Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50641 - 50660
Re[azv]:
Цитата:

от:azv
Студия для меня и моих задач слишком избыточна (по крайней мере пока), поэтому планирую немного понабивать "шишки", так как без этого процесс обучения идти не хочет. Тем более это просто увлечение, а не проф. деятельность и не производство где каждая набитая "шишка"а может стоить больших денег.
Большое всем спасибо за развернутые комментарии.

И еще вопрос - насколько никоновская беспроводная CLS система управления вспышками работает или сразу брать радиосинхронизаторы и если брать то какие (из дешевых китайских рабочих) или вот читал про синхрокабели?

Подробнее

CLS работает хорошо. Но пару синхронизаторов я бы взял все равно. У меня ComTrig T320 - недорогие и нареканий на их работу у меня нет.
Re[www user]:
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Спасибо! Приятно!!

Всем здравствуйте!!! Ань. Скажи пожалуйста, как ты фотки в Ipad заливаекшь, через itunes ??? в раздел фотографии вместе с равами???
Re[www user]:
Всех с новым годом, товарищи!!

Как отметили?

Поделитесь фотами со своего D90 :D
Re[DESTORPWNZ]:
И тебя с Новым годом, товарищ! Лично у меня фоток не будет, отдал свой D90 на юстировку и жду уже второй год... , с ноября то есть, хотя обещали к новому году вернуть. Вот такие дела.
Re[rumtigern]:
А я свой тоже отдал на юстировку 20 декабря. У нас в Челнах авторизованный сервис. центр есть - я сам не знал, мне девушка с офф. сайта Никон.ру об этом сказала. Отдал, сказали макс.гарантия - 45 дней. Ну думаю до февраля я его не увижу. Ошибался! - пришел 30 декабря, забрал в тот же день. Пока не проверял - времени нет, ик...
Re[Mitrych]:
Везуха некоторым! А у нас в Воронеже нет СЦ, в Москву отправляют. Вот и приходится положенные 45 суток ждать Но, как говорится, нет худа без добра, пока томился в ожидании купил таки семисотку о которой давно мечтал. Теперь 90-й, 16-85 и 35 1.8 продавать буду. Никому по дешевке не надо? За 20 тысяч все добро оптом отдам. Объективы в состоянии новых, тушка с пробегом около 2000 кадров, отъюстированная, блин.
Re[www user]:
Всех с Наступившим!

Я тоже принимаю поздравления - взял вчера d700 + 24-85 f2.8-4D IF - жена сделала подарок на НГ.

Так что теперь фото в этой ветке вешать не смогу.

Мучался между камерой и светом - решил что надо и то и другое - в общем взял пока камеру.

d90 тоже буду вешать на продажу - если кому интересно в Питере, обращайтесь. Пробег 17к, камера в идеальном состоянии и еще на гарантии.
Re[KBig]:
Поздравляю! Правильное решение, свет может подождать, а семисотки расхватывают, как горячие пирожки. Я кстати свою у вас в Питере купил на никонклабе у Бадабума. ;)
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Теперь 90-й, 16-85 и 35 1.8 продавать буду.

Точно 16-85?!! Хорошенько посмотрите на объективе, на коробке, а лучше фотку выложите. А то приехал к одному покупать 17-55 с тушкой, а оказалось 18-55. У него делов-то - всего одной циферкой ошибся, зато у меня какое разочарование было.
Re[www user]:
Re[Index Zeta]:
Сходил посмотрел, чем черт не шутит , в коробке по прежнему ждет нового хозяина AF-S DX NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR. Если есть интерес дайте адрес эл. почты, вышлю фотографии для ознакомления.
Re[Index Zeta]:
Цитата:

от:Index Zeta
Точно 16-85?!! Хорошенько посмотрите на объективе, на коробке, а лучше фотку выложите. А то приехал к одному покупать 17-55 с тушкой, а оказалось 18-55. У него делов-то - всего одной циферкой ошибся, зато у меня какое разочарование было.

Подробнее

А он что 17-55 по цене 18-55 продавал?! Понимаю можно было фокусным ошибиться, но ценой...
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Ух ты, Сергей здорово, это у вас ?
Re[rumtigern]:
Цитата:
А он что 17-55 по цене 18-55 продавал?! Понимаю можно было фокусным ошибиться, но ценой...

Подробностей не помню, но что-то типа: продается Canon 450D с объективом Canon 17-55 за 15-18 т.р. - как-то так. Звоню: Объектив точно Canon и точно 17-55? -Да! Приезжаю - 18-55кит - нах ехал спрашивается.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ух ты, Сергей здорово, это у вас ?

Спасибо. Не, Сереж, это у вас (почти)... Это Крым.
Re[Index Zeta]:
Цитата:

от:Index Zeta
Подробностей не помню, но что-то типа: продается Canon 450D с объективом Canon 17-55 за 15-18 т.р. - как-то так. Звоню: Объектив точно Canon и точно 17-55? -Да! Приезжаю - 18-55кит - нах ехал спрашивается.

Подробнее

Ценник должен был насторожить... :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ценник должен был насторожить... :D

А в этом случае не должен? :
Цитата:
Теперь 90-й, 16-85 и 35 1.8 продавать буду. Никому по дешевке не надо? За 20 тысяч все добро оптом отдам. Объективы в состоянии новых, тушка с пробегом около 2000 кадров

Так же, как и там комплект за 40% от стоимости нового продается. Тем более здесь тушка новая практически, на гарантии, а тому Сапогу 450-му лет 6-7 было как минимум, чего там настораживаться?
Re[Index Zeta]:
Цитата:
от: Index Zeta
Так же, как и там комплект за 40% от стоимости нового продается. Тем более здесь тушка новая практически, на гарантии, а тому Сапогу 450-му лет 6-7 было как минимум, чего там настораживаться?

Это не оттого, что я такой добрый или подвох какой-то есть, просто реально на вещи смотрю. На вторичном рынке даже абсолютно новый D90 дороже 10-12 фиг продашь, аналогичных предложений навалом. 16 - 85 вообще даром никому не нужен - пипл дешевый 18 - 105 за милую душу хавает и в упор не видит разницы, кроме цены. Ну, может тыщ за 8 - 9 можно двинуть,если запаститись терпением. Вот тебе и 20 реальных тысяч за комлект. А 35 1.8 G красная цена 4т. на вторичном рынке, не обеднею если бонусом отдам. Как-то так.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Это не оттого, что я такой добрый или подвох какой-то есть, просто реально на вещи смотрю. На вторичном рынке даже абсолютно новый D90 дороже 10-12 фиг продашь, аналогичных предложений навалом. 16 - 85 вообще даром никому не нужен - пипл дешевый 18 - 105 за милую душу хавает и в упор не видит разницы, кроме цены. Ну, может тыщ за 8 - 9 можно двинуть,если запаститись терпением. Вот тебе и 20 реальных тысяч за комлект. А 35 1.8 G красная цена 4т. на вторичном рынке, не обеднею если бонусом отдам. Как-то так.

Подробнее

20 за такой комплект это даром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.