Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 50381 - 50400
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всем привет!
Любой объектив хорош по своему.
80-200 очень точен по фокусу и резок и обалденно моет, 50 1,4Г позволяем снимать в плохих условиях, но мажет часто, 18-55 как пейзажник и в тесных помещениях с пыхой в потолок ;)

Несколько фоток со вчерашнего. Совершенно без обработки, снимал в джипег, только ресайз, режим стандарт, контраст -3, цвет 0, резкость по максимуму, снимал в джипег, т.к времени нет сидеть. Кто сможет из этого сделать сказку могу полноразмер кинуть. Модель замерзла, так что времени на фантазии было мало

Подробнее

Мне эта больше всех понравилась.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
с 50\1,4д

Подробнее

Классный котик. Фотки живые. Полтинник выдает качество конечно.
Мне как раз его не хватало недавно. Снимал на 80-200, поднимал исо до 800, потом шумы убирал в редакторе, замучился. Пытался на исо 200. но выдержка соответствующая, много смаза. То, что получилось более менее:

Re[Mitrych]:
Автофокус наводится на открытой диафрагме.
Для начала попробуйте reset af-defokus compensation.
Re[Megashik]:
Ваше:

Мое:

Re[INNOKENTY-PRO]:
Ну если Вам так больше нравиться, почему бы нет. Я не трогал цвета ни грамма, и на мой взгляд, исходник передал цвет очень даже хорошо. Но опять таки, это мое мнение, на истину не претендующие :)
Так или иначе, спасибо Вам за Ваше внимание
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Мне как раз его не хватало недавно. Снимал на 80-200, поднимал исо до 800, потом шумы убирал в редакторе, замучился. Пытался на исо 200. но выдержка соответствующая, много смаза. То, что получилось более менее:

[url=http://album.foto.ru/photo/3371612/]
 [/url]

Подробнее

кадры хорошие

зы: совсем не понимаю, зачем в столь пошлых одеяниях Русский кокошник, какое то глумление над Русским платьем
Re[Павел 1]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие фото. В плане небольшой критики - на мой взгляд надо чуть убрать мадженту - есть некоторый оттенок на коже, где-то больше где то меньше. Хотя при таком свете оно неудивительно.
Re[Павел 1]:
Цитата:

Подробнее

Классные снимки и смаза вроде не видно, да и почему он появиться должен, если ты пыхой лупил?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Мне эта больше всех понравилась.

Спс) Вот кому, что! У всех вкусы разные :)
Позже полноразмерчики грузану для Ника или ещё кого ;)
Re[Альберткин]:
Альберт здравствуй. Фотографии понравились, модель более )
Re[Павел 1]:
Хорошо в Москве всё таки жить )))) Серия замечательная.
Nikon D90
По такой цене замечательная зеркалка, для полу профи супер, а так же для профи как вторая, вспомогательная зеркалка супер
Re[www user]:
Загрузил несколько на растерзание)

Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik
Ну если Вам так больше нравиться, почему бы нет. Я не трогал цвета ни грамма, и на мой взгляд, исходник передал цвет очень даже хорошо. Но опять таки, это мое мнение, на истину не претендующие :)
Так или иначе, спасибо Вам за Ваше внимание

Подробнее

Цвет тут второстепеннее. Меня больше интересовал низ, где у вас явно перешарп.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Альберт здравствуй. Фотографии понравились, модель более )

Привет Сергей! Спасибо, комплимент передал ;)
Может кто с вашей ветки подключится :)
Re[Альберткин]:
спасибо всем за отзывы. Смаз будет даже со вспышкой. при длинной выдержки. У меня , например, при 1/30 на 80мм уже есть немного. Да и 80-200 все таки для стробизма не очень подходит. Поэтому полтиник рулит))
Re[www user]:
Вот. например, фото снятое при таких же условиях, световая схема аналогична, но на 50 1.4Д. Обработка практически отсутствует.

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Загрузил несколько на растерзание)

Подробнее

Классные фотографии!!
Я одну покрутила немножко) Но монитор на работе жесть.. надеюсь не сильно испортила фотографию)

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Привет Сергей! Спасибо, комплимент передал ;)
Может кто с вашей ветки подключится :)

Спасибо за передачу, а ты не лентяйничай, сам крути, файлы в смысле )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.