Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 51161 - 51180
Re[ASK 908424]:
Планшет глючит, удалено !!!
Re[Мадам Помпидур]:
С зелёным цветом всё в понятно.. Делаем скидку на "документальную" съёмку в служебном кабинете без окон и с самыми погаными люмин. лампами.... И есть ещё проблема - я немного есть дальтоник и с оттенками (особенно-красно-зелеными) у меня печалька!....
Плюс - весёленькие зелёные стены...
Плюс - весёленькие зелёные стены...
Re[ASK 908424]:
Прошу прощения за хаос с размером картинки и затроенным сообщением, браузер в планшете что-то глюкнул. Картинку обычно сразу размещаю нужного размера, 1200 пикселей по длинной стороне, поэтому на размер вашей картинки не посмотрела. Не хочу обидеть, но если вы не шутите про проблемы с цветовосприятием то, может, фотографировать в ч/б? Или с хорошим светом, на улице? Еще раз подчеркну, что обидеть не было и в мыслях.
Re[Мадам Помпидур]:
Мыслей обижаться даже близко не было!... Надев двое очков я кажется разглядел зелень!.. Хотя сразу казалось что всё нормально... Спасибо за замечания!...... ))
Re[ASK 908424]:
Tilt Shift ?
Re[ASK 908424]:
от: ASK 908424
Может автопортет выложите?
И общаться легче будет и вообще. Звать то Вас как?
Re[thecrow2003]:
Имитация Тилт Шифт в редакторе.. Снято из окошка квартиры на полтос 1.4Д
Re[EgoRAW]:
Автопортрет - на аватарке!.... Так скажем.... слегка тридцатилетней давности....
Но есть свежий... Ничего, что с котом на фоне обоев?!..

ЗЫ. Пардон!... Зовут меня - Андрей. Я из Владивостока. В свободное от фотографии время работаю руководителем СБ одной из солидных компашек(нашего аула)......
А вас всех я знаю, как родных! Форум читаю молча очень давно!....
Но есть свежий... Ничего, что с котом на фоне обоев?!..

ЗЫ. Пардон!... Зовут меня - Андрей. Я из Владивостока. В свободное от фотографии время работаю руководителем СБ одной из солидных компашек(нашего аула)......
А вас всех я знаю, как родных! Форум читаю молча очень давно!....
Re[ASK 908424]:
Кот породистый? Мявкун?
Re[ASK 908424]:
скотинка....
Кто скотинка?
Re[BeS]:
Как кто?!... Котяра конечно!... А Вы про кого подумали?!...
Re[ASK 908424]:
Как кто?!... Котяра конечно!... А Вы про кого подумали?!...
Тут есть злые кенонисты, они над моей аватарой посмеиваются.
Re[www user]:
Тогда и я поддержу :)

Re[www user]:
И ещё... триптих.