Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50661 - 50680
Re[KBig]:
Ну, а я о чем! Тем не менее, в ответ - тишина... Нереально 90-й по адекватной цене продать, у нас в Воронеже, по крайней мере. Впрочем, похоже, что по неадекватной тоже Оставлю себе, наверно, пусть дети на нем учатся
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Ну, а я о чем! Тем не менее, в ответ - тишина... Нереально 90-й по адекватной цене продать, у нас в Воронеже, по крайней мере. Впрочем, похоже, что по неадекватной тоже Оставлю себе, наверно, пусть дети на нем учатся

Подробнее

мало того он еще и прокормит! Реально удачная модель, надежная машина-работяга!
Re[Index Zeta]:
Цитата:

от:Index Zeta
Точно 16-85?!! Хорошенько посмотрите на объективе, на коробке, а лучше фотку выложите. А то приехал к одному покупать 17-55 с тушкой, а оказалось 18-55. У него делов-то - всего одной циферкой ошибся, зато у меня какое разочарование было.

Подробнее

Раз уж пошла такая пьянка, расскажите подробности пожалуйста.
А то читая последующие сообщения совсем запутался. Никон или Кенон продавался?
Почему написал цена должна насторожить потому как 17-55/2,8 стоит новый примерно 1500 долларов, а новый 18-55/3,5-5,6 примерно 100 $. Разницу чувствуете? Потому я и засомневался сильно. Бывает стекла продают по дешевле, но чтобы проф стекло продать за бесценок. Да это вообще прожажей тяжело назвать :D . Это подарком называется. Потому да надо уточняь и переспрашивать. Т.к. зачастую новички продают плохо понимая разницу между 17-55 и 18-55 :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Спасибо. Не, Сереж, это у вас (почти)... Это Крым.

К нам пришла девушка на работу устраиваться- говорит я с Урала, спрашиваю её, а поконкретнее ? Ответ - Хабаровск. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
К нам пришла девушка на работу устраиваться- говорит я с Урала, спрашиваю её, а поконкретнее ? Ответ - Хабаровск. :D

:D
Ну так от нас то до Крыма где-то 6500 тыс км. От вас ближе... )))))))))))
Посмотрел где Богучар. Блин тоже не очень близко. Честно говоря думал что ты где-то под Ростовом живешь. Ну все равно спасибо за замечание. Географию подтянул заодно. :D Кстати весной был в Липецке по работе (этот-то не далеко от вас? :D ). Очень понравился городок.
Но у нас в Казахстане все, что меньше 1000 км расстоянием не считается.
В командировки на 500-600 км не считается командировкой серьезной.
По дороге из Алма-Аты в Усть-Каменогорск есть участок 420 км, где нет по дороге ни одного населенного пункта, реки и пр. На машине ехать страшно - не дай Бог чего случись. Выжженная степь - основной пейзаж Казахстана.
Исключение - Восточный Казахстан (по сути Алтайский край) где я и живу.

Re[www user]:
Не нарадуюсь я на полтинник:

Re[Павел 1]:
Класс! А что за полтинник-то?
Re[rumtigern]:
Поддерживаю - очень интересно!
Re[Павел 1]:
Паша!
Первая хорошо. И цвет и кофта грубоватая и ракурс.
На вторых двух ракурс не очень. Из-за этого носик девочки кажется немного длиннее, чем есть на самом деле...
Re[www user]:
Спасибо.)
Полтинник 50 1.4G.
Первая более постановочной выглядит на мой взгляд.
Еще:
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

Хороша! И цвет очень нравится! На второй цвет уже не тот, а ч/б что-то не приглянулась.
Re[Павел 1]:
Я так и думал. Хоть этот полтинник и ругают многие за медленный автофокус и якобы частые промахи, но зато рисунок у него очень уж красивый, особенный, какой-то, узнаваемый. Очень нравится это стекло, особенно в прямых руках.
Re[rumtigern]:
Было пару промахов. Но вот на счет фокусировки я не заметил, по крайней мере не медленнее 16-85 и 80-200.
Re[www user]:
Тайланд остров Ко чанг
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
:D
Ну так от нас то до Крыма где-то 6500 тыс км. От вас ближе... )))))))))))
Посмотрел где Богучар. Блин тоже не очень близко. Честно говоря думал что ты где-то под Ростовом живешь. Ну все равно спасибо за замечание. Географию подтянул заодно. :D Кстати весной был в Липецке по работе (этот-то не далеко от вас? :D ). Очень понравился городок.
Но у нас в Казахстане все, что меньше 1000 км расстоянием не считается.
В командировки на 500-600 км не считается командировкой серьезной.
По дороге из Алма-Аты в Усть-Каменогорск есть участок 420 км, где нет по дороге ни одного населенного пункта, реки и пр. На машине ехать страшно - не дай Бог чего случись. Выжженная степь - основной пейзаж Казахстана.
Исключение - Восточный Казахстан (по сути Алтайский край) где я и живу.

Подробнее

Ну Крым ( родной, я там служил ) тоже для меня недалеко. Утром выезжаю и вечером в Севастополе. А вырос я около Ростова в Новошахтинске. Тут в соседней ветке Филоссоф из Штатов доказывает, что он русский, и родина его Шатов )) Стало смешно. Мои родители гамаи, родился я в горах Кавказа, вырос у казаков Дона, всю следующую жизнь проживаю с хохлами, друзья зовут Евреем, в паспорте (ещё том, молоткастом ) было написано Русский.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Спасибо.)
Полтинник 50 1.4G.
Первая более постановочной выглядит на мой взгляд.
Еще:

Подробнее

Да, очень хорошо. Мне на 90-м тоже жутко нравился, а на 700-ке, потихоньку разонравиллся, продал. И вот думаю, а что в замен ? Никак не решусь.
Re[valser61]:
Цитата:
Да, очень хорошо. Мне на 90-м тоже жутко нравился, а на 700-ке, потихоньку разонравиллся, продал. И вот думаю, а что в замен ? Никак не решусь.

Сереж, я не специалист конечно, но посмею предположить, что после полтинника на кропе, может понравиться для Д700 85 ка, хоть D хоть G серия (недешевые они конечно).

Паша. Я снимал на 70-200 на 24-70. Потом как-то при съемке свадбы попробовал поснимал на 50/1,4G. Сначала не распробовал. Потом понял, что хорошо им снимать на 2,8 и меньшей дыркой. 1,4 уж как то совсем специфично.
А вот на счет скорости, после 24-70 и 70-200 он не кажется быстрым. Но оговорюсь, это все в рамках свадебного репортажа в кафе. При неспешной съемке для любителя - более чем для творческих задач. Творчество оно в голове и опыте, а не в стекле. Себе бы полтос не купил (ибо ленив я для фиксов), но абсолютно согласен - объектив очень хороший.
Re[EgoRAW]:
[quote=EgoRAW]Сереж, я не специалист конечно, но посмею предположить, что после полтинника на кропе, может понравиться для Д700 85 ка, хоть D хоть G серия (недешевые они конечно).

Ох на Ж смотрю и смотрю )
Re[valser61]:
Цитата:

Спасибо.
Не снимал на фф ни разу. Но думаю, что d700 с 85 1.4 или 105 2.8 будет очень очень для портрета.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.