Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50541 - 50560
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Просто пейзаж...

Подробнее

Очень красивый пейзаж!!!
В личку кое-что написала ;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
С лучами - это я нарисовал. И зря. Если солнца нигде нет, то откуда лучам взяться? Потому и бросаются они в глаза. Каюсь, зря сделал.
Просто чет хотел с кадром придумать. А в нем нет ничего. Да и с композицией пришлось подумать. Ну все это практика. Оно тоже надо...

Подробнее

Ну вот, а я монитор кручу-верчу от окна ) Но теперь думаю и к своим фотографиям лучидобавить, что б и мне в личку чё нибуть написали :D Фото понравилось Сергей.
Re[www user]:
Тут у нас дожди зарядили , так что пришлось испытывать новое стекло в детском садике, у дочки день рожденья. Возник один вопрос - при вспышке в потолок с центровзвешенным замером есть недосвет именно на етом стекле, кто нибудь сталкивался ?стекло 35-70 2.8 пыха 568 ёнг

Re[www user]:

D90 18-105
Re[Megashik]:
А где это?
Re[Виктор.62]:
это Blue Mountains, в Австралии
Re[www user]:
Повешу и сюда:

d90+18-105+фотошоп:

Хочется критики. Из того что сам вижу - несколько "беременная" поза получилась (за счет положения шубы).
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
это Blue Mountains, в Австралии

Красиво!!!

Далеко забрались!!
Re[MadMike85]:
Спасибо!
Re[www user]:
попытка HDR. Чувствую, что что-то не так, но вот что понять не могу. Может со свежего взгляда и более богатого опыта подскажите что не так, над чем стоит поработать. Спасибо всем заранее.

D90 18-105
Re[Megashik]:
По мне - так фото некрасиво и невыразительно. ХДР - это просто гамма цветов, а здесь? Красный цвет на треть экрана. ЧТо-то не то..имхо ессно. Вон, выше, гора - чумачечее фото, вот где хдрить надо!

Заодно спрошу у москвичей: кто - нить сдавал свой фотоаппарат на юстировку(коррекция фронт-бэк фокуса) в сервисный центр? У меня бэк-фокус, на оф.сайте технической поддержки мне подтвердили что у меня действительно есть проблема(я им отослал несколько фото).
Я вот думаю - а не будет ли хуже? А то придет вообще с поменянным затвором или с чужим обьективом. Можно ли доверять? Какова вероятность что фотик действительно отъюстируют и уберут траблу? В нашем городе есть авторизованный сервисный центр никон, но они сами не ремонтируют, а только отсылают в москву. Что делать, хочу проблему эту решить пока холоднюка на дворе..

Re[Mitrych]:
Почитай http://ru-d70.livejournal.com/2262908.html -если решишься -ничего страшного. Только периодически снимай мишень. Винты только снизу запомни откуда выкрутил.
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik
попытка HDR.

D90 18-105

Подробнее

Вполне красиво и выразительно.. :smile2:
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig

Подробнее

Моноблоки, моноблоки.. Где такой трон взять.. и меч..
Re[www user]:
Читаю ветку по д700,.. который месяц кстати..
Вот такая информация попадалась..
Сказочно кому-то повезло с ресурсом д90.. Я не мог не запомнить такое..

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7891249
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7891278
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Моноблоки, моноблоки.. Где такой трон взять.. и меч..

Любой каприз за ваши деньги 8)
В данном случае - студия кинореквизита, где были и троны, и мечи и многое-многое другое.

По мне, куда круче когда реквизит уникальный и делается для конкретной съемки, пусть даже из папье-маше мешковины и прочего хлама.
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik
попытка HDR. Чувствую, что что-то не так, но вот что понять не могу. Может со свежего взгляда и более богатого опыта подскажите что не так, над чем стоит поработать. Спасибо всем заранее.

D90 18-105

Подробнее

В данном случае всю малину портит размытый ПП.

Фишка ХДР в детальной "рисованной" картинке. Все должно быть резко от и до.

Ну может ЗП чуть чуть подразмыть можно при детализированном переднем (не тут конкретно, а вообще) - но только чуть-чуть!

Я бы кадрировал в широкий формат - размытый низ кадра отрезал бы нафиг.
Re[Mitrych]:
Спасибо за мнение :)
Re[trafik78]:
Благодарю
Re[KBig]:
Да, видимо Вы правы, ПП все портит. Спасибо, бум работать над этим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.