Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50401 - 50420
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Привет Сергей! Спасибо, комплимент передал ;)
Может кто с вашей ветки подключится :)

На мой взгляд фото хорошие, и крутить ничего не надо. Но если настаиваешь - то я сделал бы так:

Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
На мой взгляд фото хорошие, и крутить ничего не надо. Но если настаиваешь - то я сделал бы так:

Подробнее

Спасибо!
Да, хорошо подсветило)
По обработке хочется чего-нить необычного, инопланетного , а крутить компа дома нет пока.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо!
Да, хорошо подсветило)
По обработке хочется чего-нить необычного, инопланетного , а крутить компа дома нет пока.

Инопланетно?

Re[www user]:
инопланетно?

Re[www user]:
Отличное фото! Но глядя на руки девушки самому становится холодно :)
Re[www user]:
Всем привет! Поздравьте меня)) Продал Д90 со стеклами, неделю назад взял Д7100, а сегодня прикупил 24-70 2.8G ))
Но от вас не уйду)) Да, проблему с айсидиси решил, ребята с соседней ветки предложили обновить программу. сделал это и равки стали открываться)) Кому-нибудь для информации пригодится.
Re[www user]:
Добрый вечер!
Не нашел тему по ремонту фотоаппаратов, решил спросить здесь. Есть рабочий фотоаппарат - Nikon D90 + 18-105 AF-S, который наши сотрудники берут на мероприятия, когда надо что-нибудь отснять. Кто-то (естественно никто не признается ) уронив его повредил две детали - байонет объектива и, как я предполагаю, крючок, который удерживает вспышку в закрытом состоянии (сейчас она все время открыта, не защелкивается).
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно, быстро и главное, за нормальные деньги решить эти проблемы. Да и на сколько сложен ремонт? (как я понимаю из-за этого крючка вспышки пол фотоаппарата разобрать придется? :( )

Заранее спасибо за ответ!
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Поздравьте меня)) Продал Д90 со стеклами, неделю назад взял Д7100, а сегодня прикупил 24-70 2.8G ))

Если не секрет, то за сколько ушел d90? Я вот 610-ый заказал
Re[www user]:
C твоего позволения Альберт:

Re[KoDmAn]:
Трехмесячный 90 плюс три стекла плюс батблок = 25000.
Re[www user]:
Я свою четырехмесячную тушку с пробегом 1900 кадров за 12 тыщ отдаю. Тоже в сторону 610 смотрю. ;)
Re[rumtigern]:
я свою оставлю, может быть переделаю в инфра-красную камеру, может нет. Но смотрю туда же.))
Re[Павел 1]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Сказочно!
Re[EgoRAW]:
красиво. ДД +100
Re[Павел 1]:
Спасибо ребят!
С маджентой я переборщил конечно малость. Уже поправил. Но думаю выкладывать заново смысла нет.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Красивуще!!! :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Живописно!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
C твоего позволения Альберт:

Подробнее

Всем спасибо!
Этот тоже неплохо вышел.

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Красота просто сказочная. Сюда бы хороший свет боковой и было бы ещё круче ;) [quote=EgoRAW]

Подробнее

Красота просто сказочная. Сюда бы хороший свет боковой и было бы ещё круче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.