Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50721 - 50740
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Я понял. У меня как то была идея, использовать wifi sd карточку в фотоаппарате и сразу фотографии просматривать на ipade
Ps. Ждем фоток с путешествия. ))

А у меня была идея подарить друзьям на свадьбу альбом с их свадебными фоторафиями. У них как раз была прогулка до регистрации. И я успевала отправить по интернету в срочную печать несколько фотографий. Тоже думала над wifi sd карточкой, но решила, что с переходником будет проще.
А как друзья были рады, когда мы им подарили этот альбом!!! Это стоило всех моих мучений и переживаний)))

А с фотками из путешествия беда - не могу больше смотреть свои фотографии на своём мониторе. Завела копилку на новый)
Но что-нибудь выложу вечером))
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:

от:DESTORPWNZ
А вот на счет кручений верчений в лайтруме

мож кто нибудь более путное накрутит? :)

Подробнее

Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig

Подробнее

Гуд!
Re[www user]:
Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

норм. одна из проблем большинства новичков в чрезмерном насыщенности цветов :)

Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

чудесное фото!
Re[EgoRAW]:
Какая умиротворяющая картинка! :roll2:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Обалденные цвета!
Re[www user]:
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ
норм. одна из проблем большинства новичков в чрезмерном насыщенности цветов

Просто ползунок Saturation очень грубый инструмент, которым надо пользоваться крайне аккуратно. Обычно мы хотим насытить только чистые цвета, а близкие к нейтральным должны оставаться близкими к нейтральным. Но Saturation насыщает все оттенки.

В итоге, мы получаем из серого (который ведь обычно не 100% нейтральный) - серобуромалиновый, из кожи - ярко оранжевое непойми что, из чуть подсвеченного теплым светом белого - нечто желтоватое и.т.п

Лучше пользоваться выборочной коррекцией цветов и Vibrance - этот инструмент управляет насыщенностью чистых и не трогает близкие к нейтральным цвета.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Мб как то так? (Сделать воду более натурального цвета) Иначе цвет воды сразу выдает коррекцию цветового баланса.

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Отличный кадр!!!
Re[KBig]:
Цитата:

Мб как то так? (Сделать воду более натурального цвета) Иначе цвет воды сразу выдает коррекцию цветового баланса.

Подробнее

Можно и так конечно.
Но я меньше всего стремился к натуральности.
Хотелось просто позитивного цвета побольше наесться на ночь. :D
Но тут, как говорится, на вкус и цвет...

Кстати в твоем (извиняюсь, забыл как зовут тебя) варианте по линии границы гор и воды появилась белая кайма.
Чет не то было сделано при обработке.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Можно и так конечно.
Но я меньше всего стремился к натуральности.
Хотелось просто позитивного цвета побольше наесться на ночь. :D
Но тут, как говорится, на вкус и цвет...

Кстати в твоем (извиняюсь, забыл как зовут тебя) варианте по линии границы гор и воды появилась белая кайма.
Чет не то было сделано при обработке.

Подробнее

Костя зовут )
Тут я не буду спорить - снимок и цвет приятный и в твоем варианте - это лично мое видение.

ИМХО, вода это точка отсчета - небо бывает всякое, горы тоже должны быть в синей дымке (не такой насыщенной, но тем не менее тональная перспектива всегда уходит в холод). А вот море такого оттенка не будет никогда - сразу очевидно что цвет накручен.
Сделаем море реального оттенка (еще, можно на горах и воде насыщенность приглушить градиентом) и заставим зрителя поверить - что небо такое и было на самом деле.

Белая кайма от перешарпа - на границе с небом тоже вылезла.
У меня в ЛР в экспорте стоит по умолчанию стандартный шарп - забыл выключить, а результат после экспорта не глянул - сразу залил)
Re[KBig]:
Блин, точно!
Сел еще раз покрутил. Сделал что то среднее между твоим и моим вариантом (только по воде). Вода чуть по спокойнее. Малость убрал в мадженте мадженту, чуть добавил циана и черного. И стало все как-то сбалансированнее.
Может и видно, что накручены цвета, но вода хоть не лезет на передний план.
Спасибо Кость!
Re[]:
Зима в горах.

Re[Виктор.62]:
Цитата:

от:Виктор.62
Зима в горах.

Подробнее

Нравится!
Размером бы по больше.
Перая напоминает последнюю. В таких случаях надо что-то одно выбрать.
Третья - в цвете серого, грязного много. Скорее всего из-за недостатка света.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Вот это Света !
Re[Виктор.62]:
Просмотрел с наслаждением.
Re[valser61]:
Спасибо.
Re[EgoRAW]:
Спасибо. Третья через грязное стекло автобуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.