знает :)

BeerLover правильно сказал. Жмешь до 1024 по длинной стороне, выкладываешь в себе в альбом Фото ру, копируешь тег на большую картинку (т.е. получается абс. оригинал) и вставляешь ссылку сюда - получаешь отображение оригинала.
Будет не кликабельная картинка по моему, но зато она будет пиксель в пиксель того что ты сделал. И это есть хорошо.
Re[www user]:
Всем привет!!!

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Всем привет!!!

Паш привет!
Фото понравились. Одно маленькое замечание - если уж снежок размываешь, то под машиной тоже бы размыть и колеса бы раскрутить тоже.

Альберт привет!
Фото с девушкой в снегу с березкой понравились, личико бы почистить наверное надо было...
Re[www user]:
Портрет заместителя..

Re[ASK 908424]:
Зеленый!!! Ну очень зеленый! "Не читайте советских газет перед завтраком", не фотографируйте при энергосберегайках. Думаю, цвет лица у него , всеж таки, другой. Единственный выход, перевести в ч/б. Сделано на скорую руку на планшете в простейшем "редакторе". Удалю по первому требованию.

Re[ASK 908424]:
Del
Re[www user]:
Да спасибо за замечание!..
Токо у Вас получилось два дубля по четыре монитора размером!!...)))

ЗЫ. Уже три дубля!!!.....
Re[ASK 908424]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.