Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50561 - 50580
Re[Megashik]:
Цитата:
от: KBig

Я бы кадрировал в широкий формат - размытый низ кадра отрезал бы нафиг.

Согласна. Прокручивала страницу, пока не появился размытый низ, фотография смотрелась лучше.
Re[www user]:
БЕЗДНА :)

D90 18-105
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
D90 18-105

Клаааасс!!!
Вот бы мне так научиться
Re[AnnaBu]:
Да ладно, ничего особенного :)
Но все равно спасибо
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik

D90 18-105

Подробнее

Понравилось!
Re[www user]:
Вчерашнее - D90 + 18-105 + студия + балерина:

Чувствовал себя снайпером - серией не поснимаешь, т.к. свет перезаряжается. Один кадр - на то чтобы поймать прыжок.

И работа с моделью выходит на занятный уровень - "прыгни также, но голову поверни чуть правее, подбородок ниже а эту руку чуть выше" )

Главное что она так все и делает - координация у девочки - я просто в шоке :D
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik

D90 18-105

Подробнее

Нравится цвет и обработка.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig

Чувствовал себя снайпером - серией не поснимаешь, т.к. свет перезаряжается. Один кадр - на то чтобы поймать прыжок.

И работа с моделью выходит на занятный уровень - "прыгни также, но голову поверни чуть правее, подбородок ниже а эту руку чуть выше" )

Подробнее

Мне очень понравилось. И свет, и композиция.
Re[KBig]:
Цитата:

Насчет ценника - моноблок дороже родной пыхи (если конечно сравнивать брендовые моноблоки с брендовыми спидлайтами). Самый дешевый Боуенс 200дж стоит как SB910, при том что эти 200Дж вообще ни о чем в плане студийного света.

Всякие Рейлабы, Фальконы и прочий китай с ебея - да, дешевле, хотя более менее приличные устройства все равно приближаются по ценнику к топовым спидлайтам, но и вообще - сравнивать тогда их надо с пыхами типа YN.

Но вообще - я уже думаю над тем - что не повременить ли с переходом ФФ и не взять-ли вместо этого пару генераторных моноблоков (сперва смотрел на Ейнштейны 640, но хотелось бы что-то бовенс совместимое с прочным надежным байонетом), т.к. репортажи я вообще не снимаю, а в постановочной съемке хороший свет даст намного больше чем полный кадр.

Подробнее

Не проще ли студию снимать нужную?
Там и ограничений по свету и интерьеру не будет? Хошь тарелка, хош софт, хош рефлектор.
Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

Красиво,- отличный кадр!
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Там и ограничений по свету и интерьеру не будет? Хошь тарелка, хош софт, хош рефлектор.

Человек хочет все это иметь в личной собственности и созерцать это богатство каждый день под боком, чтобы согревало душу,- не отговаривайте... :D
Re[EgoRAW]:
Спасибо, я очень рад
Re[KBig]:
Да как бы обработки особой нет... не умею просто колдовать в шопе :). Тем не менее спасибо
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн

Студию снимать не проблема - я так и делаю. Но студия очень ограничивает - как по съемочному пространству, так и по интерьеру. По большому счету в студии нужен только белый и черный фон - все студийные интерьеры - лажа, по большому счету - чисто для коммерческой съемки.

А брать, например, генераторный свет в аренду - очень уж небюджетно. Там за день выйдет по кругу тысяч 10.

Еще картинка, чтобы не оффтопить (эта мне нравится меньше первой):
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
Да как бы обработки особой нет... не умею просто колдовать в шопе :). Тем не менее спасибо

Дык, проявка из рава тоже обработка. Резко, четко, цвет и контраст - все как мне нравится - что еще нужно от обработки?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Человек хочет все это иметь в личной собственности и созерцать это богатство каждый день под боком, чтобы согревало душу,- не отговаривайте... :D

Эх, вот созерцать под боком как раз не хочется. Весь этот фотохлам квартиру только так захламляет
Re[KBig]:
Цитата:

Еще картинка, чтобы не оффтопить (эта мне нравится меньше первой):

Подробнее

а эта и правда хуже. горло-подбородок неизящны.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
а эта и правда хуже. горло-подбородок неизящны.

Согласен, причем косяк на 100% мой - надо было выше точку съемки брать (
Все дубли запорол - на мониторчике не обратил на это внимания.
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Дык, проявка из рава тоже обработка. Резко, четко, цвет и контраст - все как мне нравится - что еще нужно от обработки?

Да, пожалуй Вы правы! Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось
Re[www user]:
Колдовское озеро

D90 18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.