Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50421 - 50440
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее
Очень красиво! Много тянуть пришлось? ДД на таком iso просто шикарный
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Очень красиво! Много тянуть пришлось? ДД на таком iso просто шикарный

Похоже, тут без HDR не обошлось, но, все равно красиво.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Похоже, тут без HDR не обошлось, но, все равно красиво.

ХДР никакого не было. Просто потом обработка в ФШ.
Что же касается ИСО... блин, только не ржать... :D
Я перед началом похода сделал автоисо где указал диапазон чувствительностей и предельную длинную выдержку. На том и успокоился. Но блин, то ли дома перед тем, толи непосредственно перед выходом я чет крутанул похоже (экспериментировал что ли?) и ИСО установил на 600. И блин, потом в процессе видел, что ИСО показывало 600 и думал - ну наверное темновато. Ну а так как прогулка была на 1 день с 5 утра до часу ночи с путешествием на авто 100 км туда и обратно. И еще в течение дня с набором высоты порядка 2 км. Блин думать вообще не мог. Тяжело было пипец. Когда все отдыхали, я с фотиком бегал. Получалось только за композицией следить. Ну и тормознул я конечно, понадеялся на что-то. ИСО прошлепал ))))))))))))
Но редактированием потом малость наверстал.
Вот окончательный вариант:
прибрал мадженту и убавил малость насыщеность

Re[EgoRAW]:
окончательный лучше, по мадженте на уровне восприятия (для меня по крайней мере) а вот более умеренная насыщенность в тему
Re[www user]:

Д90+Токина 11-16
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
окончательный лучше, по мадженте на уровне восприятия (для меня по крайней мере) а вот более умеренная насыщенность в тему

Спасибо Саш! Общие замечания так или иначе добавляют уверенности - правильно или не правильно делаешь.

ViNi4co
Как явление впечатляет! Цвета не присущи этой обстановке, но картинка нравится все равно.
Re[www user]:
д90 и 50\1,4д
Без пыхи.. даже лампочку отключал.. Это всё были чужие котики; с международной выставки.. И все породистее меня
Из обработки только шумодав.

Re[trafik78]:
А как это? Нос не резкий, а усы резкие.
Re[www user]:
О, Котики!))
Похвастаюсь своей умницей. (без обработки на новый 24мм 2.8D)

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
А как это? Нос не резкий, а усы резкие.

йожыг из тумана...
Re[ViNi4co]:
[
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Д90+Токина 11-16

Подробнее

Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
д90 и 50\1,4д
Без пыхи.. даже лампочку отключал.. Это всё были чужие котики; с международной выставки.. И все породистее меня

Подробнее

Четко!
Re[www user]:

Каюс, подрезал
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Всем привет! Кто пользовался пыхой Yongnuo Speedlite YN 468-II на D90? Стоит её покупать?Стоит она 3500 со скидкой,или всеж доплатить и купить сб 700 никоновскую,пыха нужна для домашних фото.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
д90 и 50\1,4д

Подробнее

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Каюс, подрезал

Подробнее

Не хватает подсветки. Лицо серое ИМХО.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Всем привет! Кто пользовался пыхой Yongnuo Speedlite YN 468-II на D90? Стоит её покупать?Стоит она 3500 со скидкой,или всеж доплатить и купить сб 700 никоновскую,пыха нужна для домашних фото.

Я пользуюсь YN 460II с весны -хотя и китай, но добротно сделано - придраться не к чему.

Заказывал товарищу YN 565EX на Никон - полгода - полет нормальный - мне понравилась, с учетом того что с ебея она обошлась всего в 4500 руб.

Про 468 не скажу ничего.

С другой стороны - SB700 - отличная пыха, удобная и продуманная - если ее возьмете, точно жалеть не будете, т.к. деньги жалко только перед покупкой, а о потраченных на хорошую вешь деньгах уже не жалеешь.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay

Сб700 в любом случае лучше, стабильнее, надежнее. Янгноу не плохие вспышки, но как дополнительные. У меня 560-II, без ттл. Световая температура у нее странная, дает холодный свет в сравнении с сб700. Приходится править в фотошопе. Если для частой съемки, то однозначно родную пыху надо брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.